| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я ждала, когда он начнет вертеться! Дождалась. это капец, я за ним не успеваю))) сегодня обнаружили с мужем каки на нашей простыни, которой укрываемся. Малый спит отдельно, тусит на нашей постели, но в памперсе все время. как он умудрился отметьтся на нашем супружеском ложе - непонятно![]()
Лена...а когда ползать начнет и шкафы выворачивать...это будет ужас. Мне напоминает это ситуацию с мультика Маша и медведь. Веня Маша, а я медведь...и меня также тикает как бедных волков которые похитили Машу)))
Вчера мы сделали два шага...что это значит...мы завтра уже пойдем? Чувствую лето будет веселым))))
Та это не почин уже давно))) Но как стал "взрослеть" и отселисля в свою кровать, закончились животы и неконтролируемые каки, так уже вроде и все, как я думала. Ан, нет... ))) Главное, что в его кровати все всегда чисто))) Я даже боюсь представить, что начнется, когда он будет активно ползать и тащить все, что найдет в укромных местах квартиры, на кровать...
Думающая Блондинка СПСИБО за котиков! Это что-то))))))))))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я в кроватку отселила только на ночь и то по утро к себе под бочек подольше спит).Днем в кроватке максимум 30 минуток может поспатки, зато гулять любит там лежать медом не корми. А я квартиру потихоньку готовлю уже к боевым действиям -все уголки и полки освобождаю)
ну вот у нас опять насморк блин 3 раз за два месяца!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ну все, мы на уличку!
не скучайте!
ммм, мне тут сказали, что одному маленькому красавчику годик...
Петенька, поздравляю тебя с первым твоим днем рождения!!! А так же твоих маму, папу и сестричку с тем, что у них есть такой замечательный ТЫ!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О коллега)))) Я тоже отношусь к разряду, как говорит мой педиатр "больных мамочек")))) в 1,5 мес потащила ребенка на море, вот там мы и учились плавать, и заодно переждали 40 град жару)))), а теперь ходить учимся по снегу в него падать ре не так больно)))+ если скучно едим гулять на набережную в маршрутке!!
Ой я тоже мечтаю на лыжи!!!!Моя сестра в этом году без меня поехала, а в прошлом году я с пузякой на 6 месяце на лягушатнике с новичками каталась)))))
Согласна на все 100!!
Поздравляем именинников с датками, а очень умненького красавца Петрушу с первым годиком!
Полуничка, твои курносики-чудо, такие солнечные детки!
Теперь и я знаю, кто такая Ирина Петровна
Похожи! Лео весь в тебя, но на фотке он каким-то не сильно упитанным получился, не докармливаешь ребенка, мать
merry, ну не так уж сильно климат центральной Украины отличается от климата Крыма, ты ж не с Сибири ребенка везешь. А прошлым летом так вообще особой разницы не было, на море легче было, а так - пекло и тут и там.![]()
Настолько Б. я бы не поехала, я откаталась в начале 2010 г на 2 месяце Б., но правда я покорила все красные трассы (пару раз даже носом склон вспахала).. Это муж мне сделал подарок - увез в Тироль на ледник, мне там правда не очень понравилось (много снега - не всегда есть хорошо, но от мысли, что это пследний раз в ближайшие два года, мне и это уже нравилось)
Полуничка! Поздравляю Петрушу с годовасием!
Отчет супер! На некоторых фотках Петя - ну копия Полины!![]()
Дети все разные – мы с Улей в 11 месяцев ездили в Гурзуф поездом, жили в каком-то вагончикеСейчас я и сама б так не поехала, а тогда отлично отдохнули
А муж в 8 мес предположительно после поездки в поезде переболел гнойной ангиной; осложнения на всю жизнь остались
А кому спасибо зо рецепт сметанный? Оле-змейке? СПАСИБО!!!
Востаннє редагував Kina: 18.02.2011 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks