Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 375 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Не смогла не показать!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4744.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  38,6 КБ
ID:	387858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4747.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  40,4 КБ
ID:	387859   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4756.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  79,7 КБ
ID:	387862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4759.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  66,5 КБ
ID:	387869   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4774.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  89,2 КБ
ID:	387870  

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    По поводу прикорма А в 6мес. начать прикорм с картошки (давать по 2 стол. ложки и каждый день удваивать дозу, пока не будет максимальная 120г, затем вводить капусту, морковку и т.п.). Про каши я спросила, сказал вообще пока не давать. Так что я смотрю по поводу прикорма у всех педиатров совершенно разные мнения.
    может он вредитель, мы вызываем на дом частного педиата, девочка работает в детской реанимации и как раз про картошку таких страхов нарасказывала, а еще про пентаксим, но это из другой области. А при чем тут набор веса ребенка и прикорм, а если доця до 3 лет будет хорошо на твоем молочке набирать шо ее до трех лет не подкармливать? Вот уж действительно странные врачи, все лечат по разному...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

кстати очень хорошая статья по прикорму, по крайней мере есть разъяснения что к чему http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    кстати очень хорошая статья по прикорму, по крайней мере есть разъяснения что к чему http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
    спасибо за ссылочку, вспомнила еще мне педиатр советовал в картошку добавлять чуток сливочного масла, но я уже не стала спрашивать зачем оно ребёнку в таком возрасте...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо за ссылочку, вспомнила еще мне педиатр советовал в картошку добавлять чуток сливочного масла, но я уже не стала спрашивать зачем оно ребёнку в таком возрасте...
    Аня а кетчуп он не советовал. Девочки ну вот скажите. если они сейчас такое чудят, имея педиатрическое образование, что будут советовать "СЕМЕЙНЫЕ" врачи??? Не давайте ребенку в 6 месяцев чипсы с беконом, начните прикорм с " сметана и лук"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мы сегодня купили холодильник, а Сашка сожрал чек от него, я так понимаю, что теперь вопрос - выкидывать коробку от холодильника или нет не актуален )))
    Поздравляю!!!!! А мы как раз уже второй день без холодильника Надеюсь, завтра тоже обзаведемся
    Саша, то, что ты завезла уже в действии...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, сделала вчера кукурузный кекс с яблоками и орехами, просто супер! рекомендую
    искуситель! Я блин худеть пытаюсь.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ар25, мне твоя новая линеечка очень нравится

Девочки были мы сегодня с Таей в поликлинике, из поситителей были только мы, что очень порадовало.
    Марин, Тая просто неотразима! и так хорошо тянет ножку в ротик,молодец. Я даже боюсь начинать изучать тему прикорма, стоко информации, что аж голова идет кругом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Клубничка, сразу 2 ст ложки картошки??? педиатр жжОт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Не смогла не показать!
    какая маленькая очаровательная прелесть!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Arishik, с новой авой!
    чувствуется приближение весны, мамочкам захотелось перемен)))))
    все уже на март к парикмахерам записались?
    спасибо))
    я тоже в воскресенье иду к парикмахеру (полгода не была). Так хочется снова в блонд, но пока кормлю не буду, так что стрижка и легкое обновление цвета

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Фух. Аватарка нравится

Как я вас понимаю У нас летом почти не холодил, слишком жарко ему было Но покупать новый тогда не стали - сил не было из дому выползти, а питались и так одними арбузами А сейчас с ужасом начинаю изучать рынок холодильников. Как то их очень много
    пасиб))
    нам свекровь дала установку, что если брать, то только Либхер, поэтому нашли хороший вариант и сразу взяли

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Arishik, спасибо . Ты тоже захотела перемен
    ага, я уже неделю выбирала, то времени нет нормально посмотреть, то ниче не нравится

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

он вначале сказал начинайте с 30 грамм, а у меня нет кухонных весов, я и спрашиваю, а это сколько в ложках? он и отвечает в 1 столовой 15 грамм, дальше сама считай типа

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нам свекровь дала установку, что если брать, то только Либхер, поэтому нашли хороший вариант и сразу взяли
    Аришик, я себе Аристон холодильник присмотрела (тоже решили поменять, а то старый уже совсем негодный), не знаешь как они (может полное ГЭ? у меня просто стиралка аристон и уже лет 6 работает тьфу-тьфу отлично)? Пойду Либхеры поизучаю...

Типово

Девочки, если кого интересует новая качественная детская одежда - заходите ко мне в темку. Добавила немного из имеющегося ассортимента - буду постепенно добавлять-обновлять . Цены интересные, ассортимент широкий, качество высокое. Не сочтите, плиз, за спам))!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пасиб))
    Оооо! Мы тоже купили Либхер, я сначала покусилась на Милю, но мне популярно объсянили, что это тот же компот, только в хрустальном бокале. Я довольна, аки слон, имея фреш-зону. Единственно, что меня смущает - не все каструли помещаются, Европа - блин!))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    поздравляю , а сына кормить надо , а то мальчик уже чеками питается))))))
    Коробку предложи в беседке. Там кто-то постоянно ее спрашивает !!!!
    та как бы холодильник на гарантии год...и коробка нужна для этого и чек...и главное, куча бумажек валялось, а понадобился именно чек, который дядя принес ))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как я вас понимаю У нас летом почти не холодил, слишком жарко ему было Но покупать новый тогда не стали - сил не было из дому выползти, а питались и так одними арбузами А сейчас с ужасом начинаю изучать рынок холодильников. Как то их очень много
    мы тоже с лета с полудохлым жили...но его с балкона невозможно принести в квартиру, бегала на балкон и обратно...ужас...я сегодня буквально за 10 минут решала, как только услышала, что муж денег даст )) быстро мальчику в инет-магазин позвонила, главные критерии: рост - 170-180, морозилка внизу, нофрост, цена до 4000, очень быстрая доставка )) все....я даже не видела, как он внутри устроен...такая это все ерунда ))

Аня а кетчуп он не советовал. Девочки ну вот скажите. если они сейчас такое чудят, имея педиатрическое образование, что будут советовать "СЕМЕЙНЫЕ" врачи??? Не давайте ребенку в 6 месяцев чипсы с беконом, начните прикорм с " сметана и лук"
    я считаю, что как-то надо проще относится к прикорму, как и к ГВ/ИВ. Ясно, что чипсы зло, но вот у меня в америке подружки живут - их дети до года пиццу едят, макароны, в кафе много чего едят. Наши прикормовцы умерли бы от инфаркта леопарда, ан нет же, америкашки-таки здоровее украинцев, и выше, и красивше в основной своей массе годам к 20....что плохого в кашах, картошках, кефирах, мясе, если они в маленьких дозах даны?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Поздравляю!!!!! А мы как раз уже второй день без холодильника Надеюсь, завтра тоже обзаведемся
    Саша, то, что ты завезла уже в действии...

искуситель! Я блин худеть пытаюсь.
    ой, я исправлюсь быстро, ждала еще одного товарища, чтобы вам все вместе отгрузить ))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

так, дамы, есть фото с форумовки. Мне Лена передала диск. Решайте - как кому. Могу переписать диски и в Арбат передать, могу на электронку именно ваши фотки сбросить (только описывайте как вы были одеты в тот день).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

так, дамы, есть фото с форумовки. Мне Лена передала диск. Решайте - как кому. Могу переписать диски и в Арбат передать, могу на электронку именно ваши фотки сбросить (только описывайте как вы были одеты в тот день).
    Вика выложи в файлообменник

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Думающая Блондинка Саша, а какую модель ты всё таки выбрала? Отпишись плиз через пару деньков, как он тебе, нравится или нет по функциональности/шумности и т.п. И что нравится, а чего не хватает.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика выложи в файлообменник
    ткни меня, плз

девочки, у меня кажется депрессия. Что делать?
    Раньше в такие моменты я шла в солярий, красила волосы, пила, ходила на дискотеку. А сейчас что?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

капец, Ира, ты бы видела, скок мой ре ест...и я не знаю, что с этим поделать...потому что если не дать - то орет и плачет горько...как мужик ест...тарелками...шо делать с ним? при чем от эти кошачьи дозы - по полложки нам как-то шли только первую неделю....

Думающая Блондинка Саша, а какую модель ты всё таки выбрала? Отпишись плиз через пару деньков, как он тебе, нравится или нет по функциональности/шумности и т.п. И что нравится, а чего не хватает.
    http://comfy.ua/?/specials_proposals/SamsungRL38SBSW вот эту выбрала, ток в другом магазине - 3900 примерно стоит.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ткни меня, плз

девочки, у меня кажется депрессия. Что делать?
    Раньше в такие моменты я шла в солярий, красила волосы, пила, ходила на дискотеку. А сейчас что?
    а че щаз нельзя хоть половину ))? я крашусь как и раньше, до солярия вряд ли дойду, конечно, но дело в моей занятости, пить уже не хоцца...вчера встретила старого знакомого - подвозил меня, в таком чудном настроении пришла домой, хоть помечтала о любви и коммунизме ))

Сторінка 301 з 375 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті