Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 462 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Для поднятия воскресного настроения: Если не с кем играть.
    я б тутда добавила комментарий:
    всем мамочкам, не желающим второго ребенка, посвящается!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В Спар завтра поеду. Вы там ее лично вчера или сегодня видели?
    Т.к. в Караване девочки в четверг тоже гречку видели, а я вчера пустые полки обозрела.

п.с. Мука у нас тоже пока в Сильпо есть, хорошая, Крупский.
    У нас в Сильпо ни муки, ни гречки... полно риса, 3 пакетика пшена, 1 пакет гороха, и немного кукурузной крупы((( Причем я туда зашла перед маникюром, а девочка-мастер заходила утром перед работой, говорит муки полные полки были а их в обед увидела уже пустыми
    Вывод: народ все разгребает быстро-быстро

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за мнения.
    Аня, ты таки была права, когда говорила, что лучше с ТЕМ посредником не связываться
    и такое бывает?
    я думала, что только в СП риск высокий

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

и такое бывает?
    я думала, что только в СП риск высокий
    Так я же про СП из-за границы и пишу

Дописів
    10 238

Типово

Девочки, хочу посоветоваться.
    При заказе товаров в СП из-за границы у меня возникла неприятная ситуация. Заказала я несколько пар, скажем, брюк. Разного цвета и, главное, артикула. Со своей стороны четко выполнила все условия: правильно оформила заказ, сразу оплатила. В итоге получила брюки одного цвета и АРТИКУЛА! Теперь посредник возвращать деньги или давать мне заказанный мною товар не хочет, ссылаясь на условия СП: " Заказ в интернет-магазинах - это всегда риск - может прийти не тот, цвет/оттенок, который ожидали, в магазине могут ошибиться и прислать не тот размер (при этом бирки могут соответствовать заказанному), может прийти брак.Вы должны быть к этому готовы. При возникновении ситуаций такого характера: не соответствие "нарисованного" на сайте и в реальности, брак, не тот цвет ... Претензии не принимаются."
    Но ведь в моей ситуации это не несоответсвие ожиданиям, не просто другой оттенок, это 2 вещи с разными артикулами!
    Так вот вопрос: кто прав и имею ли я право настаивать на своем? К тому же, я постоянный покупатель с этом СП, даже имею особую скидку, т.е. как я понимаю, должны быть более лояльные условия.
    При этом у меня был подобный случай в другом СП - посредник на следующий день приехала ко мне домой и вернула деньги.
    это у кого вы так скупились? у нас вроде все девочки, кто такими СП занимается, порядочные и давно проверенные
    кто-то новый появился?

Amica
    Guest

Типово

Девчата, вдруг кто-то планирует продавать качественный демисезонный сдельник или раздельник на бойца 92 см, свистните мне в личку, пожалуйста, буду очень признательна!

Забияка, сочувствую по поводу всей этой ситуации и хочу спросить, кто этот посредник, если не секрет Тоже заказываю за границей, очень не хотелось бы попасть, а то уже приходилось продавать не подошедшие вещи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Так я же про СП из-за границы и пишу
    я не правильно выразилась - я имела в виду множество СП на форуме с товарами со складов, где орги в ответ на претензии по качеству и внешнему виду отвечают: "А что вы хотели за такие деньги?"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я догадалась о ком речь, судя по цитате о риске из вступительного поста сп.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тоже заказываю за границей, очень не хотелось бы попасть, а то уже приходилось продавать не подошедшие вещи.
    Амика, заказывай в тех темах, где есть мы (обитательницы флудилки), будем помогать))
    Или у номинанток на "бизнес-маму", девочки они ответственные.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    дохтор, касс. аппарат- есть, кукол-полно, книг-две коробки. у меня просто еще есть взрослая девчушка.
    Может есть что-то еще, о чем я не знаю, а то вчера ходила по антошке, ну что-то ниче не нравиться или что-то уже есть.
    Ведь надо ж что-то подарить
    А наборы с резиновыми животными? Аквадудл? столик на колёсиках?
    ...
    Ваша подпись мне сразу нескольких человек напомнила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Девчата, вдруг кто-то планирует продавать качественный демисезонный сдельник или раздельник на бойца 92 см, свистните мне в личку, пожалуйста, буду очень признательна! .
    Просвятите, что такое сдельни/раздельник ??? так о купальниках говорят , а еще о чем??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Просвятите, что такое сдельни/раздельник ??? так о купальниках говорят , а еще о чем??
    комбинезон

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    комбинезон
    спс, так и предположила,но решила уточнить!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это у кого вы так скупились? у нас вроде все девочки, кто такими СП занимается, порядочные и давно проверенные
    кто-то новый появился?
    Ну это тоже "давний" посредник, у кторого всегда аншлаг. Пока не хотелось бы говорить ее имя, т.к. сегодня встречаюсь на раздаче и последний раз призову к ответсвенности )) Но так мне все это надоело, сил нет! Больше недели она вообще молчала, диалог ведется "по чайной ложке" раз в два дня. Даже боюсь идти на раздачу, т.к. я человек не очень сдеражаный, могуть наговорить чего не надо...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Амика, заказывай в тех темах, где есть мы (обитательницы флудилки), будем помогать))
    Или у номинанток на "бизнес-маму", девочки они ответственные.
    Люда, а где еще народ заказывает, кроме Нусика и Индюшки? Они в высшей степени порядочные и ответсвенные, но не всегда ведут прием того, что срочно нужно.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Люда, а где еще народ заказывает, кроме Нусика и Индюшки? Они в высшей степени порядочные и ответсвенные, но не всегда ведут прием того, что срочно нужно.
    + 1000
    Теперь я поняла о ком ты говоришь. Тоже раз обожглась и думала больше не вернусь к этому посреднику. А вот срочно понадобилось и вернулась. Вот теперь сама боюсь на раздачу идти, вдруг опять что-то не так.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    отэто улыбнули
    Ой, девочки, а меня, видать, хорошо-таки накрыло!!!!! Можно, я с Вами поделюсь впечатлениями?! У меня ж муж - золото!!!!!!!! Правда, с другой стороны, он не прав, но после такого как можно ставить ему что-то в вину?!

В общем, я ж еще с самого утра, как встала, была вся на нервах - не выспалась (один кашлял всю ночь, у второго живот прихватило и постели он своей испугался), хожу вечно полуголодная, т.к. там дети, тут - инет, ну некогда мне бедной нормально поесть, а тут еще и свекрушенька зачастила и сегодня утром от нас только уехала, оставив, как всегда, после себя на кухне не убранную постель и полный аврал вообще....... А тут еще муж спрашивает: а что мы сегодня будем готовить?, а я ему - НИЧЕГО!!!

Он мне ничего не сказал, походил, чет подумал, подходит и говорит: "Иди выпей 20 г водочки и ложись спать". Я смотрю на него, как на умалишенного - у меня двое детей на голове, он не кормленный, я сама еще не ела, в доме кавардак, а тут еще и водочки?! Я ж ему все это выложила, а он мне свое - иди, мол, тяпни и часок поспи.

А мне ж на полпервого к Кариночке. Я подумала, и решила, что так и сделаю, если что, он же ж меня разбудит. Положила себе картошечки, налила чуток водочки, выпила, поела и пошла. Перед тем, как ложиться, посмотрела так на своих с сомнением, что навряд ли я посплю..........

Девочки, я встала почти в половине второго!!!!!!!!!!!! Муж мне говорит, что заходил в начале первого, хотел разбудить и передумал, т.к. увидел, что я сплю мертвым сном! Я в шоке, а ведь я когда легла, была уверена, что них..на я не усну, или что он меня подымет через 20 минут!!!!! Да не тут-то было!

Мало того, он навел в доме такой порядок - я была просто в шоке!!! И мелкий у него уже успел поспать. Говорит, ты так спала, что даже не проснулась от диких воплей Вадика, когда он орал перед тем, как уснуть

Я В ШОКЕ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Граждане, а далась вам та гречка? Ведь полно других круп.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, девочки, а меня, видать, хорошо-таки накрыло!!!!! Можно, я с Вами поделюсь впечатлениями?! У меня ж муж - золото!!!!!!!! Правда, с другой стороны, он не прав, но после такого как можно ставить ему что-то в вину?!

В общем, я ж еще с самого утра, как встала, была вся на нервах - не выспалась (один кашлял всю ночь, у второго живот прихватило и постели он своей испугался), хожу вечно полуголодная, т.к. там дети, тут - инет, ну некогда мне бедной нормально поесть, а тут еще и свекрушенька зачастила и сегодня утром от нас только уехала, оставив, как всегда, после себя на кухне не убранную постель и полный аврал вообще....... А тут еще муж спрашивает: а что мы сегодня будем готовить?, а я ему - НИЧЕГО!!!

Он мне ничего не сказал, походил, чет подумал, подходит и говорит: "Иди выпей 20 г водочки и ложись спать". Я смотрю на него, как на умалишенного - у меня двое детей на голове, он не кормленный, я сама еще не ела, в доме кавардак, а тут еще и водочки?! Я ж ему все это выложила, а он мне свое - иди, мол, тяпни и часок поспи.

А мне ж на полпервого к Кариночке. Я подумала, и решила, что так и сделаю, если что, он же ж меня разбудит. Положила себе картошечки, налила чуток водочки, выпила, поела и пошла. Перед тем, как ложиться, посмотрела так на своих с сомнением, что навряд ли я посплю..........

Девочки, я встала почти в половине второго!!!!!!!!!!!! Муж мне говорит, что заходил в начале первого, хотел разбудить и передумал, т.к. увидел, что я сплю мертвым сном! Я в шоке, а ведь я когда легла, была уверена, что них..на я не усну, или что он меня подымет через 20 минут!!!!! Да не тут-то было!

Мало того, он навел в доме такой порядок - я была просто в шоке!!! И мелкий у него уже успел поспать. Говорит, ты так спала, что даже не проснулась от диких воплей Вадика, когда он орал перед тем, как уснуть

Я В ШОКЕ
    мужу - полный респект!!!!

а мне мой сегодня утром дал поспать часика полтора - забрал малого и дверь спальни закрыл на замок... и то счастье))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Я В ШОКЕ
    какой молодец)
    и есть приготовил?
    а Карина не обидится, что не пришли?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это точно! Подорожала? Ну и фиг с ней...
    Хотя муж недавно говорит: гречка подорожала... и сразу так резко именно гречки захотелось

Типово

ну не скажите.... я люблю гречку сильно. хоть и не диабетик. все остальные крупы не так, а вот гречка, да с подливкой - уууууууммммм - вкуснятина! Но благо я запасливая, так что гречки у меня достаточно! и в магаз я хожу раз в неделю, как-то всегда удачно попадаю. усё есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мы всей семьей любим именно гречку, другие крупы как то меньше

Сторінка 235 з 462 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті