| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, у нас и сейчас иногда ночью бывает, что ребзь во сне крутится, ногами сучит, головой мотыляет (покакунять не может), так я его бужу и он без проблем делает все дела))
А у меня один раз тоже было, ночью проснулась, а ре с головой накрыт одеялом аж весь мокренький был(((( как же я тогда испугалась. Сейчас стараюсь бдеть.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех замечательных именинников - с датками!
Времени не хватает...катастрофически, тему не читаю, а просматриваю. Сёдня распечатала фотки мелкой за год, капец, больше чем на 200 грн насобирала )))
Отчеты- прелесть, все детки замечательные!
Femme, в улыбку Таи я влюбилась, такая очаровашка!
Смайл, вы такие красоточки, очень приятно смотреть
Mamzelka, фото в тельняшке обалденное, такой обаяшка!
Приятного аппетита!
Наташ, молочную лучше водой разводить, то или перевод некорректный, или не знаю
Пошла читать дальше.
Саша - с обновкойА какой холодильник выбрала, а то нам тоже предстоит весной
Аришик - у тебя опять новая аватарка или это я такая внимательная?
Да, конечно - ты же теплая и ты мама)
Хорошая фотография
Радуйся![]()
А так - два в одном) И спать и есть одновременно
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, а никто не хочет на фотосессию? А то мы записались на 20-ое февраля , решила малую к годику пофоткать, а у двух девчонок что-то не получилось и теперь не факт , что фотосессия состоится, нужны желающие ещё на два часа.
Тема ТУТ
Yulenka , да вот и я коробку со всех сторон перечитала и была в шоке. Развела конечно водой. Т.к. по старой памяти помню , что каши молочные на воде делалиНо , думаю мало ли , раньше мы их варили , а сейчас , как Юпи - " Просто добавь воды".
Врач ваша, женщина не молодая и предложила вам старую схему прикорма.
Некоторые моменты в этой схеме , как по мне более приемлимы.
Ты вправе не слушать ее , делать так как считаешь нужным . Я бы , если сомневаюсь ( хотя так и сделала) проконсультировалась еще с другим педиатром.
Но все же не могу понять , почему многие считают , что новая схема прикорма лучше , почему не имеет место начать с каш - кисломолочки - фруктов. Все дети - индивидуальны , а схемы - это стандарт. Даже любимый многими дядя К. и то, допускает несколько схем для начала прикорма .
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Таечка куколка))))) так бы и расцеловала вэти сладенькие пухленькие щечечки!!!!
а насчет прикорма соглача с Натабель, всё индивидуально
поздравляю с покупкой и новым элементом прикориа))))
отставить нервы и плохое настроение, так только усугубишь всё
я пила одновременно...ты единственное смотри чтобы аллергии не было у Сони на мед, там же маточное молочко в составе
Arishik, с новой авой!
чувствуется приближение весны, мамочкам захотелось перемен)))))
все уже на март к парикмахерам записались?![]()
Меня смутило в этой схеме несколько моментов:
1. то что нужно начинать с молочных каш
2. что кашу давать только три дня и сразу давать овощи
3. первые овощи: картошка и капуста
Хотя я планирую начинать с овощей, но фанатично соблюдать какуто определенную схему прикорма не буду. Буду вводить все, но выдерживая более длинные интервалы между новыми продуктами.
Спасибо за комплименты. Тая с такими щеками уже родиласьсейчас вес не сильно набираем.
Девочки, смотрю столько новых прикольных аватарок, чуствуется что весна скоро и все хотят перемен![]()
Tan4chik, ЛисАлиса, девчонки-прелесть, столько маленьких красавиц у нас в теме!
О водичке. Я не заставляла свою пить, пока мы только на ГВ были,с введением прикорма воду стала чаще предлагать, когда вспоминала об этом, пили из чашки. А вот месяца два назад Ксения поняла как пить из поильника ( у нас с трубочкой), теперь это очень выручает: я набрала ей водички, она ходит, когда захотела -берет и пьет самостоятельно, пить стала больше.
По поводу прикорма сегодня спрашивала у своего педиатра (мы как раз на прием ходили плановый, результат за 5 мес. доцин вес 7 кг (+400г), рост 65см (+3см) и сделали прививочку пентакисмом), так он мне посоветовал раньше 6 мес. ничего не давать, так как у нас прибавка в весе всегда хорошая была. А в 6мес. начать прикорм с картошки (давать по 2 стол. ложки и каждый день удваивать дозу, пока не будет максимальная 120г, затем вводить капусту, морковку и т.п.). Про каши я спросила, сказал вообще пока не давать. Так что я смотрю по поводу прикорма у всех педиатров совершенно разные мнения.
Поздравляю именинников с датками!
Snake - Лео с 3 месяцами
Мамзелька - Артемыча с 7 месяцами
Смайл - Еву с 7 месяцами
stefa.85 - Глебушку с 7 месяцами
Toska Blu - Петю с 5 месяцами
А новеньким добро пожаловать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks