Вчера была в Караване - мука есть, правда днепромлина не видела, но по-моему его там никогда и не завозили. Хуторок продают спокойно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера была в Караване - мука есть, правда днепромлина не видела, но по-моему его там никогда и не завозили. Хуторок продают спокойно
Пшенная каша «Одуванчик», я вместо картошки иногда морковку добавляю) и иногда яйца забываю вбить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Boberchuk ну имейте ж совесть то, только решишь взяться за ум (за жоп то исть), а тут тебе на разносолами. И вообще, поджелудочная целее будет без баранины и утки![]()
о, вот пшенная каша с морковкой.. Это все же 2 разных рецепта) мне с морковкой больше нравится
Та оно конечно, целее... Но вкусно. Так можно ж лук на водичке притомить, а шкварки не класть... вариантов для ж...пы много![]()
Смотря какие шкварки. Я не любитель жирной пищи, но бывает - очень вкусные, ароматные шкварки из правильного свиного жира.
Прошу пардону... это я еще не обедала... Остапа понесло![]()
Сменю тему
У меня мама купила в мобилочке телефон и вот непрошло и недели он глюкнул экран не показывает, вызовы принимает, звук есть, а вот экран не работает, вообщем насколько я знаю есть 14 дней для возврата обмена, но в магазине сказали только ремонт в сервисном центре, и сослались на закон 0_0 говорят что если телефоном пользовались, то нельзя менять, только ни разу не включенный подлежит обмену, вообщем мама в шоке телефон нокия, у нас у всех нокии любим знаем, но что это за закон такой ?
ZhanKa, ты еще тут или уже тут?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks