Приветик. Приниайте в свои ряды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
расстроенная, шо капецзаказа племяшке на годик костюм Джордж еще 22 января, проплатила, типа есть. и тут СЕГОДНЯ мне говорят, что он не заказался
ну неужели в конце января нельзя было сказать? я бы перезаказала. Теперь у племяхи д.р. 12 марта и я в спачке-горячке должна подарок придумывать
а так радовалась, что заранее продумала
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас малые родились смуглые, с черными волосами и глаза как смола( как будто с цыганом переспала, цыганский табор), а щас два рыжика и почти блондинка, но глаза от голубого до серого.Насчёт расы я уж сомневаюсь.
Таня хвост трубой.Выздоравливай.
Маша каких врачей проходили?
Ирсена Ирина а деньгу вернули?
Привет!
Всех детишек, у кого сегодня тоже денрик - с праздником!!!
Девочки, спасибо вам всем большущее за такие теплые поздравления! Мне так приятно, аж расчувствовалась - глаза на мокром месте! Такие слова замечательные, а Анна Великая вообще удивила неожиданным портретом! Спасибо вам от меня и маленького пухлика Назарки!
Лечись инфлюцидом. Это гомеопатия, ее кормящим можно! Он как раз для лечения и профиллактики ОРВИ и гриппа.
Разошлись наши гости. фууухххх... депутатишка спит задолбаный улюлюканьем))) завтра будет веселее - завтра крестные прийдут, я хоть отойду от сегодняшнего официоза с родней.
С меня отчет ближе к ночи.
Привет))
Назрел вопрос))) Какой повод был для всех анализов?
Мы ниразу(коме в роддоме) кровь не сдавали, и с мочой и калом тоже. У эндокринолога не былии у фтизиатра тоже.
Только у хирурга,педиатра,окулиста и делали узи.Меня педиатр вечно тормозит, говорит чтоб не мучила ре.
забыла, и у невропатолога были.
Востаннє редагував Olga-Happy: 19.02.2011 о 20:28
А мне все по...
Здравствуйте, девочки. Я тут гость не частый, понемногу вас почитываю. Вопросик у меня по диспансеризации. Нужно только к педиатру каждый месяц ходить, а она уже направляет к неврику, хирургу и т. д. Или нужно самой по своей инициативе этих врачей обходить? Потому как педиатр толком ничего не смотрит.
мы вообще еще нигде не были, кроме как плановый осмотр у педиатра в поликлинике каждый месяц, кровь тоже сдавали только в роддоме еще. И я спокойная, хочу только в ближайшее будущее на всякий случай сходить к ортопеду и невропатологу, хотя когда я попросила у педиатра направление, он с такими глазамиспросил "А зачем вам к ним идти? у вашего ребёнка всё впорядке", затем проверил как раздвигаются ножки (а у нас ножки очень хорошо раздвигаютсяя) и сказал, что нам ни к каким врачам идти не надо...
девочки, в СМИКе скидки на малявскую обувь 70%! Сегодня прикупила Еве 2 пары. На одежку тож скидки, но не скажу, что что-то супер-пупер, а вот обувка интересная. Правда, разгребают быстро. Кто рядом живет - советую заглянуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks