Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 570 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Также спешу поздравить Ворону и Андрюшу с 2-летием!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    АленаС какая болтушка, а помнишь ты переживала что Алиса мало говорит )))
    Я те времена уже вспоминаю с сожалением
    В данный момент я пытаюсь Алису снять со стола т.к. она закрыла мне монитор, а она говорит "неееееет буду сидеть с мамой"

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    АленаС - на счёт "похмелья" сочуствую Вряд ли тебе было бытак плохо от количества, скорей всего проблема в самом вине. Но лучше перепроверить на другом спиртном
    расти и расти.
    Так история ж еще не окончилась. Вчера и сегодня у меня все еще побаливает голова. А только что я час мыла кухню - муж в панике, предполагает что нас скоро станет 4 и уже не верит мне что причин для беспокойства нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я не знаю, кто из них Пятигрск - без звука смотрю. Чет не смешно вобще А громче делать рискованно, мась может проснуться. И дышать-то страшно, не то, чтоб ржать)))
    а по какому каналу квн??? я хо посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а по какому каналу квн??? я хо посмотреть
    хз, я смотрю по Первому (российский который) но Пятигорска в упор не вижу.. Лена, Пося - это старый состав, со Слепаковым и проч?
    Ань, не знаю, по какому каналу. То, что я смотрю - вобще не смешно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!КТО НА БАЛ ИДЕТ!!!!!!!
    Там чуток нас разделили. Получается в 1й группе 1 час - 110грн, как и оплатили. Если хотим во 2ю группу, то 1,5 часа и доплата еще 20грн!!!!
    блин, а я хо 1,5 часа...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    и мы сильно присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Ничего себе! У Андрюши уже такая большая и важная дата!
    Многоуважаемая Ворона, очень рады мы с Варварой поздравить вас с бесценным и несравненным вашим двухлетием!
    Большие люди уже!
    Будьте здоровы, и продолжайте нас радовать своей восхитительностью, мы вас любим!
    От Вареньки нежные поцелуйчики в щечки именинника))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Очень присоединяюсь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВОЧКИ (Ксенафентия, Dewochka123, Darina_duco, Ворона, Лена-Лен, january), кто ЛЕННЕ заказывал по низким ценам в темке, там ждут вашего ответа, загляните на почтовый ящик!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас метаморфозы сплошные, Даша отказалась от бутылочки и от смеси, плюется и не хочет, теперь на засыпание ниче не пьет, так ложится... И начала сама кушать, так прикольно, вырывает ложку прямо, проперло))))) и почти аккуратно))))
    Классно! Вот это вы развиваетесь! Дашку уже наверно такая взрослая, что на улице встречу - не узнаю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался Как я его буду отлучать???
    Отлучишь, никуда не денется. А вот любовьк сисям - это уже на всю жизнь

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, сдали мы сегодня. Никакого следа вообще не осталось, но как он кричал...ужас...
    знала б - никогда в жизни не повела б его на это...
    причем орать начал задолго до того, как укололи.

а истерики я решила на стресс из-за отлучения + зубы. Потому что до сегодня десна мазала и дентокиндом кормила - никакого эффекта. А вот мультик помогал отлично! а сегодня гель для десен помог. правда, истерику в грязном снегу у канализации (фигово парканулась) я таки получила. Малыш не хотел идти домой с прогулки.
    Может он испугался самого процесса? Лучше всего в сонном или полусонном состоянии, детки тогда не успевают испугаться.
    У нас тоже на фоне лезущих клыков мультик рулит. И истерит с полуслова. Я уже знаю, если Яше всё не так и по-любому поводу скандал, значит опять активизировались зубы. Через несколько дней проходит и ребёнок опять улыбается. Но всё это сопровождается руками во рту и пальцами в ушах.

Так история ж еще не окончилась. Вчера и сегодня у меня все еще побаливает голова. А только что я час мыла кухню - муж в панике, предполагает что нас скоро станет 4 и уже не верит мне что причин для беспокойства нет.
    Хи-хи... Месяц не дотяните до Алискиного ДР

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Классно! Вот это вы развиваетесь! Дашку уже наверно такая взрослая, что на улице встречу - не узнаю
    Конечно не узнаешь! Будешь идти мимо, а Дашенька будет тащить пьяную маму с форумовки и отчитывать, как так можно было опьянеть от 2 чашек капучино

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:
    Если мы хотим остаться в первой группе - утренник будет час, как по мне мало
    если мы будем второй группой - то нам надо доплатить по 20 грн и будем тусить 1,5 часа

Шо решаем?

-=Tally=- Елисей 1,3 год
    Wild Flower
    Шейна
    Ируськин согласна на доплату
    ксюха Сережа, 1,5 ОПЛАТА
    Lvenka Святик 1,5 ОПЛАТА
    Bonn J. Полина 1,4 г ОПЛАТА
    Milana@ Карина 1.3 ОПЛАТА
    Anytka Эмилия 1,4 ОПЛАТА
    Alara Элина - 1,4 ОПЛАТА
    Alara Егор - 1,8
    Муркоша Лиза 1г.4 мес ОПЛАТА
    Darina_duco Арина 1.6 ОПЛАТА
    Palmira Арина 1.6
    ЮлианкаМ София 1.6 ОПЛАТА согласна на доплату
    ЮлианкаМ Владислав 1.5 ОПЛАТА согласна на доплату
    Katusha26 Дима 1.8 оплатят когда поправятся
    Зася Назар 1г 6 мес ОПЛАТА
    Зася - Алиса 1.9 ОПЛАТА
    Левобережная - Мирон 1.8 ОПЛАТА согласна на доплату
    Pollyanna - Полина 1.10 ОПЛАТА согласна на доплату
    Ксенафентия ОПЛАТА
    Alexago Ярослав 1,8 ОПЛАТА
    january Платон 1.6 ОПЛАТА
    tatochka 25 Илюша 1,9 года.
    суперМАМА Алекс, 1.8 ОПЛАТА
    вигелла Анастасия 1.9 ОПЛАТА
    Alexago Анастасия 1.8 ОПЛАТА

Дописів
    79 633

Типово

АНДРЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!! УРАААААА!!!!

Дописів
    4 626

Question

Natusik, nataly3, Настуся, ЮлианкаМ, Ируськин, Бося спасибо!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас всегда большемерил раньше Некст, штаники на 9 мес до сих пор носим, а большинство вещей 12-18 великоваты даже. Одна какая-то партия на 24 мес оказалась маломеркой((( комбез, кофта и шведка.
    Ну да, я имею виду, соответствует своей полномерности! Но что б было меньше, ни разу не попадалось

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    блин, у тебя вундеркиндер растет, ты в курсе??? и говорит , и понимает..и вообще.....эх..а мы только мама да баба
    Да не, просто маленькая обезьянка, которая повторяет все))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та они ж уже сварились тогда... то видать от предсмертных судорог у них такие рожи перепуганные были

та как порядочная, в надежде, если не на большемерность, то хотя бы на полномерность - 12-18 мес.
    На нас сейчас как раз 12-18, даже запасик до весны есть

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить , а демирейма она от скольки до скольки градусов идет?
    от +5-+10-12?Или как?
    Я думаю, от "не солнечных" +15, мож ошибаюсь

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А я вчера случайно узнала, что мой парень уже считать умеет. Дает мне ручки, я спрашиваю: "А сколько у тебя ручек?", а он мне: "Ва" (это у него два). Я: "А сколько ножек?", он мне опять: "Ва". Я тогда спрашиваю: "А сколько носиков?", он отвечает: "Адын" (один). Так пересчитали все, что есть у него, у меня, фрукты-овощи на магнитах и один раз только промахнулся. С цифрой три пока устойчивого результата нет, через раз говорит. Положила три ложки и спрашиваю: "Сколько?", он взял в ручки две ложки и говорит: "Ва".
    Умничка!!!
    Настька тоже считает до трех, научилась из мультика "Профессор карапуз", недавно ехали в гости и зашли на цветочный рынок, пока я выбирала, она встала возле большого ведра с розами и считает пальчиком"одинь, тва, тии" все продавщицы в осадок выпали))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашуня никто, у Нусь 50% предоплата
    че серьезно? Не знала, всегда 100% платила

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы еще болеем((Сегодня были у врача..показания к госпитализации. Лежим-отпаиваемся..
    О, Господи! Шож это такое, поправляйтесь!!!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если это аллергия то в траве лучше не купать, во-первых, может пойти реакция и на траву, во-вторых, за чем сухое еще больше сушить, его увлажнять надо!
    На счет мазей тем более гормональных, я все же считаю это лучше пусть врач назначит, если есть такая крайняя необходимость, в косметическом убирание прыщиков такой мазью. Ну, и обратно таки, а если это не аллергическая сыпь? Лучше все же врачу показать.
    +10000000

Не могу у меня Алиса такие перлы выдает в последнее время, что я уже не то что записывать - запоминать не успеваю.
    артистка

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у нас был гемоглобин 89 в 8 мес., пропили фенюльс 2 мес., стало 105. После этого не пили ниче, просто ели мясо и все))Сейчас 120, начал повышаться после года, когда грудь осталась только на ночь и дневной сон и дочка стала лучше кушать.
    Скачайте табличку по усвоению и содержанию железа в продуктах. Много железа в говядине из мяса, в брокколи из овощей, в персике из фруктов, ну и гречка с овсянкой рулят))))
    По поводу граната - я в 1.2 дала 1 зернышко. Очень сильно посыпало. Не стоит.
    Полностью согласна! Если гемоглобин в норме, хоть и в нижнем приделе, можно для начала попробовать откорректировать продуктами питания, соответствующими вашему возрасту!
    Гранат бы тоже не давала, как то была передача, как у годовалого ребенка после граната начался синдром Лайела (если не путаю, но что то очень похожее и страшное), так я после этого даже не знаю когда Насте дам попробовать, хотя сама обожаю, и втихаря минимум один в день съедаю)))

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ОЙ как класно!!!
    А мы сегодня ездили целый день по магазинам мебельным...устали капец, купили себе диван уголок и малому...хотели типа стенки..но потом подумали что места не будет вообще, вобщем отложили пока эту затею, купили типа дивана малютки. Мама довольна шо слон
    О, класс! С покупкой! Хвастайся, это ж мое профессиональное)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас метаморфозы сплошные, Даша отказалась от бутылочки и от смеси, плюется и не хочет, теперь на засыпание ниче не пьет, так ложится... И начала сама кушать, так прикольно, вырывает ложку прямо, проперло))))) и почти аккуратно))))
    Молодчинка!!!!
    Когда соберетесь, свистнете, вдруг мое пальто уже приедет, тогда и я присоединюсь!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, кстати по Икеа . Никто больше не хо заказать - у них через пару недель завоз и цены ж такие вы ниде больше не найдет.
    Та мне наверно мольберт нужен, что-то наш магазин все не звонит, хоть и обещали... А ты уже заказала?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался
    Как я его буду отлучать???
    ))))))ну Андрюшка дает!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ворона Оля, Поздравляем Андрея Витальевича с 2-х летием !!!

Тоже сильно присоединяюсь к поздравлениям этого модного и стильного парнишки и его прекрасной мамы!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

к@шеня_83, где же вы пропали????????....что-то давно не видно их

Левобережная, Юль, там прикол еще с тем, что если нас оставят в 1 группе, то на 9.00 надо приходить, если хотим 1,5 часа, типа потому, что на 11 след группа.
    Другой прикол, может нас все же во 2ю всех поставят

Думаю 20 грн доплатят....все-таки доплата нормальная и в соотношении с временем очень даже маленкая...ну, а там уже решать девочкам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

спасибо, Жень)))
    Та ладно, ее всегда можно будет узнать по заморенной и не выспавшейся мамане)))))
    а вообще, надо в гости, или вы к нам или мы к вам И Юлианку прихватить Ты с когда уже работаешь вплотную?
    Конечно не узнаешь! Будешь идти мимо, а Дашенька будет тащить пьяную маму с форумовки и отчитывать, как так можно было опьянеть от 2 чашек капучино

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, про счет, моя не считает, она показывает один пальчик, пять пальчиков и когда просишь показать цифру, при настроении ее тоже может показать)) А так мы ж не базарим еще, может про себя и считает
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Молодчинка!!!!
    Когда соберетесь, свистнете, вдруг мое пальто уже приедет, тогда и я присоединюсь!
    Спасибо!!
    А когда должно ориентировочно приехать? Это у Нусь ты заказывала? у нее что-то дольше всех всегда идет(((((

С утренником, конечно на 9.30 было бы лучшее, но полтора часа еще лучше)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

к@шеня_83, где же вы пропали????????....что-то давно не видно их
    в других темах вроде тусит недавно видела ее - все нормально было

Поздравляю Андрея Витальевича с двухлетием!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Та мне наверно мольберт нужен, что-то наш магазин все не звонит, хоть и обещали... А ты уже заказала?
    Да -мой заказ у них есть , но так как продукции еще нет - я не оплачивала пока

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки вы конечно сами решайте, но нам в прошлом году на весеннем балу 1 час показалось долго, правда Алисе тогда было 1,3.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!
    Андрея Витальевича с двухлетием!!!!!!!

Пойду почитаю Вас пока...

Сторінка 528 з 570 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті