Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
http://www.fayloobmennik.net/ А теперь иди к нам)))))))
да, это абсолютно так...поставь 20-летних парней-украинцев и 20-летних таких же америкашек, америкашки будут в основной массе 180-190, кровь с молоком, косая сажень в плечах, все занимаются спортом, музыкой, тогда как наши сгорбленные, с сигаретой, тощие, хорошо если не с пивком придут. При чем, безобразно толстых из них будет столько же сколько и среди наших. Я одно время очень много и долго и лично общалась с ними, была поражена этим, ну Задорнов хорошо, конечно, про них рассказывает, только не правда это все, а так для сатиры...
а еще забыла..мы ходим за одну ручку..и телефон к уху прилаживаем и слушаем))
такие симпотишные киски))мурр)
а фото?
а вот и нет..я тут в такое время вечно голодная)) нямка)
такая славная пампушечка)класс)
агага..уже наслышаны))и ждемс)) поздравляем еще раз!!!
с первым зубиком!!!!
спасибо
такие щечки сладкие)
это еще не показатель..вы еще махи совсем..мой спал сам до 7.5 мес..пока не начались зубы...рано я радовалась))
ну еще бы такую красотельку)
ну если не выйдет с файлообменником(ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ЭТО) мне было бы удобнее на мыло
если что я в голубом гольфе с карэ. [email protected] спасибо)
ну так что решили по форумовке??? на позже перенесли???
Я тоже немного удивлена ...
И вообще , после англичан , американцы занимают второе место в мире по ожирению и эндокринным патологиям. Едят один фаст фуд ... Хотя, конечно я утрирую ... По крайней мере , у них точно нет такого культа еды, как у нас ...
Вика, всё равно потрать на себя деньги и время . Если одежду пока нет смысла покупать , купи себе банально бельё , может какое - нибудь украшение , сумочку , обувь ... Вырвись между кормежкой в кафешку . Пусть даже на 2-3 часа , всё равно смена обстановки порадует душу . Может немного сменить стрижку , если не хо кардинально. Даже проф укладка и то порадует душу ... Маникюрчик , педикюрчик ...
всем привет)
natabel ава- супер! Именно такая как ты! Лёгкая, светлая и воздушная! Прелесть)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
имей в виду, что такие холодильники предъявляют жесткие требования к упаковке продуктов, при нарушении целостности упаковки возможно быстрое обезвоживание и высыхание продуктов.
подстригись, сходи на массаж и в театр
у моего поставщика такой вроде за 3800, тока доставки нет
а де фотоотчет? ))
Смайл у тебя есть друг/подруга с которым и в огонь и в воду? Выговорись! Лично мне только это помогает...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ира , Наташа , красивенькие , новые авы ! Одобряю![]()
Arishik а чё это ты без зонтика? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
пашла я пока в душ, может вы шо-то настрочите тута, а то я тут сама с собой разговариваю))
Востаннє редагував Natabel: 18.02.2011 о 01:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks