Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 296 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, миленькие, подскажите, хочу малой на денрик слепить фигурки животных из мастики, ну нигде не могу найти как правильно их хранить и как долго, неделю, две. Буду благодарна за ответ.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Олесик очень даже сипматишный тортик, мой первый был гораздо кривее я даже не выравнивала первые торты, просто ложила мастику сверху и все а разрезик ваще класс
    УМНИЧКА

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девочки, миленькие, подскажите, хочу малой на денрик слепить фигурки животных из мастики, ну нигде не могу найти как правильно их хранить и как долго, неделю, две. Буду благодарна за ответ.
    неделю в шкафу спокойно храняться, если хранить больше будут наверное дубовыми и грызть их уже невозможно будет - а на внешнем виде это никак не отразится - удачи тебе

gorjanoj пасиба конфета нашли.. но цена 80грн за коробочку дороговато.. как-то.. девочки а никому такие штуки не нужны? може разобъем коробочкку???
    Востаннє редагував Ksux: 17.02.2011 о 19:36

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

о, спасибо большое, буду значит начинать потихонечку, надеюсь, они будут похожи на оригинал .
    как сделаю тортик, обязательно выложу фотки, после 26.02.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Хорошо я выложу, только чур помидорами не закидывать!
    Это дочке на годик. Делала в 3 часа ночи, т.к. на празднике было 30 человек, а их нужно чем-то кормить, кроме тортиков.Когда ставила в холодильник-зацепила бок(персиковый крем закончился и красителя под рукой не было) Так что вот:
    А с тапками- вообще улёт! 5 утра вырезала выкройки и тут малявка проснулась( она на ГВ), пока управилась- всё подсохло, когда сворачивала- кое-где рвалось.Ой и намучилась! НО для меня была награда за старания! Доця сняв мишку с торта, поднесла к моему рту и сказала: " Мама! Ням-ням! На!"
    Может много написала-простите! Мне хотелось поделиться!
    Да, кстати! Меня зовут Оля, а ник - это муж (Горяной) на городе зарегистрирован!
    Востаннє редагував gorjanoj: 18.02.2011 о 01:04

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Оля, какая прелесть! Кремовый замечательный, нежный такой Доченька умничка, так трогательно! Главное, что мама старалась и вкуснятины сделала

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Ksushik, шкатулочка - бомба! цветульки одна другой краше. очень понравились визерунки. Ну это ж надо так красивенько всё продумать.
    водолаз ржачный

tortinka, умничка! тортик такой аккуратненький! ручки у тебя золотые!

Олесик, большущая молодец! восхищаюсь мамочками, которые для своих деток на бездники успевают и тортики сделать и гостей накормить всякими вкуснятинками и выглядеть потрясно. респект! А тортик действительно отменный. Разрезик такой аппетитный! а почему ты говоришь, что у тебя бисквит не получился? кажись всё как надо.

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Ksux , шото я натупила. Бордюрчик на торте делала насадкой "ракушка", если нужно, вышлю фотку

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки – всем спасибки за оценочку!

Водолаза (вернее дайвера) просили сделать не очень худым – это подарок шефу вчера позвонили – сказали, что весЬ офис на ушах – все бегают смотреть на дайвера и корзинку)))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ксю, это не маффинчики это кабаска сладкая
    Ой точно! Теперь досмотрела. Так на разрезе аппетитненько смотрится!

хоспади теперь утэто пишу и думаю де 2-н писать, де запятые ставить
    А то!
    Теперь все будем такими грАмотными. Вот только что делать с оЧеПятками?

Юля – сердечко такое хорошенькое! Так трогательно!

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Ksushik, Шикарная шкатулочка, цвета идеально подобраны, сиреневый вообще мой любимый. Цветы очень красивые, только немного на фото засвеченные. Корзинка супер, такая рельефная!!! Морские- твой конёк, идея супер!!!
    Ян – спасибки! Сама вижу, что засвечено – у олимпусов у всех вспышка с перебором – особенно если фоткать в 3 часа ночи. Вон зайка на шок.тортике тоже немного засвечен…

Маша – суперская! Медведь такой прикольный – с пузиком))) и зайка классный! А тортик с девочкой мне давно у тебя нравится – нежный такой и столько всего!

Олесик – а я-то думаю – где ты пропала? Хороший тортик – для первого раза! Умничка! Ангелочек такой милый – на озерке покупала?

Оля – а я кремовый твой не вижу… тольло с единичкой… Но все равно – ты умничка! Если есть желание - все получится!

Катюш – спасибки!

а у меня сегодня "обычные" кремовые тортики - такая красота - ни тебе выравнивания, ни обтяжки)))

2,5 кг - шокобисквит с шоколадно-трюфельным кремом и вишенкой

3 кг – ванильный бисквит со сливочно-творожным кремом, киви, ананасом, бананом и яблоком

Востаннє редагував Ksushik: 18.02.2011 о 10:33

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від tortinka Переглянути допис
    Ksux , шото я натупила. Бордюрчик на торте делала насадкой "ракушка", если нужно, вышлю фотку
    или номер скажи или давай фотку, шобы мы точно уже разобрались
    задолбала я тебя, да
    gorjanoj Оля, торты замечательные и история такая душевная, учитывая как ты их делала - так ваще медаль на грудь тебе надо! мне на год Матвею и в голову тогда не пришло самой такое сделать

Дописів
    6 114

Типово

Franya,Ksux ,Tender freesia,Ksushik,девочки огромное спасибо за такие отзывы о моем первом шедевре)))очень приятно...Значит можно продолжать набивать руку
    Ksushik -хотела выставить на след.день ,но комп нужно было почистить ,поэтому только вчера и выставила.А Ангелочка,эт мама моя купила на Озёрке)
    Tender freesia-бисквит мне не очень понравился из-за того,что не был таким воздушным,как обычно у меня получается)

Звідки Ви
    Дописів
    1 729

Типово

или номер скажи или давай фотку, шобы мы точно уже разобрались
    ВОТ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

тётки привет! инфа для всех-я тута мальчика нашла он могет сделать нам коробочки для тортов-размер 36х36 ну чтоб подложка не ездила...тока мин партия 100шт по 3-4гр из гофрокартона...вы как???
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    тётки привет! инфа для всех-я тута мальчика нашла он могет сделать нам коробочки для тортов-размер 36х36 ну чтоб подложка не ездила...тока мин партия 100шт по 3-4гр из гофрокартона...вы как???
    Таня конечно за, а высота какая у коробки а 30х40 не делают они? - цена суперрр......
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

"Маша и медведь. Ловись рыбка2".....оказывается сериал Леся+Рома благоприятно влияет на процесс приготовление торта, а ГЛАВНОЕ почему то его замедляет

Востаннє редагував jessii: 18.02.2011 о 18:55
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від tortinka Переглянути допис
    ВОТ
    пасибааааааааааааааа

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    блин от если шота дета найти надо - то это к Кобре
    соблазнительница ты наша
    возьму 20шт. 36х36 - блин уже думала и так и сяк, наверное таки надо взять.. на всяк случай - и де утэто теперь все складировать???

Джесик супер!! елки отпадные, утаскиваю
    Оль, переименовывай темку "МАША И МЕДВЕДЬ ПОКАДРОВЫЕ ТОРТЫ"

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Оль, ну как утето можно пропустить? это ж реальный 3Д мульт! СУПЕРРРР!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    "Маша и медведь. Ловись рыбка2".....оказывается сериал Леся+Рома благоприятно влияет на процесс приготовление торта, а ГЛАВНОЕ почему то его замедляет

тортик просто суперский

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Таня конечно за, а высота какая у коробки а 30х40 не делают они? - цена суперрр......
    МОНА сделать ЛЮБОЙ размер но заказ от 100шт-НУ И ЦЕНА МЕНЯЕТЬСЯ!...высота 20см хватит на тортик со зверюшками...а есла 2 этажа мона закрывашку вверх поднять тонким скотчем зафиксировать а сверху пленкой...я так много раз делала...тока цену если сегодня не позвонят то аж в понедельник скажут...
    и ишо ДЖЕСЬ...ая 30х40 не беру подложки...я под заказ 37х45 делала на хлебопечке-размер бомба...подходит и для 1 и для маленьких пополам...УДОБНЕЕ!!!
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Дописів
    1 729

Типово

Оля, очень красивый торт!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Ксюшик, кремовые торты, особенно вот тот шоколадный мммням-ка
    Оля, торт ващеее, медведь какой пузатенький Маша прям из мультика!!
    Юля кремовый шедевр!! Класс!

Сторінка 166 з 296 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті