Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 462 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Девочки кто с диетами практикует, есть смысл делать подряд 2 разгрузочных дня?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Во времена моей -тоже (я была в поликлинике на Шевченко) - вот только вход отдльный, но зайдя в него, все шли к общему гардеробу, а потом стояли в одной общей очереди - вопрос, зачем этот входи было нужен?
    Чтобы потом возле него соорудить отдельный гардероб, ну как вариант в будущем)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.
    Востаннє редагував Karandawik: 20.02.2011 о 12:37 Причина: глюк
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 427

Типово

Для поднятия воскресного настроения: Если не с кем играть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Во времена моей -тоже (я была в поликлинике на Шевченко) - вот только вход отдльный, но зайдя в него, все шли к общему гардеробу, а потом стояли в одной общей очереди - вопрос, зачем этот входи было нужен?
    Мы сейчас в этой поликлинике. Вход так и есть отдельный и возле него кабинетик - изолятор. По-хорошему, с больным ребенком нужно зайти туда и вызывать врача в этот отдельный кабинет. Ну а у нас же все по-нашему. Все входят через этот вход и прутся дальше...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мы сейчас в этой поликлинике. Вход так и есть отдельный и возле него кабинетик - изолятор. По-хорошему, с больным ребенком нужно зайти туда и вызывать врача в этот отдельный кабинет. Ну а у нас же все по-нашему. Все входят через этот вход и прутся дальше...
    И мы в этой поликлинике.Бывает ,что пока в очереди постоишь,чтоб выписаться-ребенок опять заражается.Так мы сейчас,чтобы в очереди не стоять,просто приходим минут за 20 до начала приема и заходим в кабинет самые первые.В итоге избегаем основного наплыва людей

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Класс! Заделал себе братика
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет
    девочки, очень нужны костыли во временное пользование на несколько дней. может, выручит кто?
    в идеале с пр.Правды или где-то здесь (не знаю как такое везти общ.транспортом), но это в идеале...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Девочки, кто нибудь знает, переехала уже детская поликлиника с Космички? Если да, то куда?
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь знает, переехала уже детская поликлиника с Космички? Если да, то куда?
    нет, пока на месте.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, хочу посоветоваться.
    При заказе товаров в СП из-за границы у меня возникла неприятная ситуация. Заказала я несколько пар, скажем, брюк. Разного цвета и, главное, артикула. Со своей стороны четко выполнила все условия: правильно оформила заказ, сразу оплатила. В итоге получила брюки одного цвета и АРТИКУЛА! Теперь посредник возвращать деньги или давать мне заказанный мною товар не хочет, ссылаясь на условия СП: " Заказ в интернет-магазинах - это всегда риск - может прийти не тот, цвет/оттенок, который ожидали, в магазине могут ошибиться и прислать не тот размер (при этом бирки могут соответствовать заказанному), может прийти брак.Вы должны быть к этому готовы. При возникновении ситуаций такого характера: не соответствие "нарисованного" на сайте и в реальности, брак, не тот цвет ... Претензии не принимаются."
    Но ведь в моей ситуации это не несоответсвие ожиданиям, не просто другой оттенок, это 2 вещи с разными артикулами!
    Так вот вопрос: кто прав и имею ли я право настаивать на своем? К тому же, я постоянный покупатель с этом СП, даже имею особую скидку, т.е. как я понимаю, должны быть более лояльные условия.
    При этом у меня был подобный случай в другом СП - посредник на следующий день приехала ко мне домой и вернула деньги.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот , второй день паника.
    А скажите : где нет муки ?????????
    В суперах есть, на Озерке тоже полно
    Может разве в АТБ нет, так у них всегда любят с людей поржать: то соли нет , то гречки , то муки .
    Не травите душу. Я на массиве осмотрела все магазины, в т.ч. Караван, гречки нет нигде и никакой.
    К нам гости из Запорожья приехали, я попросила их купить там, так в субботу уже и там было пусто по магазинам.

п.с. Муки в пятницу купили 7 кг.)) и то счастье))
    Возвращаются "добрые 90-е" с пустыми прилавками?

Забияка, если такой же артикул, то это про** орга. Она забила такой код в корзину, это не вина магазина, к-й продал не тот цвет или приклеил не такую бирку (оговариваемый риск).
    Поэтому в данной ситуации не считаю этого орга правым (вой).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    При заказе товаров в СП из-за границы у меня возникла неприятная ситуация. Заказала я несколько пар, скажем, брюк. Разного цвета и, главное, артикула. Со своей стороны четко выполнила все условия: правильно оформила заказ, сразу оплатила. В итоге получила брюки одного цвета и АРТИКУЛА! Теперь посредник возвращать деньги или давать мне заказанный мною товар не хочет, ссылаясь на условия СП: " Заказ в интернет-магазинах - это всегда риск - может прийти не тот, цвет/оттенок, который ожидали, в магазине могут ошибиться и прислать не тот размер (при этом бирки могут соответствовать заказанному), может прийти брак.Вы должны быть к этому готовы. При возникновении ситуаций такого характера: не соответствие "нарисованного" на сайте и в реальности, брак, не тот цвет ... Претензии не принимаются."
    Но ведь в моей ситуации это не несоответсвие ожиданиям, не просто другой оттенок, это 2 вещи с разными артикулами!
    Так вот вопрос: кто прав и имею ли я право настаивать на своем? К тому же, я постоянный покупатель с этом СП, даже имею особую скидку, т.е. как я понимаю, должны быть более лояльные условия.
    При этом у меня был подобный случай в другом СП - посредник на следующий день приехала ко мне домой и вернула деньги.
    Юль, как по мне,то ты права и имеешь право на возврат денег.Ты сама ж правильно написала
    не просто другой оттенок, это 2 вещи с разными артикулами!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    супер)

ты права, цвет\оттенок может в реале по-другому выглядеть, кстати, брак обязаны возаращать тоже! настаивай
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

в Фуршете муки полно, Хуторок 8,90 грн за 2 кг
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не травите душу. Я на массиве осмотрела все магазины, в т.ч. Караван, гречки нет нигде и никакой.
    К нам гости из Запорожья приехали, я попросила их купить там, так в субботу уже и там было пусто по магазинам.

п.с. Муки в пятницу купили 7 кг.)) и то счастье))
    Возвращаются "добрые 90-е" с пустыми прилавками?
    .
    Значит , я живу на другой планете!!!
    В Спаре гречка есть , в Варусе мука есть! приезжайте на Озерку там , как в Греции - пока все есть!
    Хотя , в другой темке читала вот Irsena , тоже с другой планеты. Муку в Варусе купила.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Значит , я живу на другой планете!!!
    В Спаре гречка есть , в Варусе мука есть! приезжайте на Озерку там , как в Греции - пока все есть!
    В Спар завтра поеду. Вы там ее лично вчера или сегодня видели?
    Т.к. в Караване девочки в четверг тоже гречку видели, а я вчера пустые полки обозрела.

п.с. Мука у нас тоже пока в Сильпо есть, хорошая, Крупский.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Думаю, самый лучший вариант, вернуть товар посреднику, а себе деньги, и посредник просто обязан пойти на такое, это уже его личная проблема, что делать с этим товаром. Вам пришли брюки с другим артикулом и в этом случае, это гласное на что надо обратить внимание. Другое дело, если бы пришли брюки с одним и тем же артикулом. Так что решайте этот вопрос, не оставляйте все как есть.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, всем спасибо за мнения.
    Аня, ты таки была права, когда говорила, что лучше с ТЕМ посредником не связываться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас хорошо пошли такие подарки-набор доктора,кассовый аппарат,говорящий Букваренок-плакат-азбука.
    Ну и книжки,куклы думаю порадуют любую девочку всегда
    дохтор, касс. аппарат- есть, кукол-полно, книг-две коробки. у меня просто еще есть взрослая девчушка.
    Может есть что-то еще, о чем я не знаю, а то вчера ходила по антошке, ну что-то ниче не нравиться или что-то уже есть.
    Ведь надо ж что-то подарить
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Сторінка 234 з 462 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті