Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 570 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юля, список на бал подтверждаю
    Юлианка, а что значит группу разделили? Я не согласна! Хочу идти с теми, кого перечислила Юля!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кстати по Икеа . Никто больше не хо заказать - у них через пару недель завоз и цены ж такие вы ниде больше не найдет.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Только перечитала вас, вчера целый день сидела с переоценкой на сайте (((

Спешу поздравить
    Ворону и Андрюшу с 2-х летием со дня встречи!!!

Таня_Охотник - Аня с Тёмиком чуды расчудесные ))) Пусть сынуля поправляется, держим за вас кулачки.

Annabella - я до сих пор под впечатлением под твоими беременными подвигами. Страшно подумать, если б у тебя была большая квартира Спасибо за комплименты нашим новорожденным фотам! А с остужать кофе/чай на батареях долго ржала

Wild Flower - Танюш, прочитала что собираетесь кровь из вены сдавать, Яше брали (медакадемия), нормально перенёс, только синяк остался большой (((( Может у Давида зубки лезут? У нас такое бывает периодами, других "зубных" признаков не наблюдается?

Elena_S - вот это Гоша чудит! Бесстрашный акробат Поищи обиженного тобой мальчика хотя бы в одноклассниках, извинись, сделай доброе дело

Nefertiti - спаибо за комплименты! Обалденные фотки, особенно кроха в голубом

Искусство быть счастливым - спасибо за комплименты! Стих красивый!

АленаС - на счёт "похмелья" сочуствую Вряд ли тебе было бытак плохо от количества, скорей всего проблема в самом вине. Но лучше перепроверить на другом спиртном

Casiopeya - фото класс Важный человек с важным видом ))) Назарчика з зубиками!

Муркоша - Олечка, выздоравливайте! Пусть Лизочка чувствует себя хорошо! С зубиками вас!

Leka_web - на счёт ругать "виноватый" предмет. Насколько я понимаю, это связано с тем (как правильно написала Каринэ), что детки в таком возрасте начинают выплёскивать эмоциии агрессию в окружающую среду. Это такой этап развития и если его глушить, то накопившиеся отрицательные эмоции и агрессия как минимум вредны для здоровья, как максимум - для формирования личности. Ещё раз соглашусь с Каринэ, что ругать предмет не нужно, а вот трансформировать такие эмоции в позитивные и искать другие путиразвития ситуации - самое оно.

вигелла - проржала с богатого внутреннего мира дядиной бороды Что происходит с мозгами беременных женщин - загадка природы

LenkO - посоветуйтесь с педиатром. МОгут и зубы такое давать, но лучше исключить другие варианты.

вигелла - Настя - настоящая дива! Так органично с микрофоном смотрится.

Darinka_S - у нас конечно р**ра не торчат и не торчали, но после года мы вес практически не набираем. Хорошо кушаем и активные. У Яши столько дел, что набирать вес его организму просто некогда И ты не заморачивайся

diveroni - пора издавать книжку для самых маленьких. С тебя поэзия, с Цвяточка проза

Lvenka - а ты ребёнка правильно померяла? Хотя больше склоняюсь к глобальному корпоративу на фабрике в момент пошива этой партии одежды

Настуся - Лера красотка, а мама рукодельница!

PONNI - после твоего поста про некст окончательно уверилась в хроническом алкоголизме на заводе-производителе.

Светлячок) - вот это Артём умничка! Нам до ваших успехов ещё расти и расти.

АленаС; Elegance - детки жгут Долго смеялась с пьяной мамы и не пить пиво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чи мне порошки попиарить
    ты ж писала: СП в рекламе не нуждается

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ты ж писала: СП в рекламе не нуждается
    так я ж и не предлагаю))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался
    Как я его буду отлучать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бося, сдали мы сегодня. Никакого следа вообще не осталось, но как он кричал...ужас...
    знала б - никогда в жизни не повела б его на это...
    причем орать начал задолго до того, как укололи.

заодно группу крови узнаю, а то у нас с его папой такой дуэт, что и группа и резус любые могут быть прямо интересно.

а истерики я решила на стресс из-за отлучения + зубы. Потому что до сегодня десна мазала и дентокиндом кормила - никакого эффекта. А вот мультик помогал отлично! а сегодня гель для десен помог. правда, истерику в грязном снегу у канализации (фигово парканулась) я таки получила. Малыш не хотел идти домой с прогулки.
    Востаннє редагував Wild Flower: 19.02.2011 о 00:39
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

КВН рулит... Пятигорск молодцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:
    отличная идея! Поддерживаю. И дописать еще наших девочек, отозвавшихся тут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о! я тоже сижу смотрю КВН и морожинко уплетаю))

надо ж как-то настроение поднимать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если это аллергия то в траве лучше не купать, во-первых, может пойти реакция и на траву, во-вторых, за чем сухое еще больше сушить, его увлажнять надо!
    На счет мазей тем более гормональных, я все же считаю это лучше пусть врач назначит, если есть такая крайняя необходимость, в косметическом убирание прыщиков такой мазью. Ну, и обратно таки, а если это не аллергическая сыпь? Лучше все же врачу показать.
    +100000000
    нам рач про травки тоже говорила.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ОЙ как класно!!!
    А мы сегодня ездили целый день по магазинам мебельным...устали капец, купили себе диван уголок и малому...хотели типа стенки..но потом подумали что места не будет вообще, вобщем отложили пока эту затею, купили типа дивана малютки. Мама довольна шо слон
    классс, с покупочками.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ворона Оля, Поздравляем Андрея Витальевича с 2-х летием !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я не знаю, кто из них Пятигрск - без звука смотрю. Чет не смешно вобще А громче делать рискованно, мась может проснуться. И дышать-то страшно, не то, чтоб ржать)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я от весеннего бала отписалась. Мы в отъезде будем, да и дите мое не готово пока.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    И меня добавь в группу, я тоже из вашей песочницы
    ЮлианкаМ велосипед покупали на Троицком рынке
    а цену не спросишь еще ...попробую поискать тут сп-ку

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юля, список на бал подтверждаю
    Юлианка, а что значит группу разделили? Я не согласна! Хочу идти с теми, кого перечислила Юля!
    та в том то и дело..зайди в темку бала и глянь в списки

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался
    Как я его буду отлучать???
    манюньчик...представляю картину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Растите умничками на радость родителям))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
    Здоровьечка и пусть на пути будут только ровные, широкие дороги, которые ведут к заветным желаниям!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

упс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я не знаю, кто из них Пятигрск - без звука смотрю. Чет не смешно вобще А громче делать рискованно, мась может проснуться. И дышать-то страшно, не то, чтоб ржать)))
    странно))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!КТО НА БАЛ ИДЕТ!!!!!!!
    Там чуток нас разделили. Получается в 1й группе 1 час - 110грн, как и оплатили. Если хотим во 2ю группу, то 1,5 часа и доплата еще 20грн!!!!

Сторінка 527 з 570 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті