Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 375 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ар25, мне твоя новая линеечка очень нравится

Девочки были мы сегодня с Таей в поликлинике, из поситителей были только мы, что очень порадовало.
    Меня приколол наш педиатр, она же заведующая. Я решила спросить ее с чего лучше начинать прикорм и какие могут быть рекомендации.
    Она мне говорит, начинай с молочных каш. Я говорю, может лучше на водичке кашу варить, она говорит неет, ты ж сама на воде не ела бы, поэтому вари на молоке. Я говорю а какое молоко брать, она - магазиное, т.к. домашнее - жирное. Потом говорит, три дня давай кашу, через три дня давай картошку, потом капусту обычную, потом морковку и буряк.
    Я ей говрю, может всетаки с кабачка, капусты брокколи, а она мне нет, я не слышала чтоб так начинали
    Девочки вот как относиться к такие рекомендациям?
    Ясное дело, что буду вводить по другой схеме, но в больнице такое рекомендуют хоть стой, хоть падай.
    Заведующая нашей поликлиники абсолютный 0 как врач,один раз она моему сыну написала так называемое лечение,хоть стой,хоть падай.Ее точно слушать нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    МАХ, кукурузная мука в Днепромлыне продается, р-н Речпорта

Махаона, а че такое настроение?
    та все потому же, из-за молока и чрезмерной стройности....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Анюта, рассказывай, что да как
    Востаннє редагував Mahaona: 17.02.2011 о 21:57

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мы сегодня купили холодильник, а Сашка сожрал чек от него, я так понимаю, что теперь вопрос - выкидывать коробку от холодильника или нет не актуален )))
    ух ты, с покупкой!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Смотрела я Нестле, но не нашла чистую кашу без фр.добавок. А т.к. каши только начинаем, не рискнула.
    там тех добавок ....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух ты, с покупкой!
    спасибо, жду, когда его можно будет включить уже и пользоваться, так надоело в такую холодину выскакивать постоянно на балкон и готовить еду на 1 день, потому что все равно на балконе все замерзает намертво и потом несъедобно...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    пока только ест да спит, по сему в слинг еще не пробовала ложить (нет необходимости)... ))))))))))

п.с. она, бедняжка, так нервничает сквозь сон перед тем как просто пукнуть... представляю что будет, когда будут проблемы с животиком...
    Ань, у нас и сейчас иногда ночью бывает, что ребзь во сне крутится, ногами сучит, головой мотыляет (покакунять не может), так я его бужу и он без проблем делает все дела))

Тая до 5-ти месяцев спала только в кроватке, и днем и ночью. А сейчас спит ночью со мной, и подлазит комне как можно ближе. Сегодня просыпаюсь, а у нее на лице лежит ватное одеяло. Я так боюсь чтоб она не задохнулась
    А у меня один раз тоже было, ночью проснулась, а ре с головой накрыт одеялом аж весь мокренький был(((( как же я тогда испугалась. Сейчас стараюсь бдеть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не нервничай) все будет хоккей)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех замечательных именинников - с датками!
    Времени не хватает...катастрофически , тему не читаю, а просматриваю. Сёдня распечатала фотки мелкой за год, капец, больше чем на 200 грн насобирала )))
    Отчеты- прелесть, все детки замечательные!
    Femme, в улыбку Таи я влюбилась, такая очаровашка!
    Смайл, вы такие красоточки, очень приятно смотреть
    Mamzelka, фото в тельняшке обалденное, такой обаяшка!

А мы сегодня купили холодильник, а Сашка сожрал чек от него, я так понимаю, что теперь вопрос - выкидывать коробку от холодильника или нет не актуален )))
    Приятного аппетита !

Я ничего не поняла в кашах

Купили кашку хайнц , она молочная.

Я думала ее надо разводить водой, а там написано молоком Но в составе уже есть молоко

и как быть разводить молоком/смесью или водой ?
    Наташ, молочную лучше водой разводить, то или перевод некорректный, или не знаю

Пошла читать дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не нервничай) все будет хоккей)
    затарилась сегодня апилаком и хуманой, будем посмотреть Классная аватара

а кто скажет,если я пью апилак, с поливитаминами пока тормознуть надо? или одно другому не мешает?
    Востаннє редагував Mahaona: 17.02.2011 о 22:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Саша - с обновкой А какой холодильник выбрала, а то нам тоже предстоит весной
    Аришик - у тебя опять новая аватарка или это я такая внимательная?

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Может мне кажется, но когда она спит на мне, ее не мучает животик.
    Да, конечно - ты же теплая и ты мама )

так балуемся
    Хорошая фотография

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а я наоборот так хотела, чтоб он спал со мной, а он пока приспокойненько спит в кроватке

надо будет попробывать, спать мы любим у мамы на животике, а вот еще и кушать
    Радуйся

А так - два в одном ) И спать и есть одновременно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Аришик - у тебя опять новая аватарка или это я такая внимательная?
    ага, новая
    с твоей внимательностью все в порядке)))

Irsena, natabel, с новыми авками!!!

спасибо, жду, когда его можно будет включить уже и пользоваться, так надоело в такую холодину выскакивать постоянно на балкон и готовить еду на 1 день, потому что все равно на балконе все замерзает намертво и потом несъедобно...
    как я понимаю твое нетерпение))
    у нас вообще летом сдох, пришлось быренько покупать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а никто не хочет на фотосессию? А то мы записались на 20-ое февраля , решила малую к годику пофоткать, а у двух девчонок что-то не получилось и теперь не факт , что фотосессия состоится, нужны желающие ещё на два часа.
    Тема ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Yulenka , да вот и я коробку со всех сторон перечитала и была в шоке. Развела конечно водой. Т.к. по старой памяти помню , что каши молочные на воде делали Но , думаю мало ли , раньше мы их варили , а сейчас , как Юпи - " Просто добавь воды".

Девочки были мы сегодня с Таей в поликлинике, из поситителей были только мы, что очень порадовало.
    Меня приколол наш педиатр, она же заведующая. Я решила спросить ее с чего лучше начинать прикорм и какие могут быть рекомендации.
    Она мне говорит, начинай с молочных каш. Я говорю, может лучше на водичке кашу варить, она говорит неет, ты ж сама на воде не ела бы, поэтому вари на молоке. Я говорю а какое молоко брать, она - магазиное, т.к. домашнее - жирное. Потом говорит, три дня давай кашу, через три дня давай картошку, потом капусту обычную, потом морковку и буряк.
    Я ей говрю, может всетаки с кабачка, капусты брокколи, а она мне нет, я не слышала чтоб так начинали
    Ясное дело, что буду вводить по другой схеме, но в больнице такое рекомендуют хоть стой, хоть падай.
    ]
    Врач ваша, женщина не молодая и предложила вам старую схему прикорма.
    Некоторые моменты в этой схеме , как по мне более приемлимы.
    Ты вправе не слушать ее , делать так как считаешь нужным . Я бы , если сомневаюсь ( хотя так и сделала) проконсультировалась еще с другим педиатром.
    Но все же не могу понять , почему многие считают , что новая схема прикорма лучше , почему не имеет место начать с каш - кисломолочки - фруктов. Все дети - индивидуальны , а схемы - это стандарт. Даже любимый многими дядя К. и то, допускает несколько схем для начала прикорма .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

поздравляю , а сына кормить надо , а то мальчик уже чеками питается))))))
    Коробку предложи в беседке. Там кто-то постоянно ее спрашивает !!!!

Arishik, спасибо . Ты тоже захотела перемен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, новая
    с твоей внимательностью все в порядке)))

у нас вообще летом сдох, пришлось быренько покупать!

Фух. Аватарка нравится

Как я вас понимаю У нас летом почти не холодил, слишком жарко ему было Но покупать новый тогда не стали - сил не было из дому выползти, а питались и так одними арбузами А сейчас с ужасом начинаю изучать рынок холодильников. Как то их очень много

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

ПС. Выросли мы на 3-и см и сейчас 68см, а вес наш 7800 грм, это плюс 400 грм
    Таечка куколка))))) так бы и расцеловала вэти сладенькие пухленькие щечечки!!!!
    а насчет прикорма соглача с Натабель, всё индивидуально

поздравляю с покупкой и новым элементом прикориа))))

отставить нервы и плохое настроение, так только усугубишь всё

затарилась сегодня апилаком и хуманой, будем посмотреть Классная аватара

а кто скажет,если я пью апилак, с поливитаминами пока тормознуть надо? или одно другому не мешает?
    я пила одновременно...ты единственное смотри чтобы аллергии не было у Сони на мед, там же маточное молочко в составе

Arishik, с новой авой!
    чувствуется приближение весны, мамочкам захотелось перемен)))))
    все уже на март к парикмахерам записались?

Дописів
    10 109

Типово

Врач ваша, женщина не молодая и предложила вам старую схему прикорма.
    Некоторые моменты в этой схеме , как по мне более приемлимы.
    Ты вправе не слушать ее , делать так как считаешь нужным . Я бы , если сомневаюсь ( хотя так и сделала) проконсультировалась еще с другим педиатром.
    Но все же не могу понять , почему многие считают , что новая схема прикорма лучше , почему не имеет место начать с каш - кисломолочки - фруктов. Все дети - индивидуальны , а схемы - это стандарт. Даже любимый многими дядя К. и то, допускает несколько схем для начала прикорма .
    Меня смутило в этой схеме несколько моментов:
    1. то что нужно начинать с молочных каш
    2. что кашу давать только три дня и сразу давать овощи
    3. первые овощи: картошка и капуста

Хотя я планирую начинать с овощей, но фанатично соблюдать какуто определенную схему прикорма не буду. Буду вводить все, но выдерживая более длинные интервалы между новыми продуктами.

Спасибо за комплименты. Тая с такими щеками уже родилась сейчас вес не сильно набираем.

Девочки, смотрю столько новых прикольных аватарок, чуствуется что весна скоро и все хотят перемен

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Arishik, с новой авой!
    чувствуется приближение весны, мамочкам захотелось перемен)))))
    все уже на март к парикмахерам записались?
    Таня, мы с тобой пишем одинаково ))))
    Я еще не записалась, но уже так хочу покраситься.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Tan4chik, ЛисАлиса, девчонки-прелесть, столько маленьких красавиц у нас в теме!

О водичке. Я не заставляла свою пить, пока мы только на ГВ были,с введением прикорма воду стала чаще предлагать, когда вспоминала об этом , пили из чашки. А вот месяца два назад Ксения поняла как пить из поильника ( у нас с трубочкой), теперь это очень выручает: я набрала ей водички, она ходит, когда захотела -берет и пьет самостоятельно, пить стала больше.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

По поводу прикорма сегодня спрашивала у своего педиатра (мы как раз на прием ходили плановый, результат за 5 мес. доцин вес 7 кг (+400г), рост 65см (+3см) и сделали прививочку пентакисмом), так он мне посоветовал раньше 6 мес. ничего не давать, так как у нас прибавка в весе всегда хорошая была. А в 6мес. начать прикорм с картошки (давать по 2 стол. ложки и каждый день удваивать дозу, пока не будет максимальная 120г, затем вводить капусту, морковку и т.п.). Про каши я спросила, сказал вообще пока не давать. Так что я смотрю по поводу прикорма у всех педиатров совершенно разные мнения.

Поздравляю именинников с датками!
    Snake - Лео с 3 месяцами
    Мамзелька - Артемыча с 7 месяцами
    Смайл - Еву с 7 месяцами
    stefa.85 - Глебушку с 7 месяцами
    Toska Blu - Петю с 5 месяцами

А новеньким добро пожаловать

Сторінка 300 з 375 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті