скоро закончатся уже эти холода и будет весна!
в последнее воскресенье зимы-а точнее, в следующее воскресенье- проводим для деток КОРОЛЕВСКИЙ бал!!!!
Наряжайте своих малышей и приводите на праздник!!! (ссылка в подписи)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро закончатся уже эти холода и будет весна!
в последнее воскресенье зимы-а точнее, в следующее воскресенье- проводим для деток КОРОЛЕВСКИЙ бал!!!!
Наряжайте своих малышей и приводите на праздник!!! (ссылка в подписи)
Огго..сколько всего произошло!
MELANFO, доцю с Днем рождения! Всех благ! Радовать родителей!!!
Юля Эльфик, ой..больная тема...я тоже настраиваюсь на работу, но пока малого в сад не устрою - не пойду, пусть меня хоть прибьют... Нужно искать работку, т.к. мой любимый банк ликвидируется..Короче, с 13 апреля я безработная... Это хуже, чем у тебя..неизвестно куда и неизвестно к кому...
Держись! Все будет ок!
Я встречалась со своими бывшими сотрудниками, так у меня прямо вдохновение на работу появилось. Поняла, что работать .. неплохо б было...
Ларисуля, и вам удачки на работе! Пусть у вас все получается и главное. чтобы ЗП была достойной..
Anutka1234, тебе еще не совсем скоро..Пока расслабься и получай удовольствие!
Потом будем жалеть это время, что были с детками
Девочки, я уже с надоевшим вопросом..Ну очень он для меня важен!!!
Что своему ребенку дарить на ДР... от себя и гостей.
Что интересного и главное музыкального или с музыкальными эффектами есть у ваших малышей. Пусть какая-то развивашка, но только не муз. инструменты, есть куча всего, но хотелось бы интересного!
Подскажите, чем сынишки и дочки играют..Может прикольное у ваших друзей что есть![]()
я с сентября 3 раза в неделю работаю, сейчас даже иногда и недельку могу, от форума отвыкаю легко,т.к. на работе куча общения, канеш за темами следить не успеваю )) на работе мне повезло в том, что то что выполняла раньше я делают другие люди, а мне поручили участок работы более интересный для меня, и ответственный )) канеш не высыпаюсь, но если не сижу за ноутом то всё ок
скоро пойдём в сад, выйду на все 5 дней и наверное приколюсь побольше, просто мы тааакие совы...не знаю как бду Лизу будить, благо сад во дворе
мой даже рад, что я работаю, у меня настроение лучше, даже знакомые говорят что как то расцвела
канеш на гардероб пришлось потратится и ещё трачусь,т.к. жуткая шмоточница, люблю разные платья, предпочитаю разные джинсы и брюки (цвет, покрой), в общем хавайся, муж в шоке
конечно как ребзь пойдёт в сад, то я значительно буду экономить на няне, но всё равно кому то буду платить чтоб с сада её забирали, не каждый день скорее всего, мама может будет, свекровь бум просить, просто мы с мужем рано не приезжали и не будем приезжать с работы. Если всё ок то в 18 только выхожу+дорога, а муж не раньше 19-20
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вита, у нас кухня на даче стоит - в Метро покупали. Она не такая, а в полный рост. я к ней посудки докупила разной... малому очень нравится (правда он редко ей играет т.к. сейчас на даче редко) Она очень простенькая, но я решила т.к. мы не девочки, нам сильных изысков не надо.. покупала я ее за 170 грн перед НГ
Добрый вечер, барышни!
Взрослый Андрей Витальевич просит любить и жаловать
Spoiler: Много фотографий и везде Андрей Витальевич во всей красе
Я уже давно почитываю тему, а сегодня зашла дабы вступить в сообщество по полному правуВторой год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете
), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского
Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание. Очень приятно присоединиться к новым/старым коллегам!
![]()
Я на такую смотрела, но мне Лена-Шатунишка отсоветовала т.к. она совсем малышковая. Из недорогих мне приглянулись Технок и Орион - они есть у многих девочек в СП и цена около 150 грн т.е. к ним можно еще на 150 грн всяких дополнений купить. Правда они не музыкальные. А из музыкальных есть недорогие аналоги СМоби, вроде по отзывам качество неплохое.
Добро пожаловать и с Днем рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks