| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю,в каких злачных местах )))) вы находите таких мелких и щуплых, у меня все знакомые высокие красивые мужчины, а если роста не хватает, то они, как правило, берут чем -то другим. Скорее всего такая порода людей с сигареткой и пивом - это удел малообразованных людей (как культурно, так и в других разрезах). Мне посчастливилось с такими редко встречаться
А в Европе , и в той же Америке - культ образования (чего к сожалению нет у нас) - отсюда и внешний вид, и культура поведения
Девульки, сори за флуд. Мне привезли лишний альбом. Может кому надо.
Spoiler: Disney's Baby/Наш малыш
Парни как дети...сисю дай, пожрать подай, убери, и приласкай.
ОООО - чуть не пропустила!
ПЕТРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
![]()
Еще досмотрела, что и у Леруши седня именинница!
Присоединяюся ко всем теплым поздравлениям!
Всем привет! Поздравляю именинников с датками!!!
Такие малыши-малышки класнючие у всех
А Слава со вчерашнего дня начал становиться на четвереньки и раскачиваться. Так смешно - качается, качается, а потом кааааак «прыгнет» вперед и ползет на животе ко мне, фотик отбирать
![]()
Эх, какие тут морские темыыыыыы… я так на море хочу, а то все это лето пришлось в адскую жару дома отсиживаться. Мне тоже больше всего нравиться сезон середина сентября-октябрь в Крыму, не жарко и главное, что людей на пляжах почти нет – красота!!!![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
очень красивые фотографии..а в полете особенно понравились)
поздравляем!!..ранние вы какие)
все новые продукты нужно вводить сначала утром...я кашу и вводила утром и до сих пор мы ее едим только утром...хотя уже можно и на ночь давать..просто у нас вообще сложно он кушает плохо..начинала давать с ложки.но думаю если делаьть редкую кашу то можно с бутылки.но все врачи только с ложки говорят.
Мерри .поздравляю!! скоро будешь бегать за ним не успевать))
а мы сегодня идем в кино)) пошла ..хоть накрашусь в люди))
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
У нас ложка - любимая игрушка! водичку с ложечки пьет охотно (если вообще пить хочет), играет ложечкой, сам себе в рот сует)))) А соски и бутылки для нас незнакомые предметы.
merry, Веню с первыми шагами! Скоро будет бегать за хлебом!))))
Victoria, Слава молодец! Такая причеха у вас - как только что от парикмахера![]()
Гречневая не пошла увы((( .Купила молочную рисовую кашку "Хаинц" - есть , но сразу скажу - она сладковатая.
Гречку делала всякую и густую и редкую , и с бутылочки - никак не хотел , несколько дней помучала и отступила. ( Я сама гречку не лю)
А вот рисовую , средней густоты - ест с удовольствием.
Тем более с ложки кушать любит)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
MKC-2001 Поздравляю с поворотиками!
А я выбила бесплатную оздоровительную гимнастику! Теперь с понедельника гимнастика, а с 28 массаж!
MKC-2001 ух ты
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks