Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 579 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Айм дико сори, но я сам занимаюсь регуляторной политикой в ближайшем окружении.
    Извини, что не вписываюсь )))))))))))))))))))))
    Ага, т.е. поэтому вы считаете что работать на вас должны с минимальной рентабельностью... логично)))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Если ты еще не заметил - лично я доволен в своей жизни всем. По мне - ты хоть паши в три смены, хоть тунеядствуй, хоть с голоду подыхай - твое дело. Больно смотреть, просто, как ты страдаешь. Я вообще сторонник метода : жрать захочешь - работу найдешь. Эффект потрясающий.
    Твой голубой Бох строит страну где работают за еду, тоже мне новость...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ага, т.е. поэтому вы считаете что работать на вас должны с минимальной рентабельностью... логично)))
    Что я считаю - это мое личное дело.
    Во всяком случае, я не отношусь к людям, которые считают что любую работу может выполнять кто попало.
    Так штаааааа своими выводами можешь мерять собственное окружение.

Ежели кто то много лет жил в долг, работать за еду может оказаться недостижимым счастьем.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Мне глубоко похрену, кто там чего строит. У меня своя "страна". Маленькая, но уютная. И за все, что с ней и в ней происходит - отвечаю сам. А жаловаться и причитать - считаю унизительным и недостойным для мужика. Можешь решить проблему - решай. Не можешь - сиди и не . . . молча, короче.

Дописів
    22 450

Типово

Мне глубоко похрену, кто там чего строит. У меня своя "страна". Маленькая, но уютная. И за все, что с ней и в ней происходит - отвечаю сам. А жаловаться и причитать - считаю унизительным и недостойным для мужика. Можешь решить проблему - решай. Не можешь - сиди и не . . . молча, короче.
    ты эта, малому своему шапку не покупай дорогую... или пусть живет в твоей стране не выходя за дверь

Дописів
    22 450

Типово

Ежели кто то много лет жил в долг, работать за еду может оказаться недостижимым счастьем.
    а страна прекратила жить в долг?! Почти каждую неделю-две новости о займах на лярд зелени минимум... И это только то что попадает в сми

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(с)
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

а страна прекратила жить в долг?! Почти каждую неделю-две новости о займах на лярд зелени минимум... И это только то что попадает в сми
    Значится, для страны работать за еду станет недостижимым счастъем..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Значится, для страны работать за еду станет недостижимым счастъем..
    дешевый газ + труд за еду + офшоры + скрытые дотации из бюджета = покращення для Ахметова, Фирташа и т.д.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

ты эта, малому своему шапку не покупай дорогую... или пусть живет в твоей стране не выходя за дверь
    Не в шапках счастье. А малый пусть прививается. Чай, не в оранжерее растет.
    Открою тебе один секрет. Сейчас в Днепре криминогенная среда гораздо благоприятнее, чем когда я был таким, как мой сын сейчас.

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(с)
    Нельзя. Но минимизировать влияние - можно. Главное, не забывать основополагающее правило : Бог велел делиться.

Дописів
    8 055

Типово

Та ладно.
    ППЦ только у тех, кто подумал, что взял бога за яйца ... в кредит ...
    )))))))))))))))))))
    И то, ключевое слово "относительный".
    ... то есть, жрать в ресторане можно только раз в день ... вместо трех ...
    Итак, продолжаем. На основании этого ответа могу я сделать вывод, что в городе Днепропетровске с 2007 по 2011 гг уровень жизни не изменился?

Если да, то имеет ли смысл спорить изменилась ли инфраструктура с 2007 по 2011?

Если нет, то Вопрос №2 ivanov012
    Вы согласны, что 70-80% цены жилья инфраструктура и уровень жизни в данном населенном пункте?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Итак, продолжаем. На основании этого ответа могу я сделать вывод, что в городе Днепропетровске с 2007 по 2011 гг уровень жизни не изменился?

Если да, то имеет ли смысл спорить изменилась ли инфраструктура с 2007 по 2011?

Если нет, то Вопрос №2 ivanov012
    Вы согласны, что 70-80% цены жилья инфраструктура и уровень жизни в данном населенном пункте?
    Я ведь просил быть предельно точным и корректным.
    Начнем с азов. Вам придется дать свое понимание понятия "уровень жизни". Также, придется пояснить, что именно Вы называете "инфраструктурой". Хорошо бы еще пару слов о методике оценивания "цены жилья" в процентах. А то как-то по-дилетантски выглядит.
    Это раз. (с)

Дописів
    8 055

Типово

Я ведь просил быть предельно точным и корректным.
    Начнем с азов. Вам придется дать свое понимание понятия "уровень жизни". Также, придется пояснить, что именно Вы называете "инфраструктурой". Хорошо бы еще пару слов о методике оценивания "цены жилья" в процентах. А то как-то по-дилетантски выглядит.
    Это раз. (с)
    Что по Вашему есть
    -уровень жизни в данном городе?
    -инфраструктура в данном городе?
    Подумайте и дайте по возможности точный ответ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Что по Вашему есть
    Подумайте и дайте по возможности точный ответ
    Равшан ? ))) Так не пойдет. Если Вы чего-то не понимаете и хотите обширную лекцию - говорите прямо. А обещать "сенсацию с разоблачением" за 4 вопроса и не суметь их сформулировать - может каждый. Определитесь с целями.

Дописів
    8 055

Типово

Равшан ? ))) Так не пойдет. Если Вы чего-то не понимаете и хотите обширную лекцию - говорите прямо. А обещать "сенсацию с разоблачением" за 4 вопроса и не суметь их сформулировать - может каждый. Определитесь с целями.
    У меня к Вам 3-4 вопроса.

Цель вопроса №1 узнать изменился ли уровень жизни и инфраструктура в городе Днепропетровске с 2007 по 2011 года. Все. Больше ничего я ни хочу узнать. Понимаете мою цель.

Мы остановились на определение терминов. Вот я прошу чтобы Вы сказали мне, что есть

Ответив на первый вопрос мы перейдем к следущему.

Дописів
    228

Типово

Цель вопроса №1 узнать изменился ли уровень жизни и инфраструктура в городе Днепропетровске с 2007 по 2011 года. Все. Больше ничего я ни хочу узнать. Понимаете мою цель.

Мы остановились на определение терминов. Вот я прошу чтобы Вы сказали мне, что есть

Хватит троллить.

1. Янукович о долгах: Украина будет платить ежемесячно 8 млрд. гривен

2.В Украине на 1 января 2011 г. численность населения составила 45 млн 778,5 тыс. человек, что на 184,4 тыс. человек меньше, чем на 1 января 2009 г. (45 млн 962,9 тыс. человек). Об этом говорится в сообщении Госслужбы статистики.

3. Мой ежемесячный платеж по долгам страны (семья из 3-х человек) с 01 января состаляет:
    8 000 000 000 / 45 962 000 * 3 = 522 грн/мес.

4. Оплаты произвожу своевременно: покупаю гречку по 24 грн., муку по 9 грн/кг, воду по 5,3 за м3 и т.д и т.п.

5. Забыл общий долг и период выплат посчитать: 100 млрд. долларов = 800 млрд. грн, т.е. 100 месяцев.

Трешка на Победе уже 30 000 у.е. при ценниках 2008 года 95-120 тыс. у.е.

Всем удачи.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Соучастник Переглянути допис

Трешка на Победе уже 30 000 у.е. при ценниках 2008 года 95-120 тыс. у.е.
    Всем удачи.
    Сегодня предлагали двушку на Победе. И предлагали мне доплатить 20 000 у.е. И еще в придачу к квартире и деньгам
    хозяин отдает молодую жену.

Но я думаю еще не вечер. Стоит подождать, когда мне предложат трешку на Победе. И доплатят мне за нее 30 000 у.е. И еще, я возьму трешку, если хозяин отдаст жену и любовницу.

Буду ждать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Буду ждать.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Давайте угадаю, что будет дальше. Вы зададите очередной детский, некорректный вопрос, требующий уточнения понятий. Я уточню у Вас эти понятия, а Вы переадресуете их мне и будете настаивать, чтобы я дал свое понимание и определение. Таким образом - это и будет лекция на тему "Хочу все знать". Не пойму только, зачем при этом делать "умное лицо" ? )))

Дописів
    13 984

Типово

отберите клавиатуру у второгодника

Сторінка 180 з 579 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті