| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну единого рецепта как вырастить ребенка нет, детки разные, и подходы разные, у одних так у других совсем по другому, нужно пробовать и смотреть по ребенку, конечно доводить до истерики не стоит, имхо конечно, уже спорили на эту тему, знаю есть метод оставить ребеночка пусть орет заснет, и знаю что есть положительные отзывы, но я бы так не смогла, поэтому трачу минут 10-30 на сидение рядышком с сыном мне так подходит и совсем не сложно, я и ручку даю иногда ему так легче заснуть чувствуя маму, вот клыки растили вообще ко мне просился ну что ж спали вместе, потом опять пошел в кроватку, по разному бывает.
Я не смогла оставить и уйти. Сидела, лежала рядом, но истерики страшные от этого поначалу легче не становились. Она привыкла засыпать с грудью и потому кричала и требовала ее. Сейчас точно так же ложимся вместе, но уже совсем другое дело - просто спинку, ручку погладила, песенку спела и ребенок спит. Потому что уже перестроилась и привыкла так засыпать.
А в нашем случае дело было - не только без груди приучить засыпать днем, а и засыпать на диване. Моя до этого засыпала только на руках если даже и без груди. Потом я ее перекладывала и давала грудь - она тогда продолжала спать. Но стоило убрать грудь - переложить с рук было нереально. Сразу просыпалась, вставала и рыдала. А стоять с ней на руках весь сон, извините, сил уже не было никаких. Да и надо было это как-то заканчивать...
Востаннє редагував Darinka_S: 20.02.2011 о 16:31
всем привет!
Девочки у мну вчера такая интересная история приключилась))
решила я зайти в макдон.взяла картошки,колы чизбургер--вообщем все как нада..расположилась,дай думаю попирую..и тут проходит мимо паренек лет 12 тянет руку к моему подносику, говорит а можно я поем? хватает пакет с картошкой и убегает..я офигела...)))))давно я видимо никуда не ходила))))
а еще макаренко сегодня приезжала, забраковала наши только купленные штиблеты, нужно возвращать(((
девочки а должны же деньги вернуть если с момента покупки прошло 4 дня?просто переживаю что могу не принять из за того что малыш в них проходил несколько часов и кожа примялась...ну типа ношеные стали((...
Всем привет!
Ну так мне в аптеке сказали. Так и делаю, усё получается.
Ирусь, а ты не помнишь, что там в составе йогурта? А то я покрутила, у меня нигдене написано. Помню, что у них закваски аналоговые ВИВОвским, так вот йогурт это йогурт, а с бифидо и лакто это что-то типа бифивита. Я в банку не пересыпала и не буду. Не вижу смысла. Сколько полезной закваски по дороге потеряется.
Как завещал великий Карлсон: "Спокойствие! Только спокойствие!" (с)
Красивый!
ковёр
Ничего себе
Согласно Закону о защите прав потребителей должны поменять. В случае непонимания состороны персонала магазина, объясни им, что быдешь писать жалобу в комитет по защите прав потребителей.
Ну смотрю какие купюры ты хочешь? Я просто уже не помню, могу тебе в конце недели сказать. Просто брали в том году может что-то поменялось. Кому не дарили, всем очень нравилось. Двоим дарили в рамке, а двоим в рулоне, т.к. рамку не успевали заказать. Правда, сначала не все верят, что они настоящие
Есть еще монетки золотые со знаками зодиака, тоже хороший подарок.
денежки на одном листе стоят где-то в 1,5 раза дороже номаинала, т.е. 30 купюр по 1 гривне на одном листе будет стоить 45 грн, правда, информация прошлогодняя, сама баловалась такими подарками
всем привет! пойду уже почитаю вас уже...![]()
только не пугайся сразу)))) это 86р..да-да)) мы эту зиму отодили в сдельнике 86р (правда фирма Люксик). Но у кико большемерные комбезы, 92р это уже на 3-4хлетнего ребенка. Там плечи нам по локоть))
а в этом я закатила всё по максимуму, если откатить - еще запас ок 5 см..
так что тут у каждого производителя своя заморочка, я вобще была уверена что нам 92р только светит в след году..
стыдно признаться, но днем укладываемся только укачиванием. Раньше у нас только сися была, от укачки орала и вырывалась. Потом приняли и этот способ вместо сиси)
На ночь засыпаем лежа рядом и поглаживая спинку..
а что ей не понравилось в ваших?
Девочки, привет, срочно!!!! посоветуйте газовщика, который делает ремрнт котлов, колонок и прочего.. у нас фитиль гаснет.. в доме холодно!!!
Полуничка и Ворона, девочки, огромное спасибище за такие чудесные фотоотчетики, так на душе радостно и светло от милых детских улыбок!
присоединюсь к положительным отзывам о заквасе для йогурта из "Исиды", меня на нее сблатовала Чуденька, за что ей спасибо, а также ее Вадиму, который ее купил мне, дабы не тащиться так далеко с ребенком, изначально договорились с девочками взять оную закваску на пробу так сказать и поделили ее на 4-х (чтобы не хранить долго, т.к. 500 литров это почти на год может хватить), вот у меня только сейчас (начала в сентябре делать) эта 1/4-я заканчивается, при том, что я делаю йогурт 1 л два раза в неделю, в т.ч. перезаквас 1 раз.
Может кто подскажет, где еще, кроме Исиды такая хорошая заквасочка продается?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks