Не смогла не показать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смогла не показать!
может он вредитель, мы вызываем на дом частного педиата, девочка работает в детской реанимации и как раз про картошку таких страхов нарасказывала, а еще про пентаксим, но это из другой области. А при чем тут набор веса ребенка и прикорм, а если доця до 3 лет будет хорошо на твоем молочке набирать шо ее до трех лет не подкармливать? Вот уж действительно странные врачи, все лечат по разному...
кстати очень хорошая статья по прикорму, по крайней мере есть разъяснения что к чему http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Клубничка, сразу 2 ст ложки картошки??? педиатр жжОт
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какая маленькая очаровательная прелесть!!!
спасибо))
я тоже в воскресенье иду к парикмахеру (полгода не была). Так хочется снова в блонд, но пока кормлю не буду, так что стрижка и легкое обновление цвета
пасиб))
нам свекровь дала установку, что если брать, то только Либхер, поэтому нашли хороший вариант и сразу взяли
ага, я уже неделю выбирала, то времени нет нормально посмотреть, то ниче не нравится
та как бы холодильник на гарантии год...и коробка нужна для этого и чек...и главное, куча бумажек валялось, а понадобился именно чек, который дядя принес))
мы тоже с лета с полудохлым жили...но его с балкона невозможно принести в квартиру, бегала на балкон и обратно...ужас...я сегодня буквально за 10 минут решала, как только услышала, что муж денег даст)) быстро мальчику в инет-магазин позвонила, главные критерии: рост - 170-180, морозилка внизу, нофрост, цена до 4000, очень быстрая доставка
)) все....я даже не видела, как он внутри устроен...такая это все ерунда
))
я считаю, что как-то надо проще относится к прикорму, как и к ГВ/ИВ. Ясно, что чипсы зло, но вот у меня в америке подружки живут - их дети до года пиццу едят, макароны, в кафе много чего едят. Наши прикормовцы умерли бы от инфаркта леопарда, ан нет же, америкашки-таки здоровее украинцев, и выше, и красивше в основной своей массе годам к 20....что плохого в кашах, картошках, кефирах, мясе, если они в маленьких дозах даны?
ой, я исправлюсь быстро, ждала еще одного товарища, чтобы вам все вместе отгрузить))
так, дамы, есть фото с форумовки. Мне Лена передала диск. Решайте - как кому. Могу переписать диски и в Арбат передать, могу на электронку именно ваши фотки сбросить (только описывайте как вы были одеты в тот день).
Думающая Блондинка Саша, а какую модель ты всё таки выбрала? Отпишись плиз через пару деньков, как он тебе, нравится или нет по функциональности/шумности и т.п. И что нравится, а чего не хватает.
капец, Ира, ты бы видела, скок мой ре ест...и я не знаю, что с этим поделать...потому что если не дать - то орет и плачет горько...как мужик ест...тарелками...шо делать с ним? при чем от эти кошачьи дозы - по полложки нам как-то шли только первую неделю....
http://comfy.ua/?/specials_proposals/SamsungRL38SBSW вот эту выбрала, ток в другом магазине - 3900 примерно стоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks