Доброе утро.
Девочки кто с диетами практикует, есть смысл делать подряд 2 разгрузочных дня?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Девочки кто с диетами практикует, есть смысл делать подряд 2 разгрузочных дня?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
.
Востаннє редагував Karandawik: 20.02.2011 о 12:37 Причина: глюк
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Для поднятия воскресного настроения: Если не с кем играть.
привет
девочки, очень нужны костыли во временное пользование на несколько дней. может, выручит кто?
в идеале с пр.Правды или где-то здесь (не знаю как такое везти общ.транспортом), но это в идеале...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто нибудь знает, переехала уже детская поликлиника с Космички? Если да, то куда?
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Девочки, хочу посоветоваться.
При заказе товаров в СП из-за границы у меня возникла неприятная ситуация. Заказала я несколько пар, скажем, брюк. Разного цвета и, главное, артикула. Со своей стороны четко выполнила все условия: правильно оформила заказ, сразу оплатила. В итоге получила брюки одного цвета и АРТИКУЛА! Теперь посредник возвращать деньги или давать мне заказанный мною товар не хочет, ссылаясь на условия СП: " Заказ в интернет-магазинах - это всегда риск - может прийти не тот, цвет/оттенок, который ожидали, в магазине могут ошибиться и прислать не тот размер (при этом бирки могут соответствовать заказанному), может прийти брак.Вы должны быть к этому готовы. При возникновении ситуаций такого характера: не соответствие "нарисованного" на сайте и в реальности, брак, не тот цвет ... Претензии не принимаются."
Но ведь в моей ситуации это не несоответсвие ожиданиям, не просто другой оттенок, это 2 вещи с разными артикулами!
Так вот вопрос: кто прав и имею ли я право настаивать на своем? К тому же, я постоянный покупатель с этом СП, даже имею особую скидку, т.е. как я понимаю, должны быть более лояльные условия.
При этом у меня был подобный случай в другом СП - посредник на следующий день приехала ко мне домой и вернула деньги.
Не травите душу. Я на массиве осмотрела все магазины, в т.ч. Караван, гречки нет нигде и никакой.
К нам гости из Запорожья приехали, я попросила их купить там, так в субботу уже и там было пусто по магазинам.
п.с. Муки в пятницу купили 7 кг.)) и то счастье))
Возвращаются "добрые 90-е" с пустыми прилавками?
Забияка, если такой же артикул, то это про** орга. Она забила такой код в корзину, это не вина магазина, к-й продал не тот цвет или приклеил не такую бирку (оговариваемый риск).
Поэтому в данной ситуации не считаю этого орга правым (вой).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в Фуршете муки полно, Хуторок 8,90 грн за 2 кг
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Думаю, самый лучший вариант, вернуть товар посреднику, а себе деньги, и посредник просто обязан пойти на такое, это уже его личная проблема, что делать с этим товаром. Вам пришли брюки с другим артикулом и в этом случае, это гласное на что надо обратить внимание. Другое дело, если бы пришли брюки с одним и тем же артикулом. Так что решайте этот вопрос, не оставляйте все как есть.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Девочки, всем спасибо за мнения.
Аня, ты таки была права, когда говорила, что лучше с ТЕМ посредником не связываться![]()
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks