| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Ksux, вот незадача, мне пока шоколадное незяВыглядит смачненько! А ты как-нибудь потом ещё сделаешь? фото-тортик класнючий!
tortinka, пожарная машина - класс, пожарники сытые такие![]()
Алёнка75, фирменный твой (трюмо) всё лучше и лучше, и каждый раз думаю, что дальше некуда, шедевр! Ан нет, растешь! Анёнчик, как ты сделала зеркало?
Ксюш – лексус – класс!!
Юля – кремовые – бесподобные, с зубками и мишками – классные! Пожарка – СУПЕР!
Ален – трюмо - как всегда – выше всяких похвал!!!
Ксюх – фототортик классно оформлен! Маффинчики аппетитные - делись рецептиком!
5кг. Ванильный бисквит со сливочно-творожным кремом, бананом, киви и ананасом
![]()
3,3 кг – «птичье молоко»
4 кг – шокобисквит со сливочно-шоколадным кремом, вишенкой и фундуком
![]()
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik морской супер, такой смешной дядя-водолазгы, шкатулочка очень мне цветом нравится, цветы шикарные
Ксю, это не маффинчикиэто кабаска сладкая
1б.сгущенки + 4ст.л.какао+200гр.сл.масла хорошо размешать ложкой + 3 пачки (у меня Топленое молоко по 200гр.) печенья порезать, завернуть в пленку и на холод
по этому рецепту делала первый раз
больше мне нравится вот эта из детства
3 ст.л молока + 1ст.сахара + 200сл.масла - сварить пару минут и влить в нарезанное печенье (600гр.)
хоспади теперь утэто пишу и думаю де 2-н писать, де запятые ставить![]()
Ксюх, фототортик красивенный, смотрится шикарно! У меня колбаски другой рецепт, выглядит аппетитно
Мне когда-то дарили коробку конфет, там бутылочки шампанского, точно есть такое, только я не помню ни упаковки, ни пр-ля, помню что там ликерчик был
Юля, пожарники смешные, точно откормленные
Ксюшик, водолаз смешной, так прилип прям к русалочке, красивый торт!! Корзина красавица, а коробка вообще нет слов!
эт точно!
100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksux, спасибки. Красная- ирка белая.
Внушительный тортик с огромным зданиемОчень люблю печенье колбаску, но делаю раз в пятилетку, а то и реже.
Tender freesia,Franya,девочки , спасибо за похвалки моего сердечка.
Mamochka, отличные сердечки. Машинка классно блестит!
alinapupsi солнышко прелесть, а реснички небойсь настоящие
tortinkaкремовые как всегда на высоте, зубики смешные, инструменты настолько реальные, что становиться не по себе, тем более завтра к стоматологу. Пожарная машинка отличная!
Алёнка75, ты просто умница!!! Шкатулки твои бесподобные, столько лепкиКровать шикарная! Делись секретом печати у изголовья?!
Бюст the best!!! Сундук внушительный!
Nat@li, спасибки.
Ksushik, спасибо за похвалки. Шары беру только оптомШикарная шкатулочка, цвета идеально подобраны, сиреневый вообще мой любимый. Цветы очень красивые, только немного на фото засвеченные. Корзинка супер, такая рельефная!!! Морские- твой конёк, идея супер!!!
jessii, спасибо. Сердце с розами - полный восторгЯ насчитала больше 4х десятков, это ж сколько по времени ты их лепила?????!!!!!!
Ольчик, сегодня я тоже с Машей, захотели следы невиданных зверей, так что лепила с твоего, уж извени за плагиат,и только когда лепила, поняла, какая ты у нас Мастерица с большой буквы М, лучше твоих персонажей не встречала, настольно они у тебя похожи, особенно Маша.
![]()
Всем привет!Девчёночки я в полном восторге от ваших шедевров! Каждый раз всматриваюсь в тортик- изучаю, но всё боюсь что так не получится. Есть пару тортиков, но, честно, стыдно выставлять. Это как каляки ребятёнка в картинной галерее!![]()
Ksux, я когда-то в магазине Астория (возле оперного) видела бутылочки шампанского ( российской фабрики "Красный октябрь"), но это было где-то год назад. На сегодня даже не знаю есть ли этот магазин.(сижу в декрете и гуляю только по району)
выглядила.. уже ее нету
другой рецепт в студию
gorjanoj ой, пасиба, заслала мужа ужекакраз в центр щас поехал - надеюсь шо купит
Янка ну ты ни загаварювайсяМаша супер-классная получилась а от этих твоих елок я ваще в восторге - патентуй идею
бигом
ато вкрадуть
тут глаз да глаз надо
розовый с коричневым классное сочетание - люблю такое
Юль пожарка веселенькая такая получилась , кремовый как всегда, утэтот бордюрчик прям по вержу какой насадкой делала? звездочка с прямыми кончиками или с загнутыми? если у тебя Атеко то мож и номер скажешьхотя они наверное все номера одинаковые хоть и производители разные - я в этом ваще не шарю
![]()
Всем привет! Девочки, вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!!!!! Такая красота, я уже захожу в темку и только любуюсь, так как слов для таких шедевров тяжело найти! Ваши руки мужчины должны целовать каждый день!!!!!!!
Я не по теме немного займу несколько строк... Никому не надо синтезатор для деток? Я продаю.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198589
Девочки спасибо вам огромное за советы ,как химичить нечто подобное,что делаете вы...Пусть это не шедевр,в сравнении с вашими работами,но отчитаться нужно что ж такого я наделала на 5-летие сыночка ))))Гости,конечно,охали-ахали(эт они ваши работы не видели),но тортик с каждым днём становился ещё вкуснее пока мы его докушали),бисквит немного забила,не получился нежнейшим и воздушным и лепить фигурки не оставалось времени,поэтому спасли украшения...ну вообщем ВОТЬ...
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks