Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 537 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

скоро закончатся уже эти холода и будет весна!
    в последнее воскресенье зимы-а точнее, в следующее воскресенье- проводим для деток КОРОЛЕВСКИЙ бал!!!!
    Наряжайте своих малышей и приводите на праздник!!! (ссылка в подписи)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

MELANFO ,Яночку с 3х-летием!!!

Счастья,радости,здоровья,красоты,удачи и хороших верных друзей вашей малышке!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Огго..сколько всего произошло!

MELANFO, доцю с Днем рождения! Всех благ! Радовать родителей!!!

Юля Эльфик, ой..больная тема...я тоже настраиваюсь на работу, но пока малого в сад не устрою - не пойду, пусть меня хоть прибьют... Нужно искать работку, т.к. мой любимый банк ликвидируется..Короче, с 13 апреля я безработная... Это хуже, чем у тебя..неизвестно куда и неизвестно к кому...
    Держись! Все будет ок!
    Я встречалась со своими бывшими сотрудниками, так у меня прямо вдохновение на работу появилось. Поняла, что работать .. неплохо б было...

Ларисуля, и вам удачки на работе! Пусть у вас все получается и главное. чтобы ЗП была достойной..

Anutka1234, тебе еще не совсем скоро..Пока расслабься и получай удовольствие!
    Потом будем жалеть это время, что были с детками

Девочки, я уже с надоевшим вопросом..Ну очень он для меня важен!!!
    Что своему ребенку дарить на ДР... от себя и гостей.
    Что интересного и главное музыкального или с музыкальными эффектами есть у ваших малышей. Пусть какая-то развивашка, но только не муз. инструменты, есть куча всего, но хотелось бы интересного!
    Подскажите, чем сынишки и дочки играют..Может прикольное у ваших друзей что есть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Anutka1234, тебе еще не совсем скоро..Пока расслабься и получай удовольствие!
    Потом будем жалеть это время, что были с детками
    Ммм,ты знаешь,я не буду точно жалеть,для меня он важнее))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, я так отвыкла за 3 года работать . Что нужно очень рано просыпаться, в спешке отводить ребенка в садик, ехать в переполненной маршрутке, 8 часов сидеть на работе, а там все поменялось и ты уже не профи, а новичок. А вечером падаешь с ног, вместо того, чтобы посидеть на форуме, идешь спать, потому что завтра опять рано вставать.
    Надо создать тему "Адаптация мамы на работе после выхода с декрета" и "Безболезненное отлучение от форума"
    я с сентября 3 раза в неделю работаю, сейчас даже иногда и недельку могу, от форума отвыкаю легко,т.к. на работе куча общения, канеш за темами следить не успеваю )) на работе мне повезло в том, что то что выполняла раньше я делают другие люди, а мне поручили участок работы более интересный для меня, и ответственный )) канеш не высыпаюсь, но если не сижу за ноутом то всё ок
    скоро пойдём в сад, выйду на все 5 дней и наверное приколюсь побольше, просто мы тааакие совы...не знаю как бду Лизу будить, благо сад во дворе
    Я немножко повредничаю

мой муж не против, чтобы я и дальше сидела дома с ребенком, его лишний раз не дергала (типа "Сегодня ты забираешь дочку с садика"). Хотя и понимает, чт омне нужна самореализация и общение.

на фитнес не остается времени, хотя за последние 2 недели я немного похудела (стала нервничать).
    Многие прЭлести были не нужны, пока сидела в декрете. Обходилась спортивной курткой, джинсами и минимум косметики. А сейчас требуется и то, и это...

быт никто не отменял, уборка постоянно переносится, думаешь "Это я сделаю завтра" и так до выходных.
    Из симпатичных мужчин только мальчики 22-летние . Уже не мой типаж
    мой даже рад, что я работаю, у меня настроение лучше, даже знакомые говорят что как то расцвела

канеш на гардероб пришлось потратится и ещё трачусь,т.к. жуткая шмоточница, люблю разные платья, предпочитаю разные джинсы и брюки (цвет, покрой), в общем хавайся, муж в шоке
    конечно как ребзь пойдёт в сад, то я значительно буду экономить на няне, но всё равно кому то буду платить чтоб с сада её забирали, не каждый день скорее всего, мама может будет, свекровь бум просить, просто мы с мужем рано не приезжали и не будем приезжать с работы. Если всё ок то в 18 только выхожу+дорога, а муж не раньше 19-20
    Востаннє редагував Владочка: 19.02.2011 о 01:46

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    MELANFO ,Яночку с 3х-летием!!!

Счастья,радости,здоровья,красоты,удачи и хороших верных друзей вашей малышке!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки, я так отвыкла за 3 года работать . Что нужно очень рано просыпаться, в спешке отводить ребенка в садик, ехать в переполненной маршрутке, 8 часов сидеть на работе, а там все поменялось и ты уже не профи, а новичок. А вечером падаешь с ног, вместо того, чтобы посидеть на форуме, идешь спать, потому что завтра опять рано вставать.
    Надо создать тему "Адаптация мамы на работе после выхода с декрета" и "Безболезненное отлучение от форума"
    Все будет хорошо!!!! Надо просто привыкнуть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ммм,ты знаешь,я не буду точно жалеть,для меня он важнее))
    вот это я написала... )) умора...

исправляюсь... будем вспоминать то время, что были с детками

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

вот это я написала... )) умора...

исправляюсь... будем вспоминать то время, что были с детками
    Ааааа,ну ты и Дуся))))

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Ну вот , вчера и мы отметили трехлетие нашей славной девчушке Яне .

Пусть доченька растет здоровенькой и всегда будет много радости и счастья!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девули, срочно советик нужен.
    Хо своему сынусе кухню до 300грн. Нашла в Антошке сегодня .
    но как-то для малышей кажется..других то ли нет, то ли не музыкальные. Что скажите...
    может мне кто-то продаст свою или подскажет где купить и у кого?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вита, у нас кухня на даче стоит - в Метро покупали. Она не такая, а в полный рост. я к ней посудки докупила разной... малому очень нравится (правда он редко ей играет т.к. сейчас на даче редко) Она очень простенькая, но я решила т.к. мы не девочки, нам сильных изысков не надо.. покупала я ее за 170 грн перед НГ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

посмотри кухни в сп у inni
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Хо своему сынусе кухню до 300грн. Нашла в Антошке сегодня.
    но как-то для малышей кажется..других то ли нет, то ли не музыкальные. Что скажите...
    Была кухня у Шатунишки в СП за 300грн. качественная (как она писала, что в магазине такая 700грн.стоит) 100см высотой, но без музыки, как раз синего цвета.
    Востаннє редагував tanika08: 19.02.2011 о 22:30

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Добрый вечер, барышни!
    Взрослый Андрей Витальевич просит любить и жаловать
    Spoiler Spoiler: Много фотографий и везде Андрей Витальевич во всей красе 

Я уже давно почитываю тему, а сегодня зашла дабы вступить в сообщество по полному праву Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание. Очень приятно присоединиться к новым/старым коллегам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый вечер, барышни!

Я уже давно почитываю тему, а сегодня зашла дабы вступить в сообщество по полному праву Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание. Очень приятно присоединиться к новым/старым коллегам!
    Добро пожаловать!
    Поздравляем с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Добрый вечер, барышни!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Добрый вечер, барышни!
    Ой, какие Вы чудные и хорошенькие! Поздравляем с двухлетием и с шикарными достижениями к этому возрасту! Молодцы! Продолжайте в том же духе!

Дописів
    381

Типово

Добрый вечер, барышни!
    Какой молодец Андрей Витальевич!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Хо своему сынусе кухню до 300грн. Нашла в Антошке сегодня
    Я на такую смотрела, но мне Лена-Шатунишка отсоветовала т.к. она совсем малышковая. Из недорогих мне приглянулись Технок и Орион - они есть у многих девочек в СП и цена около 150 грн т.е. к ним можно еще на 150 грн всяких дополнений купить. Правда они не музыкальные. А из музыкальных есть недорогие аналоги СМоби, вроде по отзывам качество неплохое.
    Добрый вечер, барышни!

Добро пожаловать и с Днем рождения!

Сторінка 234 з 537 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті