| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я считаю - это мое личное дело.
Во всяком случае, я не отношусь к людям, которые считают что любую работу может выполнять кто попало.
Так штаааааа своими выводами можешь мерять собственное окружение.
Ежели кто то много лет жил в долг, работать за еду может оказаться недостижимым счастьем.
Мне глубоко похрену, кто там чего строит. У меня своя "страна". Маленькая, но уютная. И за все, что с ней и в ней происходит - отвечаю сам. А жаловаться и причитать - считаю унизительным и недостойным для мужика. Можешь решить проблему - решай. Не можешь - сиди и не . . . молча, короче.
Не в шапках счастье. А малый пусть прививается. Чай, не в оранжерее растет.
Открою тебе один секрет. Сейчас в Днепре криминогенная среда гораздо благоприятнее, чем когда я был таким, как мой сын сейчас.
Нельзя. Но минимизировать влияние - можно. Главное, не забывать основополагающее правило : Бог велел делиться.
Итак, продолжаем. На основании этого ответа могу я сделать вывод, что в городе Днепропетровске с 2007 по 2011 гг уровень жизни не изменился?
Если да, то имеет ли смысл спорить изменилась ли инфраструктура с 2007 по 2011?
Если нет, то Вопрос №2 ivanov012
Вы согласны, что 70-80% цены жилья инфраструктура и уровень жизни в данном населенном пункте?
Я ведь просил быть предельно точным и корректным.
Начнем с азов. Вам придется дать свое понимание понятия "уровень жизни". Также, придется пояснить, что именно Вы называете "инфраструктурой". Хорошо бы еще пару слов о методике оценивания "цены жилья" в процентах. А то как-то по-дилетантски выглядит.
Это раз. (с)
У меня к Вам 3-4 вопроса.
Цель вопроса №1 узнать изменился ли уровень жизни и инфраструктура в городе Днепропетровске с 2007 по 2011 года. Все. Больше ничего я ни хочу узнать. Понимаете мою цель.
Мы остановились на определение терминов. Вот я прошу чтобы Вы сказали мне, что есть
-уровень жизни в данном городе?
-инфраструктура в данном городе?
Ответив на первый вопрос мы перейдем к следущему.
Хватит троллить.
1. Янукович о долгах: Украина будет платить ежемесячно 8 млрд. гривен
2.В Украине на 1 января 2011 г. численность населения составила 45 млн 778,5 тыс. человек, что на 184,4 тыс. человек меньше, чем на 1 января 2009 г. (45 млн 962,9 тыс. человек). Об этом говорится в сообщении Госслужбы статистики.
3. Мой ежемесячный платеж по долгам страны (семья из 3-х человек) с 01 января состаляет:
8 000 000 000 / 45 962 000 * 3 = 522 грн/мес.
4. Оплаты произвожу своевременно: покупаю гречку по 24 грн., муку по 9 грн/кг, воду по 5,3 за м3 и т.д и т.п.
5. Забыл общий долг и период выплат посчитать: 100 млрд. долларов = 800 млрд. грн, т.е. 100 месяцев.
Трешка на Победе уже 30 000 у.е. при ценниках 2008 года 95-120 тыс. у.е.
Всем удачи.![]()
Сегодня предлагали двушку на Победе. И предлагали мне доплатить 20 000 у.е. И еще в придачу к квартире и деньгам
хозяин отдает молодую жену.
Но я думаю еще не вечер. Стоит подождать, когда мне предложат трешку на Победе. И доплатят мне за нее 30 000 у.е. И еще, я возьму трешку, если хозяин отдаст жену и любовницу.
Буду ждать.
Давайте угадаю, что будет дальше. Вы зададите очередной детский, некорректный вопрос, требующий уточнения понятий. Я уточню у Вас эти понятия, а Вы переадресуете их мне и будете настаивать, чтобы я дал свое понимание и определение. Таким образом - это и будет лекция на тему "Хочу все знать". Не пойму только, зачем при этом делать "умное лицо" ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks