| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в Сильпо ни муки, ни гречки... полно риса, 3 пакетика пшена, 1 пакет гороха, и немного кукурузной крупы((( Причем я туда зашла перед маникюром, а девочка-мастер заходила утром перед работой, говорит муки полные полки былиа их в обед увидела уже пустыми
![]()
Вывод: народ все разгребает быстро-быстро
и такое бывает?
я думала, что только в СП риск высокий![]()
Девчата, вдруг кто-то планирует продавать качественный демисезонный сдельник или раздельник на бойца 92 см, свистните мне в личку, пожалуйста, буду очень признательна!
Забияка, сочувствую по поводу всей этой ситуации и хочу спросить, кто этот посредник, если не секретТоже заказываю за границей, очень не хотелось бы попасть, а то уже приходилось продавать не подошедшие вещи.
А наборы с резиновыми животными? Аквадудл? столик на колёсиках?
Ваша подпись мне сразу нескольких человек напомнила)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну это тоже "давний" посредник, у кторого всегда аншлаг. Пока не хотелось бы говорить ее имя, т.к. сегодня встречаюсь на раздаче и последний раз призову к ответсвенности )) Но так мне все это надоело, сил нет! Больше недели она вообще молчала, диалог ведется "по чайной ложке" раз в два дня. Даже боюсь идти на раздачу, т.к. я человек не очень сдеражаный, могуть наговорить чего не надо...
Люда, а где еще народ заказывает, кроме Нусика и Индюшки? Они в высшей степени порядочные и ответсвенные, но не всегда ведут прием того, что срочно нужно.
Ой, девочки, а меня, видать, хорошо-таки накрыло!!!!! Можно, я с Вами поделюсь впечатлениями?! У меня ж муж - золото!!!!!!!! Правда, с другой стороны, он не прав, но после такого как можно ставить ему что-то в вину?!
В общем, я ж еще с самого утра, как встала, была вся на нервах - не выспалась (один кашлял всю ночь, у второго живот прихватило и постели он своей испугался), хожу вечно полуголодная, т.к. там дети, тут - инет, ну некогда мне бедной нормально поесть
, а тут еще и свекрушенька зачастила и сегодня утром от нас только уехала, оставив, как всегда, после себя на кухне не убранную постель и полный аврал вообще....... А тут еще муж спрашивает: а что мы сегодня будем готовить?, а я ему - НИЧЕГО!!!
Он мне ничего не сказал, походил, чет подумал, подходит и говорит: "Иди выпей 20 г водочки и ложись спать". Я смотрю на него, как на умалишенного - у меня двое детей на голове, он не кормленный, я сама еще не ела, в доме кавардак, а тут еще и водочки?! Я ж ему все это выложила, а он мне свое - иди, мол, тяпни и часок поспи.
А мне ж на полпервого к Кариночке. Я подумала, и решила, что так и сделаю, если что, он же ж меня разбудит. Положила себе картошечки, налила чуток водочки, выпила, поела и пошла. Перед тем, как ложиться, посмотрела так на своих с сомнением, что навряд ли я посплю..........
Девочки, я встала почти в половине второго!!!!!!!!!!!! Муж мне говорит, что заходил в начале первого, хотел разбудить и передумал, т.к. увидел, что я сплю мертвым сном! Я в шоке, а ведь я когда легла, была уверена, что них..на я не усну, или что он меня подымет через 20 минут!!!!! Да не тут-то было!
Мало того, он навел в доме такой порядок - я была просто в шоке!!! И мелкий у него уже успел поспать. Говорит, ты так спала, что даже не проснулась от диких воплей Вадика, когда он орал перед тем, как уснуть
Я В ШОКЕ
Граждане, а далась вам та гречка? Ведь полно других круп.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks