Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 375 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня стажа поменьше будет, потому мабуть и опасаюсь. А какие горы (страны) тебе больше понравились?
    Ну тут я много не расскажу! Я верна только Карпатам)))) В школьные годы меня туда занесло и я в них влюбилась, тогда у меня не было денег на заграницу! В студенческие годы " играла кровь" я отказалась от помощи родителей и на жизнь зарабатывала сама (днем на учебе, а вечером в кол-центре на роботе) соответственно тогда денег тоже хватало только на условия эконом класса! А когда я вышла замуж раскрутила своего не спортивного мужа на Буковель и плевалась в итоге от него. Как можно кататься по идеально ровной дороге где проехала и утрамбовала весь снег машина!!! Я больше туда не за какие деньги не поеду!!! Я больше люблю Славск вот там идешь по узенькой тропиночке на одного человека,а вокруг тебя огромные смерекы и красотень аж дух захватывает, потом выезжаешь на открытую местность и тут тебе испытания на любой вкус)))) на лево легкая дорога но там лыжники счесали весь снег и торчат корни, на право один лед, а по средине крутой спуск и много трамплинов!! Вот это я понимаю романтика и адреналин!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Вроде дочитала вас. Вы столько интересных тем обсуждаете!! И опять о море! Ну зачееем!! Мне уже оно по ночам сниться. Я собираюсь летом обязательно. Не смогу второе лето без моря. (((. Только не знаю еще куда. Но точно к нам, в Крым. Главный критерий - это большой удобный пляж. Поэтому вариантов мало У меня их два. Между Судаком и Алуштой в Канакскую балку. Или Николаевка. Скорее всего первое, так как это горы!!. Я уже дни считаю. Вот только не решила когда. В начале лета или в конце. В июне людей меньше, но и мася поменьше. А в конце лета - жара и толпа народу. Но ре побольше и с ним должно быть полегче..))
    С детками хорошо на море с середины сентября ...у меня много знакомых с детьми ездили именно в это время года)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девченки, всем привет!!
    Именинников с датками.

Вроде дочитала вас. Вы столько интересных тем обсуждаете!! И опять о море! Ну зачееем!! Мне уже оно по ночам сниться. Я собираюсь летом обязательно. Не смогу второе лето без моря. (((. Только не знаю еще куда. Но точно к нам, в Крым. Главный критерий - это большой удобный пляж. Поэтому вариантов мало У меня их два. Между Судаком и Алуштой в Канакскую балку. Или Николаевка. Скорее всего первое, так как это горы!!. Я уже дни считаю. Вот только не решила когда. В начале лета или в конце. В июне людей меньше, но и мася поменьше. А в конце лета - жара и толпа народу. Но ре побольше и с ним должно быть полегче..))
    Но лучше о море говорить, чем о депрессиях, неправда ли Тешимся надеждами, так сказать, а там гляди и весна наступит...

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    С детками хорошо на море с середины сентября ...у меня много знакомых с детьми ездили именно в это время года)))
    Я знаю, мое одно самых любимых времен ( о сказонула). В середине, конце сентября. Загар получается - фантастический. Но я надолго хочу. На месяц, а то и больше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Нам с Петрушей очень приятно!

Год пролетел как 1 неделя... так хочется, чтобы сын подольше оставался маленьким, ну вы меня понимаете.

Вот наш отчетик за прожитое время.
    замечательный ролик)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Лена...а когда ползать начнет и шкафы выворачивать...это будет ужас. Мне напоминает это ситуацию с мультика Маша и медведь. Веня Маша, а я медведь...и меня также тикает как бедных волков которые похитили Машу)))
    Вчера мы сделали два шага...что это значит...мы завтра уже пойдем? Чувствую лето будет веселым))))
    с походушками вас)

Девочки похвастаемся - - - Тимка вчера перевернулся со спины на животик)))сам не ожидал наверное - к папе ручкой потянулся и получилось!!!
    поздравляю)

у кого есть браузер Хром? зацените)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Но лучше о море говорить, чем о депрессиях, неправда ли Тешимся надеждами, так сказать, а там гляди и весна наступит...
    Вспомнила.... Позавчера снился мне сон. Сначала я на море - загораю, плаваю, потом иду в кафе на берегу и пью пиииво с креветками. И так мне ХОРОШО!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Вспомнила.... Позавчера снился мне сон. Сначала я на море - загораю, плаваю, потом иду в кафе на берегу и пью пиииво с креветками. И так мне ХОРОШО!!!!!
    пиво с креветками...я чуть не подавилась прочитав ням ням ка...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

а еще копченый кальмарчик...или сомик))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

а еще копченый кальмарчик...или сомик))))
    будьте же вы человеками..еще кормить и кормить )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

будьте же вы человеками..еще кормить и кормить )))
    Кто там о депрессиях не говорил))))))) Причем не могу объяснить этот феномен, но на море ем только эти мелкие гадкие креветки, которые носят по пляжам. )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Кто там о депрессиях не говорил))))))) Причем не могу объяснить этот феномен, но на море ем только эти мелкие гадкие креветки, которые носят по пляжам. )))
    гадкие креветки и холодное пиво...кто там говорил о море не говорить)))) по моему прекрасный феномен)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    замечательный ролик)

у кого есть браузер Хром? зацените)
    у меня установлен,открыла ссылку,прикольно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Благодаря вашему нику мы впервые собрались без плача на улицу
    Выглядело это так : "Жужужу, жужужу, а я Ивушку люблю..ну и т.д."))) Очень ей понравилось песенка)
    Спасибо
    Чем могу, чем могу.....
    А я все гадала, откуда такое имя у доченьки, а корни оказывается из Болгарии

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У Ирсены и Жужи новые аватарки Красивые, но Жужина предыдущая (с девушкой в красном) лично мне нравилась больше всех из этой серии. И вообще нравилась
    Я все еще ищу... Но должна признаться "девушка в красном" как-то гармонировала с моим душевным состоянием

И полностью согласна с описанием наших парней. Такой собирательный образ - - маленький, щупленький с сигаретой и пивом! Очень мало молодых ( и не очень) парней выбиваються из этого описания.
    Ой не нада наговаривать на наших парней. Сами то мы за кем замужем, неужто за маленьким, щупленьким с сигаретой и пивом! ? У меня два красавца - муж и сын!!!

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Ну тут я много не расскажу! Я верна только Карпатам
    Ну ты действительно экстрималка! Я так не могу! Мне бы поспокойней спуски и желательно в цивилизованных местах)))))

Никогда не любила пиво!! А вот таранюшечку с удовольствием ням-ням!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у меня установлен,открыла ссылку,прикольно
    ага) мне муж прислал, интересно так - кости-нервы-мышцы-человек))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Лена...а когда ползать начнет и шкафы выворачивать...это будет ужас. Мне напоминает это ситуацию с мультика Маша и медведь. Веня Маша, а я медведь...и меня также тикает как бедных волков которые похитили Машу)))
    Вчера мы сделали два шага...что это значит...мы завтра уже пойдем? Чувствую лето будет веселым))))
    ух ты!!!! поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я все еще ищу... Но должна признаться "девушка в красном" как-то гармонировала с моим душевным состоянием
    Вот она тебе "шла", что ли *не знаю, какое еще слово подобрать к виртуальному образу*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Чем могу, чем могу.....
    А я все гадала, откуда такое имя у доченьки, а корни оказывается из Болгарии
    ну там корни далекие в принципе...просто мы не знали кто у нас будет почти до последнего, и называли Ванькой, решили что будет или Иван, или Иванна ..воть...)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, кто уже дает в прикорм кашки, вы даете из ложечки или из бутылочки? И когда утром или вечером?

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Ой не нада наговаривать на наших парней. Сами то мы за кем замужем, неужто за маленьким, щупленьким с сигаретой и пивом! ? У меня два красавца - муж и сын!!!

Никогда не любила пиво!! А вот таранюшечку с удовольствием ням-ням!
    По поводу наговоров - см. выше. Исключения есть, они не могут не есть. )))) А у них исключение - мелкий..... и т.д. см. по тексту )))))

Я пиво тоже не очень, но на море, на пляже - самое оно. А вот вечерком на море - вино....

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, кто уже дает в прикорм кашки, вы даете из ложечки или из бутылочки? И когда утром или вечером?
    Мы вообще не умеем из бутылочки ни пить, ни есть.(((((( Все с ложечки и днем около 12 едим кашку.

Сторінка 310 з 375 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті