Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 375 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, всем привет вы меня простите, сижу весь день в кустах, настроение ни к черту

Очень очень поздравляю Лео, Евушку, Сеню и Тему с "днюхами"

И конечно Анюту со вступление в наши мамские ряды!

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис

Так-так... А что есть форумовка для уже детных мамочек? Я помню и беремчастых-то еле собрали, а с карапузятами как??
    а оттак
    Хочу похвастаться (надеюсь- все сытые))) :
    Сделала вот такие штучки с плавленым сыром,укромчиком и чесночком.. Теперь сижу,жду пока чай заварится- облизываюсь! Решила с вами поделиться!
    Ням и я хочу Взяла на заметку

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляем! добро пожаловать!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Анютки, добро пожаловать! Располагайтесь )))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    приветик! С доченькой тебя!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет. Поздравляем с рождением доченьки.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    добро пожаловать, Анютки! дата какая у вас классная!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    И конечно Анюту со вступление в наши мамские ряды!

Оля, Лео с 3я месяцами!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Anut@ Поздравляю с дочуркой!!!!
    Смотрела ваши фотки в ждушках, очень красивая семья, доченька наверно просто очаровашка, очень аккуратненький классный пуз!!!
    Доця у нас папина, папочка немного расстроился, хотел чтоб на маму больше была похожа... но утешает его то, что счастливая будет доця!!! (он просто гиперсамокритичен)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    класс, у вас прям анаграмма получилась с датой) что в одну сторону 11022011, что в другую)
    та да, видать уж так датка понравилась малышке, что до ПДР 23.02 сидеть не захотела))))))))))))))))))
    Востаннє редагував Anut@: 17.02.2011 о 20:36

Дописів
    123

Типово

ForgetMeNot, Snake, я уже если честно, не знаю кого слушать. Когда нас колики достают, я готова слушать кого угодно и проверить все теории. Сегодня когда малая просила кушать, а я не давала, чувствовала себя полной предательницей. Ну чего я вместо своей интуиции и ребенка слушаю всех кого не лень ..... Часто кушает, я переживаю, редко кушает (вчера весь день ела каждые четыре часа), тоже переживаю.
    Бросаюсь из крайности в крайность как дитя неразумное...

Типово

аааааааааааааааааааааааааааа
    девченкиииииииииииииииииииииииииииииии
    сделала йогурт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такой густющий, ложкой прям пластины отламываются!!!!
    остывает) скорее б))))))))))))))

все уже в свой хп испробовала - и хлеб, и масло, и йогурт)
    Хозяюшка!

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям. Оля, летит время... не успела наверное и оглянутся, а уже три месяца.
    Вера поздравляю! Уже прошел месяц, а вроде бы не давно в роддом собирались
    У нас с глазками тоже проблемка. Делаем массажи. Не могу сказать, что уже есть результат. Может он конечно и есть, но я его не вижу.
    Моя, кстати, тоже кряхтуха и рычуха еще та.
    Вера, я тоже была уверена, что малая будет спать только в кроватке. Но в кроватке она спит максимум час. Особенно днем. А потом просыпается и горько плачет. А на груди часа три спим не просыпаясь. Только голову иногда переворачиваем, и подглядываем на месте ли мама. В квартире не убрано, ужин готовлю в перерывах малюсеньких. За то малая высыпатся
    А мы тут еще воюем врач сказал, что у нас из-за бесконенчного и бесконтрольного прикладывания к груди не успевает все усвоится. Молоко только створожилось в желудке за час, а мы сверху новое льем. А потом просто желудок не в состоянии все это сварить. Рекомендавал кормить хотя бы раз в два часа. Два дня получалось, а сегодня оччень туго. Мы мало спим и навзрыд требуем грудь. А потом наревевшись через пять минут еды под ней засыпаем.
    Вот и мы также в кроватке - днем часок и вечером может после купания часа 3 поспать, но потом - сразу к маме, под теплую сисю А если со мной спит, то тоже поначалу открываем глаза и проверяем, на месте ли мама,
    А что у вас с глазками за проблемка, что массажи нужны? У нас тоже Семен и кряхтит и хрюкает так смешно
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а вот это полная ерунда! грудное молоко идеально усваивается и легко переваривается, можно хоть каждые полчаса кормить! я тоже на первом месяце послушала медсестру и старалась выдерживать интервал в 1,5 часа...итог нерадостный: недобор веса..если ре просит, кормите сколько угодно
    Это точно. ребенок в таком возрасте не может обманывать - если грудь берет - значит голодный! Мало ли, может у каждого ребенка разное время на переваривание, а мучить малыша голодом - ну его! У нас часто бывает Сема и переедает - срыгивает, а потом опять есть просит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ForgetMeNot, Snake, я уже если честно, не знаю кого слушать. Когда нас колики достают, я готова слушать кого угодно и проверить все теории. Сегодня когда малая просила кушать, а я не давала, чувствовала себя полной предательницей. Ну чего я вместо своей интуиции и ребенка слушаю всех кого не лень ..... Часто кушает, я переживаю, редко кушает (вчера весь день ела каждые четыре часа), тоже переживаю.
    Бросаюсь из крайности в крайность как дитя неразумное...
    корми столько, сколько она дочка просит, ей лучше знать, когда и сколько надо кушать

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Итак 7 месяцев))))
    Помнится летом я так этого ждала...казалось за гранью полугодия начинается череда сплошного удовольствия...но в каждом возрасте свои приколы))) пытаюсь наслаждаться каждой минутой общения с сыном - ведь она уникальна и неповторима)))
    Класс, такой парень колоритный Все фотки отпадные
    Полистала только что "странички",оказывается вы нас поздравляли каждый "день Роджения", спасибочкиии..Так приятно!!
    Мы тогда тоже покажемся,если вы не против)))
    Долучення 387200Долучення 387201Долучення 387204
    Очень симпатичная девочка
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нам 7!
    Конечно, стало легче. Начала уверенно сидеть, уже может и сама себя развлекать. Покажемся:
    на первой фотке - просто куколка и с мамой классная
    А реццептик "очень сложный", боюсь не справитесь)) : в магазинно листовое тесто (10х10 кусочки) заворачиваю кусочек плавленного сыра, чуток укропа и немного давленного чеснока. На 15 мин.-в холодильник сначала, а потом на столько же- в духовку (200градусов)..
    Обидно только что съела быстрее,чем приготовила))
    Такой рецептик простой, взяла себе в заметки
    молодцы)
    я тоже думала, что ни к рукам не приучу, ни спать вместе. ага-ага)))))))))
    Тая до 5-ти месяцев спала только в кроватке, и днем и ночью. А сейчас спит ночью со мной, и подлазит комне как можно ближе. Сегодня просыпаюсь, а у нее на лице лежит ватное одеяло. Я так боюсь чтоб она не задохнулась
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Хочу поделиться чудом, которое с нами произошло на прогулке. Выехали мы из двора и направились мы к аллее, по которой обычно гуляем мимо домов. Притормозила я посмотреть телефон в сумке и перед нами с крыши дома падает ооооооогромная сосулька. (ехали мы у дороги, т.к. я опасаюсь этих сосулек). Вот так то.
    Вас ангел-хранитель бережет )
    Страшно сейчас по тратуарам ходить
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А у нас новость! Вчера проклюнулся зуб! Теперь мы зубастые, но капризные уже 3 дня.
    Поздравляю, пусть ростет здоровенький
    Девочки, кто умеет делать заварное тесто? я тут нашла рецепт заварного теста, сделала все как написано, а оно но поднялось. А так хочется Мрию скушать.
    Я рецепт в личку напишу.

Дописів
    123

Типово

А что у вас с глазками за проблемка, что массажи нужны?
    Это точно. ребенок в таком возрасте не может обманывать - если грудь берет - значит голодный! Мало ли, может у каждого ребенка разное время на переваривание, а мучить малыша голодом - ну его! У нас часто бывает Сема и переедает - срыгивает, а потом опять есть просит
    Не проходит слезка по каналу в носик. Стоит в углу глазика.
    Понимаете, у меня малая, пару дней вообще себя вела непонятно. Грудь берет, потом плюет, каждые пол часа просит, сосет пальцы, кричит. Наедает себе огромный живот, а потом плачет. И кушала по пять минут. Сейчас вроде такого нет. Каждый день что-то новенькое.
    За то теперь, когда она днем спит у меня на груди по два-три часа я книжки читаю, интересное видео смотрю. А потом как метеор по кухне бегаю

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Аня, еще раз добро пожаловать !
    Надеюсь Анютка сейчас лежит в слинге )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Ну вот, принимайте и нас мелких в свои стройные ряды!
    Доця Анютка модельных параметров - рост 53см, вес 2550гр. Родились мы 11.02.2011)))))
    Добро пожаловать

Девочки, кто умеет делать заварное тесто? я тут нашла рецепт заварного теста, сделала все как написано, а оно но поднялось. А так хочется Мрию скушать.
    Рецепт в студию, будем поправлять И при какой температуре делала?

Корми ребенка по требованию. Мы в вашем возрасте тоже постоянно ели. Единственное - кормила, ложа на живот - так меньше воздуха заглатывается и сразу животик греется маленький.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Типово

За то теперь, когда она днем спит у меня на груди по два-три часа я книжки читаю, интересное видео смотрю. А потом как метеор по кухне бегаю
    И я тоже за этот месяц пересмотрела все 6 сезонов "Пропавших" теперь "Интерны", когда закончаться, придется по второму кругу что-то смотреть))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аня, еще раз добро пожаловать !
    Надеюсь Анютка сейчас лежит в слинге )))
    пока только ест да спит, по сему в слинг еще не пробовала ложить (нет необходимости)... ))))))))))

п.с. она, бедняжка, так нервничает сквозь сон перед тем как просто пукнуть... представляю что будет, когда будут проблемы с животиком...

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Корми ребенка по требованию. Мы в вашем возрасте тоже постоянно ели. Единственное - кормила, ложа на живот - так меньше воздуха заглатывается и сразу животик греется маленький.
    Попробую. Я в позе колыбелька кормлю, или еще девочки посоветовали лежа.Попробую еще на себе
    Может мне кажется, но когда она спит на мне, ее не мучает животик.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

МАХ, кукурузная мука в Днепромлыне продается, р-н Речпорта

Махаона, а че такое настроение?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово что-то типа отчетика за месяц

Ар25, мне твоя новая линеечка очень нравится

Девочки были мы сегодня с Таей в поликлинике, из поситителей были только мы, что очень порадовало.
    Меня приколол наш педиатр, она же заведующая. Я решила спросить ее с чего лучше начинать прикорм и какие могут быть рекомендации.
    Она мне говорит, начинай с молочных каш. Я говорю, может лучше на водичке кашу варить, она говорит неет, ты ж сама на воде не ела бы, поэтому вари на молоке. Я говорю а какое молоко брать, она - магазиное, т.к. домашнее - жирное. Потом говорит, три дня давай кашу, через три дня давай картошку, потом капусту обычную, потом морковку и буряк.
    Я ей говрю, может всетаки с кабачка, капусты брокколи, а она мне нет, я не слышала чтоб так начинали
    Девочки вот как относиться к такие рекомендациям?
    Ясное дело, что буду вводить по другой схеме, но в больнице такое рекомендуют хоть стой, хоть падай.

ПС. Выросли мы на 3-и см и сейчас 68см, а вес наш 7800 грм, это плюс 400 грм
    так спим на животке
    так играемся ножкой

так балуемся
    после купания

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки были мы сегодня с Таей в поликлинике, из поситителей были только мы, что очень порадовало.
    Меня приколол наш педиатр, она же заведующая. Я решила спросить ее с чего лучше начинать прикорм и какие могут быть рекомендации.
    Она мне говорит, начинай с молочных каш. Я говорю, может лучше на водичке кашу варить, она говорит неет, ты ж сама на воде не ела бы, поэтому вари на молоке. Я говорю а какое молоко брать, она - магазиное, т.к. домашнее - жирное. Потом говорит, три дня давай кашу, через три дня давай картошку, потом капусту обычную, потом морковку и буряк.
    Я ей говрю, может всетаки с кабачка, капусты брокколи, а она мне нет, я не слышала чтоб так начинали
    Девочки вот как относиться к такие рекомендациям?
    Ясное дело, что буду вводить по другой схеме, но в больнице такое рекомендуют хоть стой, хоть падай.

ПС. Выросли мы на 3-и см и сейчас 68см, а вес наш 7800 грм, это плюс 400 грм
    Таечка - шладкая куколка!!! Педиатра на мыло!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Таечка такая обояшка)))))))
    а с заведующей я в шоке о_О пусть своих детей и внуков так кормит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Она водой разводится!
    Спасибо. Просто с одной стороны коробки развести молоком, с другой написано: можно водой Вот и расстерялася я

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тебе точно не помощник, нам полюбились Нестле, они разводятся водой
    Смотрела я Нестле, но не нашла чистую кашу без фр.добавок. А т.к. каши только начинаем, не рискнула.

Anut@, добро пожаловать Такая Анюточка манюнька

Смайл, Ева , как всегда прекрасна

Femme , щечки Таи - мечта поэта

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Дала ребенку бублик и потеряла го на 20 минут, а за это время успела поглядеть на чудных именинничков!

Ира, Мамзелька, малый такой смешной )))
    Вика, Смайл, вы как всегда с иголочки красотки
    Танчик, наша подружка по ухам нас не подводит - тоже кушает все подряд, особенно из маминой тарелки ))
    Оля, Снейк, ваших фоток не нашла ((
    Всех поздравляем с датками! Растите здоровенькие!

А мы сегодня купили холодильник, а Сашка сожрал чек от него, я так понимаю, что теперь вопрос - выкидывать коробку от холодильника или нет не актуален )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Марина Фемме, не вводи педиатров в искушение, не спрашивай у них о прикорме )) вы красотки ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветики! Поздравляю всех именинников и их мамочек с датками! И за такие классные отчетики и фотки спасибо!
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    знаю, что глупый вопрос задаю - но все же)))) вот хочется мне найти что нить у своего здорового ребенка
    Лешка очень сильно крутиться, вот ложишь его на спину и он начинает кряхтеть и потягиваться
    и во сне может кряхтеть, бывает засыпаю по его кряхтение
    у кого еще такой "звереныш" ибо во время еды еще и урчит?
    ггг...значит я не одна беспакоюсь из-за такого поведения
    сижу иногда и думаю, когда он так кряхтит и крутится во сне - брать или не брать его на руки
    ...а когда наестся, то выпускает грудь и ложиться на нее, как на подушку - так мы можем спать долго)))
    хи-хи узнаю своего Миро - ну настоящие мужчины
    И хоть будучи беременной твердо решила, что не буду приучать ребенка к рукам и совместному сну - ни фига не получилось - как можно не брать на ручки, когда этот малюсенький комочек плачет?))
    а я наоборот так хотела, чтоб он спал со мной, а он пока приспокойненько спит в кроватке
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Ну вот, принимайте и нас мелких в свои стройные ряды!

Доця Анютка модельных параметров - рост 53см, вес 2550гр. Родились мы 11.02.2011)))))
    ух-ты стройняшки вы какие...вся в маму!!!
    Еще раз поздравляю с рождением доченьки-Анюты!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ...кормила, ложа на живот - так меньше воздуха заглатывается и сразу животик греется маленький.
    надо будет попробывать, спать мы любим у мамы на животике, а вот еще и кушать
    Попробую. Я в позе колыбелька кормлю, или еще девочки посоветовали лежа.Попробую еще на себе
    Может мне кажется, но когда она спит на мне, ее не мучает животик.
    Я стараюсь в течении дня в трех разных положениях кормить - чтоб застоя не было в разных долях...

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 299 з 375 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті