Девочки где вы цветы покупаете? У меня впереди пять ДР у девочек, это ж обанкротиться можно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки где вы цветы покупаете? У меня впереди пять ДР у девочек, это ж обанкротиться можно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Что за чушь вы пишете? Не пугайте народ!
У нас, например, отличный садик! Замечательные воспитатель и няня. Никаких поборов. И занятия, и рисунки, и лепка, и танцы, и утренники. Мой ребёнок сейчас болеет, так каждый день ноет - хочу в садик.
Когда-то искала тоже частный сад и совершенно не прониклась идеей платить бешенИ гроши, за то что в одной группе дети от 3 до 7 лет, сопли такие же как и в обычном садике. И тд. и тп. Рассказывать долго.
По поводу не отдавать вообще в сад. Глупо лишать ребёнка общения со сверстниками. Бабушки, конечно хорошо, кто ж спорит, только именно в саду ребёнок находит друзей, учится разрешать конфликты и понимать что хорошо и что обидно или плохо. В конце концов дитю просто скучно будет сидеть дома.
Востаннє редагував Uliko: 19.02.2011 о 14:51
Ну именно про Победу уже написали. А если в общем, то в Апполо дочку подстригли с истерикой, а точнее попытались подстричь. После этого уже раза 4 стриглись в обычной парикмахерской у моего мастера - так мы туда едим как на праздник. Вчера как раз подстриглись, а Алиса папе вечером так радостно рассказывала как она сидела в кресле, а тетя Ира ей подстригла волосы и челку.
А кроме психологической адаптации еще ж сложный момент, что многие домашние дети начинают в школе болеть постоянно. У нас есть знакомый ребенок, который весь первый класс проболел и родители его 2 раз в итоге отдали в 1 класс, а младшего ребенка сразу же в садик определили.
Мы ходим стричся в "Фиалочку" на Победе-4,за Челентано.К одной и той же,девочку зовут Надя.Мне нра!!!
У меня тоже очень привиредливый маленький клиентсыну 2,10мес,стрижемся у нее с 1,10мес.
так заговаривают зубы,что подстричся красиво и без слез реально
кста,за стрижку платила от 20 грн до 25 грн))
Столкнулась с таким хамством маршруточника тока шо... Сколько езжу с Миром - такое впервые.
Во первых стал не там где все маршрутки останавливаются - а еще бежать за ним пришлось и перед самым льдом. Так еще и командует - закрыть двери еще до того как я Мира посадила, а ему привстать и руку протянуть тяжело оказывается. Обычно как то всегда помогают...
Так еще и бабы в маршрутке такие "добрые, отзывчивые" попались - вот он целый день за рулем и не должен за каждым двери закрывать.
Я не стала объяснять, что за каждым абсолютно не надо, но за женщиной со спящим тяжелым ребенком на руках и пакетами - как то привстать можно было. Обычно молодые водители всегда сами говорят , что сами дверь закроют. А этот пердун старый...
Короче я злая))))
не не не - я какого то особого отношения не требую в транспорте - я плачу всегда за двух человек когда еду с Миром, не прошу уступить место... но этот сегдня чо та взбесил.
Если просто физически некак было двери сразу закрыть , ну что трудно было самому это молча сделать видя что руки заняты , еще и ребенком...
Нафиха мне слушать, что пусть муж мой за мной двери закрывает и вообще я должна с ребенком дома сидеть
пошла куплю наполеончика и винчика - и устрою себе снятие стресса))))
А вообще Мир сегодня первый раз в Игроленде был. Бесплатно напрыгался на батуте. Там такая прияная женщина - предложила пустить его, говорит, та он все равно маленький. А ему так понравилось, что я еле его забрала)))
И еще мне подошла обувка с 6PM, которую забрала седня у Наташон на раздаче, я не пролетела с размерами и не разочаровал внешний вид и удобство - и я рада)))
Карочи нада обмыть по любасу))
У нас тоже государственный садик, но очень хороший!
И условия хорошие, и утренники просто потрясающие, и бассейн... Дети под присмотром, питание очень нравится.
оя Полька не просто бежит в сад с удовольствием, так еще и на вопрос: "Что сегодня было хорошего в садике?" Обычно отвечает: "Борщик, котлетки..."![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это здорово, что ВАм нравится. Но Ваша ляля хорошо кушает, а мой красавец хочет кушать один раз в неделю. И это тоже моя проблема.
Меня удивляет "хорошее питание" за копейки. Ну как это получается?
И не нравится большое количество детей в группе. Я считаю, что один воспитатель никак не может присмотреть за тридцатью детками, какой бы хорошей она ни была.
И еще: детки из неблагополучных семей. "Благодаря" руководству страны их становится все больше и больше и это страшно.
ээх, как бы и нам в р-не Воронцова такое найти....а то мало того, что три садика ликвидированы и до ближайшего на маршрутке/машине ехать, так еще и слышала, что они простенькие, в смыле никаких улучшеных питаний, дополнительных кружков..ладно сейчас нам в яслях не надо будет, а потом
Иииии, а ну, давай ко мне заезжай, я тебе помогу обмыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks