Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 375 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Сейчас 3.5, если к концу лета ехать, то 10 будет...а если в мае, то 6..позвоню, потом расскажу..но отзывы хорошие. если только они их сами не пишут)
    ооо а нам в июне 10 будет. Мне педиатр сказал или в конце лета или в начале ехать.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Как я ждала, когда он начнет вертеться! Дождалась. это капец, я за ним не успеваю))) сегодня обнаружили с мужем каки на нашей простыни, которой укрываемся. Малый спит отдельно, тусит на нашей постели, но в памперсе все время. как он умудрился отметьтся на нашем супружеском ложе - непонятно

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как я ждала, когда он начнет вертеться! Дождалась. это капец, я за ним не успеваю))) сегодня обнаружили с мужем каки на нашей простыни, которой укрываемся. Малый спит отдельно, тусит на нашей постели, но в памперсе все время. как он умудрился отметьтся на нашем супружеском ложе - непонятно
    Ну с почином ваше ложе))))
    я каки и пи-пи постоянно обнаруживаю в своей пастели и как умудряется непонятно))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ооо а нам в июне 10 будет. Мне педиатр сказал или в конце лета или в начале ехать.
    Я тоже общалась со специалистами, сказали в начале или в конце лета ехать, и что в принципе время пребывания не имеет значение, просто если мало, то пользы ребенку нет, но и вреда тоже. Но если мама с папой отдохнут, ребенку это тоже хорошо )))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Лена...а когда ползать начнет и шкафы выворачивать...это будет ужас. Мне напоминает это ситуацию с мультика Маша и медведь. Веня Маша, а я медведь...и меня также тикает как бедных волков которые похитили Машу)))
    Вчера мы сделали два шага...что это значит...мы завтра уже пойдем? Чувствую лето будет веселым))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну с почином ваше ложе))))
    я каки и пи-пи постоянно обнаруживаю в своей пастели и как умудряется непонятно))))
    Та это не почин уже давно))) Но как стал "взрослеть" и отселисля в свою кровать, закончились животы и неконтролируемые каки, так уже вроде и все, как я думала. Ан, нет... ))) Главное, что в его кровати все всегда чисто))) Я даже боюсь представить, что начнется, когда он будет активно ползать и тащить все, что найдет в укромных местах квартиры, на кровать...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    читаю о Санатории Днепр...пишут "дети принимаются от 3-х лет"))))))
    отдохнули...)
    Ой точно.......но может это они так пишут, не знаю. Своими глазами видели просто массу деток!!!!!!!!

Девочки такую тему вы завели, и так тепла хоца, а тут еще и море, Крым, Болгария.........ушли мы гулять, на морозец!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка СПСИБО за котиков! Это что-то))))))))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та это не почин уже давно))) Но как стал "взрослеть" и отселисля в свою кровать, закончились животы и неконтролируемые каки, так уже вроде и все, как я думала. Ан, нет... ))) Главное, что в его кровати все всегда чисто))) Я даже боюсь представить, что начнется, когда он будет активно ползать и тащить все, что найдет в укромных местах квартиры, на кровать...
    я в кроватку отселила только на ночь и то по утро к себе под бочек подольше спит).Днем в кроватке максимум 30 минуток может поспатки, зато гулять любит там лежать медом не корми. А я квартиру потихоньку готовлю уже к боевым действиям -все уголки и полки освобождаю)

ну вот у нас опять насморк блин 3 раз за два месяца!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ну все, мы на уличку!
    не скучайте!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!

Именинников с датками
    Tulasy - Мишу с годиком!!!
    Alya - Артёма с 11 месяцами!!!
    Леруша - Еву с 3 месяцами!!!
    Полуничка - Петю с годиком!!
    !

Полуничка - детки просто загляденье!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ммм, мне тут сказали, что одному маленькому красавчику годик...

Петенька, поздравляю тебя с первым твоим днем рождения!!! А так же твоих маму, папу и сестричку с тем, что у них есть такой замечательный ТЫ!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мой старший первый раз в поезде ехал в 2 мес,а потом еще в 4 и 6,а младшая поедет в апреле в 7.5 мес.Дети прекрасно переносят дорогу
    О коллега)))) Я тоже отношусь к разряду, как говорит мой педиатр "больных мамочек")))) в 1,5 мес потащила ребенка на море, вот там мы и учились плавать, и заодно переждали 40 град жару)))), а теперь ходить учимся по снегу в него падать ре не так больно)))+ если скучно едим гулять на набережную в маршрутке!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А все равно мечтаю о лыжах, даже как-то приснилось, что Веронику ставим на лыжи. Проснулась и подумала, чо за бред!? Но так ведь хочется!!
    Ой я тоже мечтаю на лыжи!!!! Моя сестра в этом году без меня поехала, а в прошлом году я с пузякой на 6 месяце на лягушатнике с новичками каталась)))))

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Сложнее даже с годовалым,а уже когда хорошо ходит и говорить нечего.Носится по вагону и заглядывает во все купе.
    Согласна на все 100!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем именинников с датками, а очень умненького красавца Петрушу с первым годиком!

Полуничка, твои курносики-чудо, такие солнечные детки!
    Теперь и я знаю, кто такая Ирина Петровна

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хотите нашу фотку?
    Вот:
    Похожи! Лео весь в тебя, но на фотке он каким-то не сильно упитанным получился, не докармливаешь ребенка, мать

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    К тому же никому не секрет что перемена климата на короткий промежуток времени не желательна (майские праздники это неделя с натяжкой)
    merry, ну не так уж сильно климат центральной Украины отличается от климата Крыма, ты ж не с Сибири ребенка везешь. А прошлым летом так вообще особой разницы не было, на море легче было, а так - пекло и тут и там.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Ой я тоже мечтаю на лыжи!!!! Моя сестра в этом году без меня поехала, а в прошлом году я с пузякой на 6 месяце на лягушатнике с новичками каталась)))))
    Настолько Б. я бы не поехала, я откаталась в начале 2010 г на 2 месяце Б., но правда я покорила все красные трассы (пару раз даже носом склон вспахала).. Это муж мне сделал подарок - увез в Тироль на ледник, мне там правда не очень понравилось (много снега - не всегда есть хорошо, но от мысли, что это пследний раз в ближайшие два года, мне и это уже нравилось)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Полуничка! Поздравляю Петрушу с годовасием!
    Отчет супер! На некоторых фотках Петя - ну копия Полины!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Настолько Б. я бы не поехала, я откаталась в начале 2010 г на 2 месяце Б., но правда я покорила все красные трассы (пару раз даже носом склон вспахала).. Это муж мне сделал подарок - увез в Тироль на ледник, мне там правда не очень понравилось (много снега - не всегда есть хорошо, но от мысли, что это пследний раз в ближайшие два года, мне и это уже нравилось)
    Я уверена что если ты в 2 м на черной трассе каталась, то на 6м на лягушатнике тоже не отказалась бы)))) Если мамка-экстримал то Б. и ре не помеха)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Дети все разные – мы с Улей в 11 месяцев ездили в Гурзуф поездом, жили в каком-то вагончике Сейчас я и сама б так не поехала, а тогда отлично отдохнули

А муж в 8 мес предположительно после поездки в поезде переболел гнойной ангиной; осложнения на всю жизнь остались

А кому спасибо зо рецепт сметанный? Оле-змейке? СПАСИБО!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  scaled-1.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  16,6 КБ
ID:	388458   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  scaled.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  16,4 КБ
ID:	388459  
    Востаннє редагував Kina: 18.02.2011 о 15:47

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я уверена что если ты в 2 м на черной трассе каталась, то на 6м на лягушатнике тоже не отказалась бы)))) Если мамка-экстримал то Б. и ре не помеха)))
    Ну на черную я в здравом уме и сама не полезу, но если бы животик был заметен, то даже на синих не рискнула бы. Ведь здесь уже не только о моем здоровье речь шла бы, а упасть, поколечить ре в утробе, а потом разхлебыать это сю жизнь? - увольте!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    именинников с датками
    Tulasy - Мишу с годиком!!!
    Alya - Артёма с 11 месяцами!!!
    Леруша - Еву с 3 месяцами!!!
    Полуничка - Петю с годиком!!
    !
    Присоединяюсь!!!!

Сторінка 308 з 375 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті