Леруша, я в захвати)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
но что-то он только при папе переворачивается - сегодня сколько не пыталась ничего не получается - лентяй или просто папу больше любит
У нас сегодня слава богу закончился курс массажа - и не пискнул последние 2 раза - а в начале так орал что у меня уши закладывало))
Vii правильно - массажики очень полезны)))тоже бесплатно массаж делали в поликлинике (только в фонд н..ю сумму заплатили) но массажистке немного доплачиваю
Девочки , большое спасибо ! Нам очень приятны ваши комплиманы !![]()
Я с ложечки. Правильно говорят заменять нужно второе кормление, после груди. У нас получается вечером.
Маш так свела же и хорошо! Общайся! Так часто в жизни всякая хрень происходит от недосказанности!
....ты поймешь, что жалеть надо не того, с кем расстаешься ты, а тех, кто уходит навсегда… и быть готовым в любой момент расплатиться по счетам совести — что ты хотел сказать и не сказал, что мог сделать и не сделал… (с)
Выздоравливай! А то ещё похудаешь, а тебе низзя![]()
Мы тоже покрикивали) Ничего! Прорвётесь)))
Леруша папе благодарность за такой брильянтик Евочку
Ты хоть бы пару строк чирканула![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natabel: 19.02.2011 о 01:15
Привет!
Именинников с месяцами!
А я еще не решила люблю ли я так йогурт, чтобы купить йогуртницу. Катюша подростет, посмотрим как она будет пить.
Такая красота!!!
От ни за что не поверю, что у вас еще нет невестыТакий гламурний хлопець и один?
Девочки, приветик!!! Почитать вас не успеваю, у нас то одно, то другое! Только справились с Аниной диареей (причину так и не определили), так не тут-то было! У Ани наверное второй зубик лезет, кричит ни с того ни с сего, капризничает страшно, на руки просится постоянно, плачет и плачет....вобщем ждем еще зубик, а то если не зубик, то что ж это за жизнь началась-то у нас?
Леруша, дочурка - чудо!
Утром я даю мелкой безмолочную кашу ( или детскую, или крупу, или хлопья), кормлю из ложечки , а вот молочную на ночь- из бутылочки.
Victoria, челочка у Славы суперская
Леруша, я теперь знаю, за кого голосовать в этом году в номинации "фэшн-мама", Ева-красоточка!
Та ты шо! Мальчик то гламурный, а вот характер у мамы мальчика слоооооожный![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks