Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 375 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мой старший первый раз в поезде ехал в 2 мес,а потом еще в 4 и 6,а младшая поедет в апреле в 7.5 мес.Дети прекрасно переносят дорогу
    мне тоже кажется, что им нормально..укачивает себе..
    наверное с 3-х летними сложнее,когда уже носятся и делают, что хотят

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы на майские в деревню на дачу. А в Крым уже, как год Назару справим, так и уедем. Там будем годовщину свадьбы отмечать (я хочу, чтоб это была традиция - годовщина свадьбы на отдыхе! в прошлом году получилось, надеюсь, и в этом получится). Только я как-то больше к квартире или дому на море склоняюсь, а не к санаторию...
    Годовщина на море..так романтично...
    я не к санаторию склоняюсь, а к частным пансионатам, вот например
    http://bombay.com.ua/

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    у меня там родственники, с мужем на недельку, а потом сами..
    но это я так думаю, счас как выйду на работу, так и накроется все медным тазом И будем на даче по выходным отдыхать..)))
    Ну так это меняет дело, тогда можно и в Болгарию))))
    А все равно мечтаю о лыжах, даже как-то приснилось, что Веронику ставим на лыжи. Проснулась и подумала, чо за бред!? Но так ведь хочется!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

мне тоже кажется, что им нормально..укачивает себе..
    наверное с 3-х летними сложнее,когда уже носятся и делают, что хотят
    Сложнее даже с годовалым,а уже когда хорошо ходит и говорить нечего.Носится по вагону и заглядывает во все купе.

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Кто то с Победы на улицу собирается сегодня? мы часика в 2 планируем..если что,присоединяйтесь!
    Где гулять будете??? Как мы Вас узнаем? )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну так это меняет дело, тогда можно и в Болгарию))))
    А все равно мечтаю о лыжах, даже как-то приснилось, что Веронику ставим на лыжи. Проснулась и подумала, чо за бред!? Но так ведь хочется!!
    в словении была когда, офигела, там такие манюни на лыжах,просто жесть..еле ходят, а уже ездят!
    Так что вполне можно..там же красивенно!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Ну можем договориться что бы конкретно, на бульвар наверное пойдем, красная коляска, трехколесная, я в розовой куртке буду...)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мой старший первый раз в поезде ехал в 2 мес,а потом еще в 4 и 6,а младшая поедет в апреле в 7.5 мес.Дети прекрасно переносят дорогу
    Это ведь прекрасно!)

нет, автобусом..ну и самолетом конечно тоже можно...
    Это сколько часов в дороге? Караул….

Мы на майские в деревню на дачу. А в Крым уже, как год Назару справим, так и уедем. Там будем годовщину свадьбы отмечать (я хочу, чтоб это была традиция - годовщина свадьбы на отдыхе! в прошлом году получилось, надеюсь, и в этом получится). Только я как-то больше к квартире или дому на море склоняюсь, а не к санаторию...
    Тоже планируем Крым, но не горный, Коктебель скорей всего, в маленькую частную гостиницу, что бы на пляж отдельный ездить можно было через денек…К примеру не далеко от Коктебеля есть песчаный пляж…так называемая «райская бухта» вроде…туда только на машине добраться можно и людей мало и красиво…и вода чистая….
    Люблю отдых в июне когда еще не все загажено, кстати тоже припадает на годовщину)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

в словении была когда, офигела, там такие манюни на лыжах,просто жесть..еле ходят, а уже ездят!
    Так что вполне можно..там же красивенно!!!
    Не мы уже решили, что ставим дочу на лыжи в 3 года и делаем это в Финляндии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу! Мы тоже, наверное, в это время на уличке будем. Я в белых лыжных штанах и бежевом пуховике коротком (короче, как увидите лыжника с коляской - это я!)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Это ведь прекрасно!)

Это сколько часов в дороге? Караул….

я напрямую прямо и не знаю, я раньше только из киева ездила и через молдову, там у меня бабушка...зато Болгария это райский уголок какой то...

Тоже планируем Крым, но не горный, Коктебель скорей всего, в маленькую частную гостиницу, что бы на пляж отдельный ездить можно было через денек…К примеру не далеко от Коктебеля есть песчаный пляж…так называемая «райская бухта» вроде…туда только на машине добраться можно и людей мало и красиво…и вода чистая….
    Люблю отдых в июне когда еще не все загажено, кстати тоже припадает на годовщину)))
    Это ведь прекрасно!)

Это сколько часов в дороге? Караул…

я напрямую прямо и не знаю, я раньше только из киева ездила и через молдову, там у меня бабушка...зато Болгария это райский уголок какой то...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не мы уже решили, что ставим дочу на лыжи в 3 года и делаем это в Финляндии
    крута!

Дописів
    2 057

Типово

Годовщина на море..так романтично...
    я не к санаторию склоняюсь, а к частным пансионатам, вот например
    http://bombay.com.ua/
    ух ты хочу туда!!!! Ты там была?
    Кто с петровского гулять будет? вроде то то был из новеньких, а я ник забыла по моемому Ольга....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я сентябрь люблю - школьников забрали по домам, жара спадает... Про Коктебель не знаю - расскажете А мы про Судак или Евпаторию думаем... но еще всерьез не рассматривали этот вопрос.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я как вспомню сколько мы в Мисхоре (недалеко от Гаспры) ходили ногам…вспомнишь-вздрогнешь.
    А родители отдыхали в пансионате «Мисхор»…цены во такие сервис вот такой Не….пансионаты наши себя не оправдывают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ух ты хочу туда!!!! Ты там была?
    Кто с петровского гулять будет? вроде то то был из новеньких, а я ник забыла по моемому Ольга....
    не, это я седня нашла, хочу позвонить, разведать...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я как вспомню сколько мы в Мисхоре (недалеко от Гаспры) ходили ногам…вспомнишь-вздрогнешь.
    А родители отдыхали в пансионате «Мисхор»…цены во такие сервис вот такой Не….пансионаты наши себя не оправдывают.

У меня родители на на территории Воронцовки в каком-то пансионате отдыхали. По профсозным путевкам - сойдет, по полной стоимости - нфикнафик! Место обалденное, а сам санаторий подубитый в плане обслуживания.

Дописів
    2 057

Типово

не, это я седня нашла, хочу позвонить, разведать...)
    Расскажешь тогда. Твоему сколько малышу? Если там все так как описано я готова в июне ехать!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Расскажешь тогда. Твоему сколько малышу? Если там все так как описано я готова в июне ехать!!!
    Сейчас 3.5, если к концу лета ехать, то 10 будет...а если в мае, то 6..позвоню, потом расскажу..но отзывы хорошие. если только они их сами не пишут)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А я сентябрь люблю - школьников забрали по домам, жара спадает... Про Коктебель не знаю - расскажете А мы про Судак или Евпаторию думаем... но еще всерьез не рассматривали этот вопрос.
    http://koktebel-hotel.com/
    мы были там-знаем. И кормят там вкусно и не дорого. Мы обедали по 20 грн с человека... ужинали 30. Но он вдали от моря...это уже на любителя
    П.С если инфляция на них не подействовала
    Востаннє редагував merry: 18.02.2011 о 13:56

Сторінка 307 з 375 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті