Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 462 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    мужу - полный респект!!!!

а мне мой сегодня утром дал поспать часика полтора - забрал малого и дверь спальни закрыл на замок... и то счастье))))
    Передам

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой молодец)
    и есть приготовил?
    а Карина не обидится, что не пришли?
    Та если честно, даже не знаю уже, как перед ней извиняться!!!! Никак не могу рукавичечки забрать!!! Звонила ей уже раза три на моб, а он не работает И домашний где-то задевала.

Однозначно буду уже самовывозом забирать, но все равно очень неудобно! Она ж ничем не хуже меня, у нее также двое ребятишек, к тому же она болела на неделе........ Ой, девочки, так боюсь, что она обидится на меня - она просто ангел, а не девченка!

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это точно! Подорожала? Ну и фиг с ней...
    Хотя муж недавно говорит: гречка подорожала... и сразу так резко именно гречки захотелось
    это и у мужа есть такая история. как он приболел уже не помню чем и врач запретил ему соленую еду кушать - совсем! он рассказывал, что был готов камень соли лизать! Так хотелось, ну запретили же! Вот так всегда- запретный плод сладок!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Граждане, а далась вам та гречка? Ведь полно других круп.
    А у меня малый кроме гречки никаких других каш вообще не ест - у него на них рвотный рефлекс, в прямом смысле -просто все наружу после первой ложки. И я гречку очень люблю. Но пока спокойно её покупала - вот на прошлых выходных в Караване 3 пачки взяла.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я присела на пшеничную кашу. А еще нашла, как вкусно готовить кукурузную и пшонную. Гречка в беременность надоела)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Та если честно, даже не знаю уже, как перед ней извиняться!!!! Никак не могу рукавичечки забрать!!! Звонила ей уже раза три на моб, а он не работает И домашний где-то задевала.

Однозначно буду уже самовывозом забирать, но все равно очень неудобно! Она ж ничем не хуже меня, у нее также двое ребятишек, к тому же она болела на неделе........ Ой, девочки, так боюсь, что она обидится на меня - она просто ангел, а не девченка!
    дай ссылку на свой пост все поймет)))

Дописів
    2 598

Типово

а я присела на пшеничную кашу. А еще нашла, как вкусно готовить кукурузную и пшонную. )
    как?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Меня гречкой с подливой еще в детстве достали, (про вкусовые пристрастия мужа вообще молчу, бо "вбыла б"), я люблю овсянку и рис, а мелкий кукурузную кашу очень любит. А для консенсуса всей семьей едим пшеничную
    Зачем общественный ажиотаж поддерживать с мукой и гречкой,никуда оно не денется, опять бабла подымут и все вернется на прилавки.Уже ведь проходили это все с солью и сахаром.
    Давайте еще спички с мылом пойдем выгребать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня малый кроме гречки никаких других каш вообще не ест - у него на них рвотный рефлекс, в прямом смысле -просто все наружу после первой ложки. И я гречку очень люблю. Но пока спокойно её покупала - вот на прошлых выходных в Караване 3 пачки взяла.
    мне чуть проще - у меня малая, кроме гречки еще и рис ест))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Граждане, а далась вам та гречка? Ведь полно других круп.
    Точно! Я вообще никогда этим ажиотажам не поддаюсь. То соль, то мука, то еще что... У меня всегда есть примерно по пачке всего необходимого, так я пока пол пачки успеваю съесть, а ажиотаж уже и заканчивается - в магазинах опять всего полно! Деовчки, не поддавайтесь на спекулятивные заманухи! Ну просто карманы себе кто-то набивает, а все паникуют и ведутся.
    ЗЫ: лично мне вообще гречка "по боку", вот только ребенок ее очень любит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    как?
    что-то рецепт кукурузной не могу найти, напишу по памяти. Взять воды из расчета 1:3 (под рукой еще кипяток держать, может понадобиться). Закипела вода, тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, непрерывно помешивая. Варить на очень слабом огне, помешивая. Посолить, я еще чуть белого перца кладу. Когда каша будет почти готова (минут через 20), взбить яйцо и влить тоооненькой струйкой. Добавить масло. Можно еще в конце немного натертого сыра. Мой муж не особый любитель каш, но так ест с удовольствием)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Это да! Притом, что у нее детишки тоже счас хлопот доставляют. Только ж она Ира, не забывай. Атоя тоже ее всю весну-лето Кариной звала, а потом увидела, она даже в темке у себя написала "Я - Ира!"

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Для поднятия воскресного настроения: Если не с кем играть.
    отличный ролик!

Дописів
    2 598

Типово

Irsena, мерси! и кукурузную ж не промывают перед готовкой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

дай ссылку на свой пост все поймет)))
    Спасибо! Отличная идея

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Это да! Притом, что у нее детишки тоже счас хлопот доставляют. Только ж она Ира, не забывай. Атоя тоже ее всю весну-лето Кариной звала, а потом увидела, она даже в темке у себя написала "Я - Ира!"
    Да, я знаю, спасибо! Только пока она не в обиде, она сгласна на имя Карины У меня сестра Ирина - ей идет это имя, а "нашей" Ирочке как-то больше гармонирует именно Карина - ИМХО

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну не скажите.... я люблю гречку сильно. хоть и не диабетик. все остальные крупы не так, а вот гречка, да с подливкой - уууууууммммм - вкуснятина! Но благо я запасливая, так что гречки у меня достаточно! и в магаз я хожу раз в неделю, как-то всегда удачно попадаю. усё есть.
    А гречка с тушеной бараниной или с уткой, с яблоками и айвой? Это ж классика! Мы тоже очень гречку любим. А уж с подливкой - и подавно!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У нас в Сильпо ни муки, ни гречки... полно риса, 3 пакетика пшена, 1 пакет гороха, и немного кукурузной крупы((( Причем я туда зашла перед маникюром, а девочка-мастер заходила утром перед работой, говорит муки полные полки были а их в обед увидела уже пустыми
    Вывод: народ все разгребает быстро-быстро
    Наташ, это кому-то выгодно, чтоб у нас были такие выводы, а на самом деле создают ажиотаж. Руководство некоторых супермаркетов дало вказивку собрать гречку и муку и свезти обратно на склад. Не знаю как с этим в Сельпо, но в АТБ - точно!
    Вот так вот! Всё для людей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А гречка с тушеной бараниной или с уткой, с яблоками и айвой? Это ж классика! Мы тоже очень гречку любим. А уж с подливкой - и подавно!
    +100000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Зачем общественный ажиотаж поддерживать с мукой и гречкой,никуда оно не денется, опять бабла подымут и все вернется на прилавки.Уже ведь проходили это все с солью и сахаром.
    Давайте еще спички с мылом пойдем выгребать.
    Вот здесь не поспоришь, тоже не понимаю народа гребущего соль по 10 кг, куда ??? 0_0
    Но у нас уже так один раз денег подняли поняли что быстро легко и решили что нужно повторить, а еще добавился главный момент премьер объявляет что у нас все под контролем и все понеслась пустые полки, очереди....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Irsena, мерси! и кукурузную ж не промывают перед готовкой?
    не знаю как правильно, но я всю крупу, кроме манки, промываю

Дописів
    6 754

Типово

а я присела на пшеничную кашу. А еще нашла, как вкусно готовить кукурузную и пшонную. Гречка в беременность надоела)
    у меня муж только гречку и рис кушает. остальные каши не признает(

Дописів
    2 598

Типово

_

Сторінка 236 з 462 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті