Девочки, миленькие, подскажите, хочу малой на денрик слепить фигурки животных из мастики, ну нигде не могу найти как правильно их хранить и как долго, неделю, две. Буду благодарна за ответ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, миленькие, подскажите, хочу малой на денрик слепить фигурки животных из мастики, ну нигде не могу найти как правильно их хранить и как долго, неделю, две. Буду благодарна за ответ.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Олесик очень даже сипматишный тортик, мой первый был гораздо кривеея даже не выравнивала первые торты, просто ложила мастику сверху и все
а разрезик ваще класс
УМНИЧКА
неделю в шкафу спокойно храняться, если хранить больше будут наверное дубовыми и грызть их уже невозможно будет - а на внешнем виде это никак не отразится - удачи тебе
gorjanoj пасиба конфета нашли.. но цена 80грн за коробочкудороговато.. как-то.. девочки а никому такие штуки не нужны? може разобъем коробочкку???
![]()
Востаннє редагував Ksux: 17.02.2011 о 19:36
о, спасибо большое, буду значит начинать потихонечку, надеюсь, они будут похожи на оригинал.
как сделаю тортик, обязательно выложу фотки, после 26.02.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Хорошо я выложу, только чур помидорами не закидывать!
Это дочке на годик. Делала в 3 часа ночи, т.к. на празднике было 30 человек, а их нужно чем-то кормить, кроме тортиков.Когда ставила в холодильник-зацепила бок(персиковый крем закончился и красителя под рукой не было) Так что вот:
А с тапками- вообще улёт! 5 утра вырезала выкройки и тут малявка проснулась( она на ГВ), пока управилась- всё подсохло, когда сворачивала- кое-где рвалось.Ой и намучилась! НО для меня была награда за старания! Доця сняв мишку с торта, поднесла к моему рту и сказала: " Мама! Ням-ням! На!"
Может много написала-простите! Мне хотелось поделиться!
Да, кстати! Меня зовут Оля, а ник - это муж (Горяной) на городе зарегистрирован!
Востаннє редагував gorjanoj: 18.02.2011 о 01:04
Оля, какая прелесть! Кремовый замечательный, нежный такойДоченька умничка, так трогательно! Главное, что мама старалась и вкуснятины сделала
![]()
Ksushik, шкатулочка - бомба! цветульки одна другой краше. очень понравились визерунки. Ну это ж надо так красивенько всё продумать.
водолаз ржачный
tortinka, умничка! тортик такой аккуратненький! ручки у тебя золотые!
Олесик, большущая молодец! восхищаюсь мамочками, которые для своих деток на бездники успевают и тортики сделать и гостей накормить всякими вкуснятинками и выглядеть потрясно. респект! А тортик действительно отменный. Разрезик такой аппетитный! а почему ты говоришь, что у тебя бисквит не получился? кажись всё как надо.
Ksux , шото я натупила. Бордюрчик на торте делала насадкой "ракушка", если нужно, вышлю фотку
![]()
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Девочки – всем спасибки за оценочку!
Водолаза (вернее дайвера) просили сделать не очень худым – это подарок шефувчера позвонили – сказали, что весЬ офис на ушах – все бегают смотреть на дайвера и корзинку)))
Ой точно! Теперь досмотрела. Так на разрезе аппетитненько смотрится!
А то!
Теперь все будем такими грАмотными. Вот только что делать с оЧеПятками?
Юля – сердечко такое хорошенькое! Так трогательно!
Ян – спасибки! Сама вижу, что засвечено – у олимпусов у всех вспышка с перебором – особенно если фоткать в 3 часа ночи. Вон зайка на шок.тортике тоже немного засвечен…
Маша – суперская! Медведь такой прикольный – с пузиком))) и зайка классный! А тортик с девочкой мне давно у тебя нравится – нежный такой и столько всего!
Олесик – а я-то думаю – где ты пропала? Хороший тортик – для первого раза! Умничка! Ангелочек такой милый – на озерке покупала?
Оля – а я кремовый твой не вижу… тольло с единичкой… Но все равно – ты умничка! Если есть желание - все получится!
Катюш – спасибки!
а у меня сегодня "обычные" кремовые тортики - такая красота - ни тебе выравнивания, ни обтяжки)))
2,5 кг - шокобисквит с шоколадно-трюфельным кремом и вишенкой
3 кг – ванильный бисквит со сливочно-творожным кремом, киви, ананасом, бананом и яблоком
![]()
Востаннє редагував Ksushik: 18.02.2011 о 10:33
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Franya,Ksux ,Tender freesia,Ksushik,девочки огромное спасибо за такие отзывы о моем первом шедевре)))очень приятно...Значит можно продолжать набивать руку
Ksushik -хотела выставить на след.день ,но комп нужно было почистить ,поэтому только вчера и выставила.А Ангелочка,эт мама моя купила на Озёрке)
Tender freesia-бисквит мне не очень понравился из-за того,что не был таким воздушным,как обычно у меня получается)
тётки привет! инфа для всех-я тута мальчика нашла он могет сделать нам коробочки для тортов-размер 36х36 ну чтоб подложка не ездила...тока мин партия 100шт по 3-4гр из гофрокартона...вы как???
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
пасибааааааааааааааа
блин от если шота дета найти надо - то это к Кобре
соблазнительница ты наша
возьму 20шт. 36х36 - блин уже думала и так и сяк, наверное таки надо взять.. на всяк случай- и де утэто теперь все складировать???
Джесик супер!! елки отпадные, утаскиваю![]()
Оль, переименовывай темку "МАША И МЕДВЕДЬ ПОКАДРОВЫЕ ТОРТЫ"![]()
Оль, ну как утето можно пропустить? это ж реальный 3Д мульт! СУПЕРРРР!
МОНА сделать ЛЮБОЙ размер но заказ от 100шт-НУ И ЦЕНА МЕНЯЕТЬСЯ!...высота 20см хватит на тортик со зверюшками...а есла 2 этажа мона закрывашку вверх поднять тонким скотчем зафиксировать а сверху пленкой...я так много раз делала...тока цену если сегодня не позвонят то аж в понедельник скажут...
и ишо ДЖЕСЬ...ая 30х40 не беру подложки...я под заказ 37х45 делала на хлебопечке-размер бомба...подходит и для 1 и для маленьких пополам...УДОБНЕЕ!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Ксюшик, кремовые торты, особенно вот тот шоколадный мммням-ка
Оля, торт ващеее, медведь какой пузатенькийМаша прям из мультика!!
Юля кремовый шедевр!! Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks