девочки, всем приветвы меня простите, сижу весь день в кустах, настроение ни к черту
Очень очень поздравляю Лео, Евушку, Сеню и Тему с "днюхами"
И конечно Анюту со вступление в наши мамские ряды!
а оттак
Ням и я хочуВзяла на заметку
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем приветвы меня простите, сижу весь день в кустах, настроение ни к черту
Очень очень поздравляю Лео, Евушку, Сеню и Тему с "днюхами"
И конечно Анюту со вступление в наши мамские ряды!
а оттак
Ням и я хочуВзяла на заметку
![]()
ForgetMeNot, Snake, я уже если честно, не знаю кого слушать. Когда нас колики достают, я готова слушать кого угодно и проверить все теории. Сегодня когда малая просила кушать, а я не давала, чувствовала себя полной предательницей. Ну чего я вместо своей интуиции и ребенка слушаю всех кого не лень ..... Часто кушает, я переживаю, редко кушает (вчера весь день ела каждые четыре часа), тоже переживаю.
Бросаюсь из крайности в крайность как дитя неразумное...
Хозяюшка!
Вот и мы также в кроватке - днем часок и вечером может после купания часа 3 поспать, но потом - сразу к маме, под теплую сисюА если со мной спит, то тоже поначалу открываем глаза и проверяем, на месте ли мама
,
А что у вас с глазками за проблемка, что массажи нужны? У нас тоже Семен и кряхтит и хрюкает так смешно![]()
Это точно. ребенок в таком возрасте не может обманывать - если грудь берет - значит голодный! Мало ли, может у каждого ребенка разное время на переваривание, а мучить малыша голодом - ну его! У нас часто бывает Сема и переедает - срыгивает, а потом опять есть просит![]()
Класс, такой парень колоритныйВсе фотки отпадные
Очень симпатичная девочка![]()
на первой фотке - просто куколка и с мамой классная
Такой рецептик простой, взяла себе в заметки![]()
Тая до 5-ти месяцев спала только в кроватке, и днем и ночью. А сейчас спит ночью со мной, и подлазит комне как можно ближе. Сегодня просыпаюсь, а у нее на лице лежит ватное одеяло. Я так боюсь чтоб она не задохнулась![]()
Вас ангел-хранитель бережет )
Страшно сейчас по тратуарам ходить![]()
Поздравляю, пусть ростет здоровенький![]()
Я рецепт в личку напишу.
Не проходит слезка по каналу в носик. Стоит в углу глазика.
Понимаете, у меня малая, пару дней вообще себя вела непонятно. Грудь берет, потом плюет, каждые пол часа просит, сосет пальцы, кричит. Наедает себе огромный живот, а потом плачет. И кушала по пять минут. Сейчас вроде такого нет. Каждый день что-то новенькое.
За то теперь, когда она днем спит у меня на груди по два-три часа я книжки читаю, интересное видео смотрю. А потом как метеор по кухне бегаю![]()
Аня, еще раз добро пожаловать !
Надеюсь Анютка сейчас лежит в слинге )))
Добро пожаловать
Рецепт в студию, будем поправлятьИ при какой температуре делала?
Корми ребенка по требованию. Мы в вашем возрасте тоже постоянно ели. Единственное - кормила, ложа на живот - так меньше воздуха заглатывается и сразу животик греется маленький.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
МАХ, кукурузная мука в Днепромлыне продается, р-н Речпорта
Махаона, а че такое настроение?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ар25, мне твоя новая линеечка очень нравится
Девочки были мы сегодня с Таей в поликлинике, из поситителей были только мы, что очень порадовало.
Меня приколол наш педиатр, она же заведующая. Я решила спросить ее с чего лучше начинать прикорм и какие могут быть рекомендации.
Она мне говорит, начинай с молочных каш. Я говорю, может лучше на водичке кашу варить, она говорит неет, ты ж сама на воде не ела бы, поэтому вари на молоке. Я говорю а какое молоко брать, она - магазиное, т.к. домашнее - жирное. Потом говорит, три дня давай кашу, через три дня давай картошку, потом капусту обычную, потом морковку и буряк.
Я ей говрю, может всетаки с кабачка, капусты брокколи, а она мне нет, я не слышала чтоб так начинали
Девочки вот как относиться к такие рекомендациям?
Ясное дело, что буду вводить по другой схеме, но в больнице такое рекомендуют хоть стой, хоть падай.
ПС. Выросли мы на 3-и см и сейчас 68см, а вес наш 7800 грм, это плюс 400 грм
так спим на животке
так играемся ножкой
так балуемся
после купания![]()
Таечка такая обояшка)))))))
а с заведующей я в шоке о_О пусть своих детей и внуков так кормит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо. Просто с одной стороны коробки развести молоком, с другой написано: можно водойВот и расстерялася я
Смотрела я Нестле, но не нашла чистую кашу без фр.добавок. А т.к. каши только начинаем, не рискнула.
Anut@, добро пожаловатьТакая Анюточка манюнька
Смайл, Ева , как всегда прекрасна
Femme , щечки Таи - мечта поэта![]()
Дала ребенку бублик и потеряла го на 20 минут, а за это время успела поглядеть на чудных именинничков!
Ира, Мамзелька, малый такой смешной)))
Вика, Смайл, вы как всегда с иголочки красотки
Танчик, наша подружка по ухам нас не подводит - тоже кушает все подряд, особенно из маминой тарелки))
Оля, Снейк, ваших фоток не нашла((
Всех поздравляем с датками! Растите здоровенькие!
А мы сегодня купили холодильник, а Сашка сожрал чек от него, я так понимаю, что теперь вопрос - выкидывать коробку от холодильника или нет не актуален)))
Марина Фемме, не вводи педиатров в искушение, не спрашивай у них о прикорме)) вы красотки
))
Всем приветики! Поздравляю всех именинников и их мамочек с датками! И за такие классные отчетики и фотки спасибо!
ггг...значит я не одна беспакоюсь из-за такого поведения
сижу иногда и думаю, когда он так кряхтит и крутится во сне - брать или не брать его на руки![]()
хи-хи узнаю своего Миро - ну настоящие мужчины
а я наоборот так хотела, чтоб он спал со мной, а он пока приспокойненько спит в кроватке![]()
ух-ты стройняшки вы какие...вся в маму!!!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки-Анюты!!!
надо будет попробывать, спать мы любим у мамы на животике, а вот еще и кушать
Я стараюсь в течении дня в трех разных положениях кормить - чтоб застоя не было в разных долях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks