| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Irsena, я рада за твой нашедшийся заказ.
я заметила, только на форуме нажалуешься , сразу все налаживается))))
спасибо, порядок.у меня соплеотсос есть на крайний случай(надеюсь попадать ложкой в ротик)
не не работаю, даже на моб не всегда отвечаю.Выходные - private, отдыхаю
как там Проф? комбезы у вас улетные))))
Ага, мой вчера в шоке от АТБ и Варуса пришел, искал овсянку и гречку. Говорит, что выгребли все, даже муку, странные люди. Он это обозвал "продовольственным кризисом".
Ч пока вообще детской косметикой не пользовалась никаой (смыли первородную смазку олийкой и один раз уже дома присыпкой посыпали). Подмываю просто проточной водой.
Просто нам уже девять дней и все считают, что пора Даню покупать, я тоже в общем-то не против.
То есть просто поплюхаться 5 минут в кипяченой воде и протереть складки? Ничего в воду (на губку) не добавлять?
Элла 2008, прими поздравлямсы с вашим Софийкиным праздником! Растите здоровенькие и весёленькие!хоть мы вас мало видели тут)))) Покажись-расскажись!
всех манюнь дня с днюшками!
а насчёт киси
вот оно, что надо было моей Рикусе - кися и мама могёт не носиться хоть какое-то время)))))))))
а вообще Кися Алёшина, сын давно-давно кисика хотел.
по документу он Iolai AnteY, а так Ланечка, мы не стали переименивывать сильно![]()
гыыы) ну ты крутая)))))
Проф мочит каждый день что-то новенькое. Что-то типа разговаривать пытается, Лялька валяется с этих эмоций и выражений. А так вообще очень практичный мальчик, везде ползает, всё вытирает, где не вытирается вылизывает (шутка), обои пообрывал в укромных местах, и т.д. и т.п.))))
Кстати девочки кто видел сколько компьютерное кресло сейчас стоит новое или бу, соориентируйте?
Конечно пора)
А чего 5 минут, мы дольше купались. Да, ничего не добавляла. Позже по необходимости использовала марганцовку и травки, но недолго и маленькое количество.
А после купания уже обрабатывала, что нужно.
Прикольно Ауричке) Завидую( по-доброму)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
всем привет! у нас чето концерт все утро, еле на фитболе угомонила, сейчас хрумает сквозь сон. Ура! башка уже трещит...
Всех деток с датками и Верочку с днем рождения!
ENIGMA мы в бюбхене не купаемся, мне кажнется там очень много химии. Раньше Веледу добавляла, сейчас без ничего. Первый месяц купались в кипяченной водичке. А губка такой крошке не нужна. А тельце мылю средством для купания где-то раз в неделю, чтоб кожу не пересушить
Творог я первый месяц ела в виде запеканок, сейчас так ем каждый день
Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…
Доброе утро
Спасибо за прием в свои ряды и подсказку насчет поликлиники. Писать не всегда получается, привыкаю к роли мамы
Отвечаю без цитирования на вопросы
Сыночек Костя, родился 3870 и 60см, сейчас примерно весит 5100. Не очень хорошо набирает вес, то ли молочка ему мало, то ли просто стройняшка растет.
Поликлинику искала, т.к. до этого жили в другом месте и там к нам ходила и врач и мед. сестра
Пробовала кушать домашний творог, но после него стул у ребенка был очень жидкий и плохо переваренный. Врач посоветовала вареники,запеканку,сырники, в общем после термической обработки. От запеканки никаких проблем не было.
У меня дети уже 30 минут тусуются вдвоём в 2 метрах от меня, абсолютно не обращая на меня внимания))) Причём друг с другом разговаривают, так интересно)))) Вообщем Лялька самая лучшая развлекалка!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
мы просто плюхались в кепяченной воде, пока ранка пупочная не зажила, потом в большую ванную перешли и проточную воду исполую, сейчас отвар череды добавляю в ванную при купании
Крстина, я пропустила как у тебя роды прошли, в 2х словах - как все прошло?
присоединяюсь!
Верочка(Max01) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Верочка(Max01) С днем рождения!!!
Поздравляем именинников с датками:
элла2008 - Софию с первым годиком!
Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!
Нам в РД советовали 1 раз в неделю в ванночку добавлять отвар ромашки
и 1 раз в неделю - 1 каплю средства для купания младенцев (Бюбхен или Джонсонс)
после купания смазывать масличком ТОЛЬКО СКЛАДОЧКИ, чтобы остальная кожа дышала и никаких кремов под подгузник не использовать...
если появится на попе раздражение - мазать судокремом
Красивая кисярадость для деток!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks