Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 375 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Подскажите, нам медсетра при первом осмотре сына сказала, что вышло нынче новое постановление и если мама раз в месяц не явилась с ребенком к участковому врачу на осмотр с нее снимают детские деньги. От таке, кто то еще это слышал, есть ли действительно такая норма?
    бред, нету такого постановления. мы вообще туда не ходим и карточка у нас. Просто муж туда пошел, сказал что у нас свой педиатр и чтоб нас не ждали. Никто не возражал.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подскажите, нам медсетра при первом осмотре сына сказала, что вышло нынче новое постановление и если мама раз в месяц не явилась с ребенком к участковому врачу на осмотр с нее снимают детские деньги. От таке, кто то еще это слышал, есть ли действительно такая норма?
    Да, слышали подобное. У нас с врачом всё по договорённости. Карточка на руках.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня дети уже 30 минут тусуются вдвоём в 2 метрах от меня, абсолютно не обращая на меня внимания))) Причём друг с другом разговаривают, так интересно)))) Вообщем Лялька самая лучшая развлекалка!
    От нашего старшего такого не дождёться.Недавно делал уроки на полу, временем отвлёкся и наш Председатель колхоза написял на тетрадь.Крайней оказалась я ))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…
    Давай адресок настоящего, забираю зразу
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Надо было попросить показать.Хожу не каждый месяц и карточку забрала
    Не сообразила сразу, а сейчас вот задумалась, может просто припугнуть пытаются таким образом, хз.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    бред, нету такого постановления. мы вообще туда не ходим и карточка у нас. Просто муж туда пошел, сказал что у нас свой педиатр и чтоб нас не ждали. Никто не возражал.
    Мы со старшей дочкой пролетели с ЛКК именно из за того, что на учете в одной поликлинике, а обслуживаемся у другого педиатра. Вот теперь думаю как лучше сделать, что б в случае чего избежать головной боли.

Да, слышали подобное. У нас с врачом всё по договорённости. Карточка на руках.
    Значит не я одна наслышана, может все таки кто то точно знает?

п.с. старшую купали с бюбхеном, малого купаю с травами, день в череде, день в любыстке. Для массажей взяла льяное масло, хотя есть банка бюбхеновского.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

dm-olga спасибо за ответы насчет слизи, а вы ее ничем не отсасывали? И получатся слизь пропала, после того, как перестали использовать Санин в нос?

Дописів
    3 853

Типово

Верочка(Max01) с

Дописів
    1 594

Типово

Верочка(Max01) c днем рождения!!!!

ap 25 как ремонт7 движется?

Ань всё ещё ждём твоих фоточек!!!!!!!!!! Да девочки???? )))
    та пока приостановили в связи с морозами..они ж на улице почти работают а так холодно и как штукатурить и все делать...вот во вторник уже поставят нам окно и поставлю обогревательи можно будет продолжать)
    сначала попалась какая то странная фирма по окнам ..потеряла с ними только время так никто и не приехал на замеры...какие то стремные..обратилась в другую..но неделю потеряла...

дадаада..ждемс)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем пока
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников всех-всех с датками!!!!!

Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…
    +100 Иногда - этому настоящему мужчине говорила: не приезжай за мной , не надо , так он еще обижался - почему и я, что куда-то собралась

У меня дети уже 30 минут тусуются вдвоём в 2 метрах от меня, абсолютно не обращая на меня внимания))) Причём друг с другом разговаривают, так интересно)))) Вообщем Лялька самая лучшая развлекалка!
    Воспользовавшись случаем , мама бегом на форум , пока про нее забыли

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня муж с утра зашёл в АТБ, прибегает домой... кофе нет, хлопьев нет, гречки нет и так ещё
    пришлось откачивать, что народ у нас такой
    ap 25 как ремонт7 движется?

гыыы) испугались и нашли? ))) поздравляю)

пасип

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Irsena, я рада за твой нашедшийся заказ.
    я заметила, только на форуме нажалуешься , сразу все налаживается))))

ага,прикольно получается))
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Ага, мой вчера в шоке от АТБ и Варуса пришел, искал овсянку и гречку. Говорит, что выгребли все, даже муку, странные люди. Он это обозвал "продовольственным кризисом".

была час назад в Апполо в Варусе. Мука Солнышко (кажись) - 8,15. много. Днепромлына нет, Макфа по 18 грн (все по 2 кг ессно)

и гречка была, и овсянка - на цену внимания не обратила

а я где-то пол часа Машке кашку выбирала, тяжелое занятие. Не знаю. попаду ли в след выхи в Антошку, решила сег взять.
    и купилп попробоваь овсяный нордик печенько. Мое вкуснееи по составу лучше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!

Именинников с датками
    элла2008 - Софию с первым годиком!!!
    iris_sch - Алексея с 10 месяцами!!!
    Alenka… - Ксению с 8 месяцами!!!
    Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!!

Вера(МАХ01)

По-моему это мое дело - ходить или не ходить в поликлинику)))раз в месяц или раз в два месяца...ничего не слышала подобного. Если бы мне такое сказали я бы искала где это в законе прописано)))

Купались с 5 дня когда отпал пупок в кипяченой водичке с добавлением отвара череды + ромашки (марганец очень сушит кожу а она у нас и так аж потресканная была).
    Творог кушаю с самого начала - но сырой ела только своего приготовления)))покупной только в приготовленном виде)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 20.02.2011 о 14:16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем пока
    Ждём в эфире)))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Воспользовавшись случаем , мама бегом на форум , пока про нее забыли
    ага))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Верочка(Max01) c днем рождения!!!!
    та пока приостановили в связи с морозами..они ж на улице почти работают а так холодно и как штукатурить и все делать...вот во вторник уже поставят нам окно и поставлю обогревательи можно будет продолжать)
    сначала попалась какая то странная фирма по окнам ..потеряла с ними только время так никто и не приехал на замеры...какие то стремные..обратилась в другую..но неделю потеряла...

дадаада..ждемс)
    И у нас соседи строятся, как раз тоже окна ставят. Одно вообще поставили как двери балконные, я такого никогда не видела...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

пасип
    а я где-то пол часа Машке кашку выбирала, тяжелое занятие. Не знаю. попаду ли в след выхи в Антошку, решила сег взять.
    и купилп попробоваь овсяный нордик печенько. Мое вкуснееи по составу лучше
    Так давай костюмчиком похвастайся!
    Да а с кашками у меня тоже напряг) пока выберу...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а насчёт киси

вот оно, что надо было моей Рикусе - кися и мама могёт не носиться хоть какое-то время)))))))))
    а вообще Кися Алёшина, сын давно-давно кисика хотел.
    по документу он Iolai AnteY, а так Ланечка, мы не стали переименивывать сильно
    класс) Рикуся не сильно кисю обижает?

супер)

От нашего старшего такого не дождёться.Недавно делал уроки на полу, временем отвлёкся и наш Председатель колхоза написял на тетрадь.Крайней оказалась я ))
    а че ты? памперс забыла одеть? пусть за столом учится)

всем пока
    до связи)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    dm-olga спасибо за ответы насчет слизи, а вы ее ничем не отсасывали? И получатся слизь пропала, после того, как перестали использовать Санин в нос?
    отсасывали назальным аспиратором и грушей, но они не очень помогали, т.к. слизь не в носу, а ближе к горлу...ее трудно оттуда достать..
    после того как перестали использовать сол. р-ры (Салин, Аква-Марис) слизи стало меньше. Только по-утрам чуть-чуть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Так давай костюмчиком похвастайся!
    Да а с кашками у меня тоже напряг) пока выберу...
    каким костюмом? в Киеве он, не приехал)) или с инета вот

Дописів
    899

Типово

девочки привет)))
    всех именинников с датками)))
    подскажите мне пож у кого на форуме вы силиконовые формы покупали????
    чот меня пробило на кулинарию))) хз мож недоспала))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, хочу предупредить!!!!!!!!

Поменьше сейчас с детками по суперам и другим "злачным" местам ходите!!!!
    Хоть эпидемиолог и выступал , что эпидемия уходит , но вирус гуляет и еще какой((((
    Заболел старший и похоже на то, что почти весь класс скосило((( Темпа не сбивается, вот полночи сбивали,т.к. была уже 39,5 .Еле хоть немного сбили. Еще кашель сразу. Звонила врачу, она сама говорит, что очень много опять заболело .

Уж если идете, то носик малышне , перед выходом, солевым раствором капайте.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Верочка(Max01) С днем рождения!!!

Поздравляем именинников с датками:
    элла2008 - Софию с первым годиком!
    [B]Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!

Девочки, у кого дочки, не используйте судокрем, он сушит слизистую и может послужить одной из причин развития синихеи!

Мамочке могут прекратить выплату единоразовой помощи, если ребенок систематически (два и более) не посещает детскую поликлинику. У педиатров существует инсирукция, согласно которой они должны об этих случаях ставить в известность органы соц.защиты. Поэтому обо всем договариваемся со своим участковым педиатром

Это где же таких раздают, место, сестра, место (хоть посмотреть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [B]
    Девочки, у кого дочки, не используйте судокрем, он сушит слизистую и может послужить одной из причин развития синихеи!
    о, спасибо за инфу, у нас как раз эта фигня и есть так нельзя его даже на попке использовать?

Сторінка 331 з 375 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті