Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 375 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ань всё ещё ждём твоих фоточек!!!!!!!!!! Да девочки???? )))
    Оксана это у мужа было день рождение, юбилей, отмечали у ресторанчике.Решила порадовать мужа экстравагантностью ( на родине так конечно бы не вырядилась--покрутили бы у виска)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Оксана это у мужа было день рождение, юбилей, отмечали у ресторанчике.Решила порадовать мужа экстравагантностью ( на родине так конечно бы не вырядилась--покрутили бы у виска)
    )))))))))))))
    Меня с утра чёто настроение прёт)))) А ты ещё и масло в огонь подлила))))) Давай хвото, мы крутить не будем, обешчаю!

Мы когда-то с мужем в центре работали реализаторами, так за целый день такого насмотришься, шо мамадарахая

И чё тебе не спится?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Irsena, я рада за твой нашедшийся заказ.
    я заметила, только на форуме нажалуешься , сразу все налаживается))))

И я присоединяюсь!

Как у вас сегодня с носиком порядок? )))
    Вечером подумала, что возможно чистить носик спринцовкой получится. Я профу ней слизь вытягиваю при насморке.
    Ты на выхах не работаешь?
    спасибо, порядок.у меня соплеотсос есть на крайний случай(надеюсь попадать ложкой в ротик)

не не работаю, даже на моб не всегда отвечаю.Выходные - private, отдыхаю
    как там Проф? комбезы у вас улетные))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки всем привет!!!
    А у меня муж с утра зашёл в АТБ, прибегает домой... кофе нет, хлопьев нет, гречки нет и так ещё
    пришлось откачивать, что народ у нас такой
    Ага, мой вчера в шоке от АТБ и Варуса пришел, искал овсянку и гречку. Говорит, что выгребли все, даже муку, странные люди. Он это обозвал "продовольственным кризисом".

Кристина у нас с дозатором/, использую только при подмывании, и то не всегда-- какой бы не была хороша косметика, но она однозначно смывает зашитный слой на коже.

Насчёт домашнего молочного не скажу-- здесь такого нет, ела простой магазинный, свежий, наверное
    Ч пока вообще детской косметикой не пользовалась никаой (смыли первородную смазку олийкой и один раз уже дома присыпкой посыпали). Подмываю просто проточной водой.

Просто нам уже девять дней и все считают, что пора Даню покупать, я тоже в общем-то не против.

Мы купались (купаемся) без косметических средств. Отдельно масличком, молочком и кремом пользовались, проблем не было.
    То есть просто поплюхаться 5 минут в кипяченой воде и протереть складки? Ничего в воду (на губку) не добавлять?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Элла 2008, прими поздравлямсы с вашим Софийкиным праздником! Растите здоровенькие и весёленькие!хоть мы вас мало видели тут)))) Покажись-расскажись!

всех манюнь дня с днюшками !

а насчёт киси

вот оно, что надо было моей Рикусе - кися и мама могёт не носиться хоть какое-то время)))))))))
    а вообще Кися Алёшина, сын давно-давно кисика хотел.
    по документу он Iolai AnteY, а так Ланечка, мы не стали переименивывать сильно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

не мы не будем))))) чесссссно.Ты бы видела , что я могу на себя одеть)), точно б не переживала))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    спасибо, порядок.у меня соплеотсос есть на крайний случай(надеюсь попадать ложкой в ротик)

не не работаю, даже на моб не всегда отвечаю.Выходные - private, отдыхаю
    как там Проф? комбезы у вас улетные))))
    гыыы) ну ты крутая)))))

Проф мочит каждый день что-то новенькое. Что-то типа разговаривать пытается, Лялька валяется с этих эмоций и выражений. А так вообще очень практичный мальчик, везде ползает, всё вытирает, где не вытирается вылизывает (шутка), обои пообрывал в укромных местах, и т.д. и т.п.))))

Кстати девочки кто видел сколько компьютерное кресло сейчас стоит новое или бу, соориентируйте?
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Просто нам уже девять дней и все считают, что пора Даню покупать, я тоже в общем-то не против.
    То есть просто поплюхаться 5 минут в кипяченой воде и протереть складки? Ничего в воду (на губку) не добавлять?
    Конечно пора)
    А чего 5 минут, мы дольше купались. Да, ничего не добавляла. Позже по необходимости использовала марганцовку и травки, но недолго и маленькое количество.
    А после купания уже обрабатывала, что нужно.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а насчёт киси

вот оно, что надо было моей Рикусе - кися и мама могёт не носиться хоть какое-то время)))))))))
    Прикольно Ауричке) Завидую( по-доброму)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

)))))))))))))
    И чё тебе не спится?
    с малой проспали почти 6 часов, покормила смесью и опят спит, а меня всё мысли спать не дают, время то идёт, надо думать((

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Оксана сестра покупала самое обычное в Караване за 550гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет! у нас чето концерт все утро, еле на фитболе угомонила, сейчас хрумает сквозь сон. Ура! башка уже трещит...

Всех деток с датками и Верочку с днем рождения!

ENIGMA мы в бюбхене не купаемся, мне кажнется там очень много химии. Раньше Веледу добавляла, сейчас без ничего. Первый месяц купались в кипяченной водичке. А губка такой крошке не нужна. А тельце мылю средством для купания где-то раз в неделю, чтоб кожу не пересушить

Творог я первый месяц ела в виде запеканок, сейчас так ем каждый день

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    не мы не будем))))) чесссссно.Ты бы видела , что я могу на себя одеть)), точно б не переживала))))))
    ааааааааа, пакажиииииииии!!!!!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

с малой проспали почти 6 часов, покормила смесью и опят спит, а меня всё мысли спать не дают, время то идёт, надо думать((
    Сначала надо отдыхать полноценно(!), а затем думать!
    Мужики вернулись уже?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Доброе утро
    Спасибо за прием в свои ряды и подсказку насчет поликлиники. Писать не всегда получается, привыкаю к роли мамы
    Отвечаю без цитирования на вопросы
    Сыночек Костя, родился 3870 и 60см, сейчас примерно весит 5100. Не очень хорошо набирает вес, то ли молочка ему мало, то ли просто стройняшка растет.
    Поликлинику искала, т.к. до этого жили в другом месте и там к нам ходила и врач и мед. сестра

В связи с этим вопрос: можно ли мне ДОМАШНИЕ творог и сметану?
    А то везде читаю, что творог лучше в виде сырников и запеканок, а от свежих домашних продуктов лучше месяц поостеречься.
    Пробовала кушать домашний творог, но после него стул у ребенка был очень жидкий и плохо переваренный. Врач посоветовала вареники,запеканку,сырники, в общем после термической обработки. От запеканки никаких проблем не было.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня дети уже 30 минут тусуются вдвоём в 2 метрах от меня, абсолютно не обращая на меня внимания))) Причём друг с другом разговаривают, так интересно)))) Вообщем Лялька самая лучшая развлекалка!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Мы не ходим каждый месяц , только если какие то проблемы или подозрения что тот то не так, везу в семейную медицину к педиатрам .В обычную поликлинику ходила один раз , мягко сказать ужас ( на красном камне )умные советы мне давала медсестра а врач вообще мельком глянула на малого и сказала что вам уже все медсестра рассказала ,начинайте лечится ,Громких слов начиная тонусы ,дисплазмия,гипоксия во время родов итд (откуда она эту инфу взяла я не знаю ,у нас все впорядке было) сказано было много и естественно нужно срочно проходить всех врачей и лечится в общем будь я молодая не опытная мама ,я бы была в ужасе . В итоге я забрала карточку и поехала к другим врачам ,как оказалось у меня абсолютно нормальный ребенок .со старшими мы наблюдались на свердлова там было намного лучше,да и врач была хорошая.
    Подскажите, нам медсетра при первом осмотре сына сказала, что вышло нынче новое постановление и если мама раз в месяц не явилась с ребенком к участковому врачу на осмотр с нее снимают детские деньги. От таке, кто то еще это слышал, есть ли действительно такая норма?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…
    Вика ты снова к мужу пристаёшь?

А я вчера прочитала
    младенцев на свежем воздухе всегда развозит
    и
    Он и так глядел, как молодая мать на орущего младенца: «Ну когда ж ты заткнешься, рррадость моя?!
    ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Ч пока вообще детской косметикой не пользовалась никаой (смыли первородную смазку олийкой и один раз уже дома присыпкой посыпали). Подмываю просто проточной водой.

мы просто плюхались в кепяченной воде, пока ранка пупочная не зажила, потом в большую ванную перешли и проточную воду исполую, сейчас отвар череды добавляю в ванную при купании
    Крстина, я пропустила как у тебя роды прошли, в 2х словах - как все прошло?

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем приветик
    Деток именинников с даткой))
    )элла2008 - Софию с первым годиком!!!
    iris_sch - Алексея с 10 месяцами!!!
    Alenka… - Ксению с 8 месяцами!!!
    Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!!
    присоединяюсь!
    Верочка(Max01) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Подскажите, нам медсетра при первом осмотре сына сказала, что вышло нынче новое постановление и если мама раз в месяц не явилась с ребенком к участковому врачу на осмотр с нее снимают детские деньги. От таке, кто то еще это слышал, есть ли действительно такая норма?
    Надо было попросить показать.Хожу не каждый месяц и карточку забрала

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Верочка(Max01) С днем рождения!!!

Поздравляем именинников с датками:
    элла2008 - Софию с первым годиком!
    Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!

Нам в РД советовали 1 раз в неделю в ванночку добавлять отвар ромашки
    и 1 раз в неделю - 1 каплю средства для купания младенцев (Бюбхен или Джонсонс)
    после купания смазывать масличком ТОЛЬКО СКЛАДОЧКИ, чтобы остальная кожа дышала и никаких кремов под подгузник не использовать...
    если появится на попе раздражение - мазать судокремом

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а насчёт киси

Красивая кися радость для деток!!!

Сторінка 330 з 375 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті