Юля, список на бал подтверждаю
Юлианка, а что значит группу разделили? Я не согласна! Хочу идти с теми, кого перечислила Юля!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, список на бал подтверждаю
Юлианка, а что значит группу разделили? Я не согласна! Хочу идти с теми, кого перечислила Юля!
Девочки, кстати по Икеа . Никто больше не хо заказать - у них через пару недель завоз и цены ж такие вы ниде больше не найдет.
Всем привет! Только перечитала вас, вчера целый день сидела с переоценкой на сайте (((
Спешу поздравить
Ворону и Андрюшу с 2-х летием со дня встречи!!!
Таня_Охотник - Аня с Тёмиком чуды расчудесные ))) Пусть сынуля поправляется, держим за вас кулачки.
Annabella - я до сих пор под впечатлением под твоими беременными подвигами. Страшно подумать, если б у тебя была большая квартираСпасибо за комплименты нашим новорожденным фотам! А с остужать кофе/чай на батареях долго ржала
Wild Flower - Танюш, прочитала что собираетесь кровь из вены сдавать, Яше брали (медакадемия), нормально перенёс, только синяк остался большой (((( Может у Давида зубки лезут? У нас такое бывает периодами, других "зубных" признаков не наблюдается?
Elena_S - вот это Гоша чудит! Бесстрашный акробатПоищи обиженного тобой мальчика хотя бы в одноклассниках, извинись, сделай доброе дело
Nefertiti - спаибо за комплименты! Обалденные фотки, особенно кроха в голубом
Искусство быть счастливым - спасибо за комплименты! Стих красивый!
АленаС - на счёт "похмелья" сочуствуюВряд ли тебе было бытак плохо от количества, скорей всего проблема в самом вине. Но лучше перепроверить на другом спиртном
Casiopeya - фото классВажный человек с важным видом ))) Назарчика з зубиками!
Муркоша - Олечка, выздоравливайте! Пусть Лизочка чувствует себя хорошо! С зубиками вас!
Leka_web - на счёт ругать "виноватый" предмет. Насколько я понимаю, это связано с тем (как правильно написала Каринэ), что детки в таком возрасте начинают выплёскивать эмоциии агрессию в окружающую среду. Это такой этап развития и если его глушить, то накопившиеся отрицательные эмоции и агрессия как минимум вредны для здоровья, как максимум - для формирования личности. Ещё раз соглашусь с Каринэ, что ругать предмет не нужно, а вот трансформировать такие эмоции в позитивные и искать другие путиразвития ситуации - самое оно.
вигелла - проржала с богатого внутреннего мира дядиной бородыЧто происходит с мозгами беременных женщин - загадка природы
LenkO - посоветуйтесь с педиатром. МОгут и зубы такое давать, но лучше исключить другие варианты.
вигелла - Настя - настоящая дива! Так органично с микрофоном смотрится.
Darinka_S - у нас конечно р**ра не торчат и не торчали, но после года мы вес практически не набираем. Хорошо кушаем и активные. У Яши столько дел, что набирать вес его организму просто некогдаИ ты не заморачивайся
diveroni - пора издавать книжку для самых маленьких. С тебя поэзия, с Цвяточка проза
Lvenka - а ты ребёнка правильно померяла? Хотя больше склоняюсь к глобальному корпоративу на фабрике в момент пошива этой партии одежды![]()
Настуся - Лера красотка, а мама рукодельница!
PONNI - после твоего поста про некст окончательно уверилась в хроническом алкоголизме на заводе-производителе.
Светлячок) - вот это Артём умничка! Нам до ваших успехов ещё расти и расти.
АленаС; Elegance - детки жгутДолго смеялась с пьяной мамы и не пить пиво
![]()
А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался
Как я его буду отлучать???![]()
Бося, сдали мы сегодня. Никакого следа вообще не осталось, но как он кричал...ужас...
знала б - никогда в жизни не повела б его на это...
причем орать начал задолго до того, как укололи.
заодно группу крови узнаю, а то у нас с его папой такой дуэт, что и группа и резус любые могут бытьпрямо интересно.
а истерики я решила на стресс из-за отлучения + зубы. Потому что до сегодня десна мазала и дентокиндом кормила - никакого эффекта. А вот мультик помогал отлично! а сегодня гель для десен помог. правда, истерику в грязном снегу у канализации (фигово парканулась) я таки получила. Малыш не хотел идти домой с прогулки.
Востаннє редагував Wild Flower: 19.02.2011 о 00:39
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
КВН рулит... Пятигорск молодцы
А я от весеннего бала отписалась. Мы в отъезде будем, да и дите мое не готово пока.
ДЕВОЧКИ!!!!!КТО НА БАЛ ИДЕТ!!!!!!!
Там чуток нас разделили. Получается в 1й группе 1 час - 110грн, как и оплатили. Если хотим во 2ю группу, то 1,5 часа и доплата еще 20грн!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks