| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сообразила сразу, а сейчас вот задумалась, может просто припугнуть пытаются таким образом, хз.
Мы со старшей дочкой пролетели с ЛКК именно из за того, что на учете в одной поликлинике, а обслуживаемся у другого педиатра. Вот теперь думаю как лучше сделать, что б в случае чего избежать головной боли.
Значит не я одна наслышана, может все таки кто то точно знает?
п.с. старшую купали с бюбхеном, малого купаю с травами, день в череде, день в любыстке. Для массажей взяла льяное масло, хотя есть банка бюбхеновского.
Верочка(Max01) c днем рождения!!!!
та пока приостановили в связи с морозами..они ж на улице почти работают а так холодно и как штукатурить и все делать...вот во вторник уже поставят нам окно и поставлю обогревательи можно будет продолжать)
сначала попалась какая то странная фирма по окнам ..потеряла с ними только время так никто и не приехал на замеры...какие то стремные..обратилась в другую..но неделю потеряла...
дадаада..ждемс)
пасип
ага,прикольно получается))
была час назад в Апполо в Варусе. Мука Солнышко (кажись) - 8,15. много. Днепромлына нет, Макфа по 18 грн (все по 2 кг ессно)
и гречка была, и овсянка - на цену внимания не обратила
а я где-то пол часа Машке кашку выбирала, тяжелое занятие. Не знаю. попаду ли в след выхи в Антошку, решила сег взять.
и купилп попробоваь овсяный нордик печенько. Мое вкуснееи по составу лучше
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!!!
Именинников с датками
элла2008 - Софию с первым годиком!!!
iris_sch - Алексея с 10 месяцами!!!
Alenka… - Ксению с 8 месяцами!!!
Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!!
Вера(МАХ01)
По-моему это мое дело - ходить или не ходить в поликлинику)))раз в месяц или раз в два месяца...ничего не слышала подобного. Если бы мне такое сказали я бы искала где это в законе прописано)))
Купались с 5 дня когда отпал пупок в кипяченой водичке с добавлением отвара череды + ромашки (марганец очень сушит кожу а она у нас и так аж потресканная была).
Творог кушаю с самого начала - но сырой ела только своего приготовления)))покупной только в приготовленном виде)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки привет)))
всех именинников с датками)))
подскажите мне пож у кого на форуме вы силиконовые формы покупали????
чот меня пробило на кулинарию))) хз мож недоспала))))
Девочки, хочу предупредить!!!!!!!!
Поменьше сейчас с детками по суперам и другим "злачным" местам ходите!!!!
Хоть эпидемиолог и выступал , что эпидемия уходит , но вирус гуляет и еще какой((((
Заболел старший и похоже на то, что почти весь класс скосило((( Темпа не сбивается, вот полночи сбивали,т.к. была уже 39,5 .Еле хоть немного сбили. Еще кашель сразу. Звонила врачу, она сама говорит, что очень много опять заболело .
Уж если идете, то носик малышне , перед выходом, солевым раствором капайте.
Верочка(Max01) С днем рождения!!!
Поздравляем именинников с датками:
элла2008 - Софию с первым годиком!
[B]Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!
Девочки, у кого дочки, не используйте судокрем, он сушит слизистую и может послужить одной из причин развития синихеи!
Мамочке могут прекратить выплату единоразовой помощи, если ребенок систематически (два и более) не посещает детскую поликлинику. У педиатров существует инсирукция, согласно которой они должны об этих случаях ставить в известность органы соц.защиты. Поэтому обо всем договариваемся со своим участковым педиатром
Это где же таких раздают, место, сестра, место (хоть посмотреть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks