Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 462 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки где вы цветы покупаете? У меня впереди пять ДР у девочек, это ж обанкротиться можно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я понимаю, что Вы просто неправильно написали, но интересно: это ж какие комплексы и проблемы?
    Я не ходила в сад и не вижу в этом проблемы. Мой младший ходит в частную группу и я не отдам никогда его в тот ужас, который сейчас называется государственный сад.
    Что за чушь вы пишете? Не пугайте народ!
    У нас, например, отличный садик! Замечательные воспитатель и няня. Никаких поборов. И занятия, и рисунки, и лепка, и танцы, и утренники. Мой ребёнок сейчас болеет, так каждый день ноет - хочу в садик.
    Когда-то искала тоже частный сад и совершенно не прониклась идеей платить бешенИ гроши, за то что в одной группе дети от 3 до 7 лет, сопли такие же как и в обычном садике. И тд. и тп. Рассказывать долго.

По поводу не отдавать вообще в сад. Глупо лишать ребёнка общения со сверстниками. Бабушки, конечно хорошо, кто ж спорит, только именно в саду ребёнок находит друзей, учится разрешать конфликты и понимать что хорошо и что обидно или плохо. В конце концов дитю просто скучно будет сидеть дома.
    Востаннє редагував Uliko: 19.02.2011 о 14:51

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Самое смешное, что некоторые практически не изменились!
    Ага,классные фотки)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки где вы цветы покупаете? У меня впереди пять ДР у девочек, это ж обанкротиться можно)))
    на Барикадной есть цветочный павильон.Там огромный выбор

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девушки, собираюсь малого вести стричься. До этого были только неудачные попытки (ну кроме того случая, когда наш папа сам выбрил малого под ноль ). Как думаете, обычная парикмахерская пойдет? Они там имеют опыт с такими детками (нам 1,11)? Или может кто стрижет деток на Победе, маякните куда лучше пойти.
    Бо облом в Аполло ехать, холодно и далеко
    Ну именно про Победу уже написали. А если в общем, то в Апполо дочку подстригли с истерикой, а точнее попытались подстричь. После этого уже раза 4 стриглись в обычной парикмахерской у моего мастера - так мы туда едим как на праздник. Вчера как раз подстриглись, а Алиса папе вечером так радостно рассказывала как она сидела в кресле, а тетя Ира ей подстригла волосы и челку.

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Когда детей в первый раз в садик приводят, им тоже нужно привыкать, без истерики не остаются, не хотят в группу идти, мам отпускать. Таких наверно большинство. И где менее травмируется психика ребенка, когда начинает идти в сад, и ему просто трудно обьяснить, что надо остаться, маме пора на работу,... или в семь лет когда он в более сознательном возрасте идет в школу
    А кроме психологической адаптации еще ж сложный момент, что многие домашние дети начинают в школе болеть постоянно. У нас есть знакомый ребенок, который весь первый класс проболел и родители его 2 раз в итоге отдали в 1 класс, а младшего ребенка сразу же в садик определили.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девушки, собираюсь малого вести стричься. До этого были только неудачные попытки (ну кроме того случая, когда наш папа сам выбрил малого под ноль ). Как думаете, обычная парикмахерская пойдет? Они там имеют опыт с такими детками (нам 1,11)? Или может кто стрижет деток на Победе, маякните куда лучше пойти.
    Бо облом в Аполло ехать, холодно и далеко
    Мы ходим стричся в "Фиалочку" на Победе-4,за Челентано.К одной и той же,девочку зовут Надя.Мне нра!!!
    У меня тоже очень привиредливый маленький клиентсыну 2,10мес,стрижемся у нее с 1,10мес.
    так заговаривают зубы,что подстричся красиво и без слез реально
    кста,за стрижку платила от 20 грн до 25 грн))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У нас отличный садик! Замечательные воспитатель и няня. Никаких поборов. И занятия, и рисунки, и лепка, и танцы, и утренники. Мой ребёнок сейчас болеет, так каждый день ноет - хочу в садик.
    Когда-то искала тоже частный сад и совершенно не прониклась идеей платить бешенИ гроши, за то что в одной группе дети от 3 до 7 лет, сопли такие же как и в обычном садике. И тд. и тп. Рассказывать долго.

По поводу не отдавать вообще в сад. Глупо лишать ребёнка общения со сверстниками. Бабушки, конечно хорошо, ктож спорит, только именно в саду ребёнок находит друзей, учится разрешать конфликты и понимать что хорошо и что обидно или плохо. В конце концов дитю просто скучно будет сидеть дома.
    +10000000! У каждого свой выбор. И выбирают родители по своему кошельку, пониманию и стремлению. И возмущатся "ужасом", в который ходят очень много детей, в том числе и мамочек, сидящих на форуме - не очень корректно.
    Никакого ужаса нет в государственных садиках. Это не концлагерь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я понимаю, что Вы просто неправильно написали, но интересно: это ж какие комплексы и проблемы?
    Я не ходила в сад и не вижу в этом проблемы. Мой младший ходит в частную группу и я не отдам никогда его в тот ужас, который сейчас называется государственный сад.
    Моя дочка ходит в государственный. Некоторые моменты недовольства возникают конечно, но ничего ужасного в этом нет. Обычные дети, обычные условия, обычное отношение.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Столкнулась с таким хамством маршруточника тока шо... Сколько езжу с Миром - такое впервые.
    Во первых стал не там где все маршрутки останавливаются - а еще бежать за ним пришлось и перед самым льдом. Так еще и командует - закрыть двери еще до того как я Мира посадила, а ему привстать и руку протянуть тяжело оказывается. Обычно как то всегда помогают...
    Так еще и бабы в маршрутке такие "добрые, отзывчивые" попались - вот он целый день за рулем и не должен за каждым двери закрывать.

Я не стала объяснять, что за каждым абсолютно не надо, но за женщиной со спящим тяжелым ребенком на руках и пакетами - как то привстать можно было. Обычно молодые водители всегда сами говорят , что сами дверь закроют. А этот пердун старый...

Короче я злая))))

Дописів
    1 321

Типово

У нас, например, отличный садик! Замечательные воспитатель и няня. Никаких поборов. И занятия, и рисунки, и лепка, и танцы, и утренники. Мой ребёнок сейчас болеет, так каждый день ноет - хочу в садик.
    А в какой вы сад ходите?

Дописів
    79 633

Типово

не не не - я какого то особого отношения не требую в транспорте - я плачу всегда за двух человек когда еду с Миром, не прошу уступить место... но этот сегдня чо та взбесил.
    Если просто физически некак было двери сразу закрыть , ну что трудно было самому это молча сделать видя что руки заняты , еще и ребенком...
    Нафиха мне слушать, что пусть муж мой за мной двери закрывает и вообще я должна с ребенком дома сидеть

Дописів
    79 633

Типово

пошла куплю наполеончика и винчика - и устрою себе снятие стресса))))

А вообще Мир сегодня первый раз в Игроленде был. Бесплатно напрыгался на батуте. Там такая прияная женщина - предложила пустить его, говорит, та он все равно маленький. А ему так понравилось, что я еле его забрала)))

И еще мне подошла обувка с 6PM, которую забрала седня у Наташон на раздаче, я не пролетела с размерами и не разочаровал внешний вид и удобство - и я рада)))

Карочи нада обмыть по любасу))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу не отдавать вообще в сад. Глупо лишать ребёнка общения со сверстниками. Бабушки, конечно хорошо, кто ж спорит, только именно в саду ребёнок находит друзей, учится разрешать конфликты и понимать что хорошо и что обидно или плохо. В конце концов дитю просто скучно будет сидеть дома.
    У нас тоже государственный садик, но очень хороший!
    И условия хорошие, и утренники просто потрясающие, и бассейн... Дети под присмотром, питание очень нравится.
    оя Полька не просто бежит в сад с удовольствием, так еще и на вопрос: "Что сегодня было хорошего в садике?" Обычно отвечает: "Борщик, котлетки..."

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И условия хорошие, и утренники просто потрясающие, и бассейн... Дети под присмотром, питание очень нравится.
    оя Полька не просто бежит в сад с удовольствием, так еще и на вопрос: "Что сегодня было хорошего в садике?" Обычно отвечает: "Борщик, котлетки..."
    Оля, а в какой садик Вы ходите?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Оля, а в какой садик Вы ходите?
    404

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

А вообще Мир сегодня первый раз в Игроленде был. Бесплатно напрыгался на батуте. Там такая прияная женщина - предложила пустить его, говорит, та он все равно маленький. А ему так понравилось, что я еле его забрала)))

И еще мне подошла обувка с 6PM, которую забрала седня у Наташон на раздаче, я не пролетела с размерами и не разочаровал внешний вид и удобство - и я рада)))

Ничего себе! У тебя сегодня день удовольствия сплошного?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    29 041

Типово

Это здорово, что ВАм нравится. Но Ваша ляля хорошо кушает, а мой красавец хочет кушать один раз в неделю. И это тоже моя проблема.
    Меня удивляет "хорошее питание" за копейки. Ну как это получается?
    И не нравится большое количество детей в группе. Я считаю, что один воспитатель никак не может присмотреть за тридцатью детками, какой бы хорошей она ни была.
    И еще: детки из неблагополучных семей. "Благодаря" руководству страны их становится все больше и больше и это страшно.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот и я о том же

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    советовали многие на Озерке, там все же дешевле, чем внизу Кирова и на Барикадной

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ээх, как бы и нам в р-не Воронцова такое найти....а то мало того, что три садика ликвидированы и до ближайшего на маршрутке/машине ехать, так еще и слышала, что они простенькие, в смыле никаких улучшеных питаний, дополнительных кружков..ладно сейчас нам в яслях не надо будет, а потом

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Иииии, а ну, давай ко мне заезжай, я тебе помогу обмыть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это здорово, что ВАм нравится. Но Ваша ляля хорошо кушает, а мой красавец хочет кушать один раз в неделю. И это тоже моя проблема.
    Меня удивляет "хорошее питание" за копейки. Ну как это получается?
    И не нравится большое количество детей в группе. Я считаю, что один воспитатель никак не может присмотреть за тридцатью детками, какой бы хорошей она ни была.
    И еще: детки из неблагополучных семей. "Благодаря" руководству страны их становится все больше и больше и это страшно.
    Ну так не сад же виноват, что ребенок плохо есть. Вы в чем-то конечно правы, но и утрируете многое. Так же можно написать, что в частном саду требуют деньги даже за то чтобы ребенку нос вытереть (это не мое мнение - это я так утрирую)

Сторінка 225 з 462 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті