Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 375 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

- возможно это про меня

Я ничего не поняла в кашах

Купили кашку хайнц , она молочная.

Я думала ее надо разводить водой, а там написано молоком Но в составе уже есть молоко

и как быть разводить молоком/смесью или водой ?
    Кто у нас ИВ , спасайте ... Кто, чем разводит???

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!!!!
    Поздравляю именинников с месяцами! Растите счастливые на радость родителям!
    А у нас новость! Вчера проклюнулся зуб! Теперь мы зубастые, но капризные уже 3 дня.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Ну вот, принимайте и нас мелких в свои стройные ряды!

Доця Анютка модельных параметров - рост 53см, вес 2550гр. Родились мы 11.02.2011)))))
    поздравляем! добро пожаловать!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!!!!
    А у нас новость! Вчера проклюнулся зуб! Теперь мы зубастые, но капризные уже 3 дня.
    поздравляем!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Анютки, добро пожаловать! Располагайтесь )))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доця Анютка модельных параметров - рост 53см, вес 2550гр. Родились мы 11.02.2011)))))
    приветик! С доченькой тебя!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    - возможно это про меня

Я думала ее надо разводить водой, а там написано молоком Но в составе уже есть молоко

я тебе точно не помощник, нам полюбились Нестле, они разводятся водой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ёлки-палки, зла не хватает на эти глюки!
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Добро пожаловать!

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Snake - Лео с 3 месяцами!!!
    Mamzelkу- Артемчика с 7 месяцами
    Max01 - Семена с 1 месяцем
    [Смайл - Еву с 7 месяцами
    у мну такой же звереныш: и урчит, и кряхтит, и даже с глазками тоже проблемки были но вроде уже полностью прошло, что мы только не капали, но, по-моему, лучше всего массажик помогает
    Присоединяюсь к поздравлениям. Оля, летит время... не успела наверное и оглянутся, а уже три месяца.
    Вера поздравляю! Уже прошел месяц, а вроде бы не давно в роддом собирались
    У нас с глазками тоже проблемка. Делаем массажи. Не могу сказать, что уже есть результат. Может он конечно и есть, но я его не вижу.
    Моя, кстати, тоже кряхтуха и рычуха еще та.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вера, я тоже была уверена, что малая будет спать только в кроватке. Но в кроватке она спит максимум час. Особенно днем. А потом просыпается и горько плачет. А на груди часа три спим не просыпаясь. Только голову иногда переворачиваем, и подглядываем на месте ли мама. В квартире не убрано, ужин готовлю в перерывах малюсеньких. За то малая высыпатся
    А мы тут еще воюем врач сказал, что у нас из-за бесконенчного и бесконтрольного прикладывания к груди не успевает все усвоится. Молоко только створожилось в желудке за час, а мы сверху новое льем. А потом просто желудок не в состоянии все это сварить. Рекомендавал кормить хотя бы раз в два часа. Два дня получалось, а сегодня оччень туго. Мы мало спим и навзрыд требуем грудь. А потом наревевшись через пять минут еды под ней засыпаем.
    *N@dezhd@* , врач в тройке - Николай Павлович.
    Востаннє редагував tiara: 17.02.2011 о 20:09

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем добрый вечер!!!!!
    Ух ты сколько сегодня именинников!!!!!!!Поздравляю всех деток и родителей!!!!

Смайл Евушка такая красотка, я просто не могла от неё глаз оторвать, ей так идут повязочки, маленькая принцесса)))))))

Vii мы тоже еще не переворачиваемся(((( только на бочек ложимся и палец смокчем))вот с 7 марта начне массажики делать, может научимся.

Mamzelka малыш очаровательный, такой морячок маленький классный!!!

Anut@ Поздравляю с дочуркой!!!!
    Смотрела ваши фотки в ждушках, очень красивая семья, доченька наверно просто очаровашка, очень аккуратненький классный пуз!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если не ошибаюсь ребенок на ИВ, потому прикорм раньше пошел, но мясо и рыба сейчас вкупе с бульоном - это жесть

Господь вас бережет!
    даже с ГВ в 5,5 начинают. Очень надеюсь, что аллергия попозже не вылезет

класс, у вас прям анаграмма получилась с датой) что в одну сторону 11022011, что в другую)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Хочу похвастаться (надеюсь- все сытые))) :
    Сделала вот такие штучки с плавленым сыром,укромчиком и чесночком.. Теперь сижу,жду пока чай заварится- облизываюсь! Решила с вами поделиться!
    хочу такое))))и кекса хочу))))
    короче есть хочу,пеку мяско,а оно еще не скоро.муж запретил переводить домашние яйца на выпечку.а то они исчезают и исчезают))))))),печеное он не есть,я тоже сладкое не особо но кексы люблю.
    Ого Танчик жжет по прикорму.
    Жужа ромашку убираю.
    Смайл,Танчик,Мамзелка,ЛисаАлиса-детки очарования.сутками бы смотрела на детские фоты.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Она водой разводится!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аааааааааааааааааааааааааааа
    девченкиииииииииииииииииииииииииииииии
    сделала йогурт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такой густющий, ложкой прям пластины отламываются!!!!
    остывает) скорее б))))))))))))))

все уже в свой хп испробовала - и хлеб, и масло, и йогурт)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто умеет делать заварное тесто? я тут нашла рецепт заварного теста, сделала все как написано, а оно но поднялось. А так хочется Мрию скушать.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляем с зубиком!

Tan4chik, Варюшка - такой позитивный ребенок!!!

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девы, а что у вас дети пьют с удовольствием?
    Пыталась своему дать воды - так он такое лицо сделал??:, ну чисто стрихнину дала
    мы с удовольствием пьем Хипповский чаёк (лесные ягоды), от остального наотрез отказывался

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Хочу похвастаться (надеюсь- все сытые))) :
    Сделала вот такие штучки с плавленым сыром,укромчиком и чесночком.. Теперь сижу,жду пока чай заварится- облизываюсь! Решила с вами поделиться!
    умница!!!
    я такие делаю с твердым сыром, но без чеснока - вкуснятина

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нам 7!
    Конечно, стало легче. Начала увере
    мы сражены наповал!!!! Евушка, ты прекрасна!!!

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день, мамочки!
    Принимайте новеньких. Уже 1,5 месяца периодически партизаню в вашей темке. Зовут меня Оля, сыночку 1,5 месяца.
    Девушки, если есть среди вас проживающие в районе пр. Петровского, подскажите где находится дет. поликлиника и тел. регистратуры.
    Заранее большое спасибо!
    приветик!

А мы сегодня сделали третью прививку!!! Надеюсь, перенесем хорошо!
    Мы медленно, но уверенно растем по 1 см в месяц, а вот вес не набрали вообще. Любая болезнь у нас приводит к похудению.

Дописів
    5 234

Типово

добро пожаловать, Анютки! дата какая у вас классная!

- возможно это про меня

по-моему водой разводить нужно...смесью или грудным молоком разводят если хотят повысить калорийность

Натали, авка бесподобна!

Добрый вечер!!!!
    з зубиком вас!

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Вера, я тоже была уверена, что малая будет спать только в краватке. Но в краватке она спит максимум час. Особенно днем. А потом просыпается и горько плачет. А на груди часа три спим не просыпаясь. Только голову иногда переворачиваем, и подглядываем на месте ли мама. В квартире не убрано, ужин готовлю в перерывах малюсеньких. За о малая высыпатся
    А мы тут еще воюем врач сказал, что у нас из-за бесконенчного и бесконтрольного прикладывания не успевает все усвоится. Молоко только створожилось в желудке за час, а мы сверху новое льем. А потом просто желудок не в состоянии все это сварить. Рекомендавал кормить хотя бы раз в два часа. Два дня получалось, а сегодня оччень туго. Мы мало спим и навзрыд требуем грудь. А потом наревевшись через пять мин еды под ней засыпаем.
    Надежда, враx в тройке Николай Павлович.
    а вот это полная ерунда! грудное молоко идеально усваивается и легко переваривается, можно хоть каждые полчаса кормить! я тоже на первом месяце послушала медсестру и старалась выдерживать интервал в 1,5 часа...итог нерадостный: недобор веса..если ре просит, кормите сколько угодно

Типово

Добрый вечер!!!!
    Поздравляю с зубом! Какая у вас аппетитная линеечка!

Добро пожаловать!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вовремя) купила месяца 1,5 назад кукурузную муку и стояла без дела, вот и пригодилась) цвет такой желтенький у кекса) позитивный)))
    А где продается такая мука?

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    приветик! спасибо за поздравления! нам уже 7 месяцев! Варюшка ест все: Дорасли мы до 71 см и массы тела 9,5 кг! Радостное создание, божий одуванчик!
    Целый день требует маминого присутствия в радиусе 1 метра, иначе включается сигнализация! В гости не ходим, так как манюня чужой обстановки боиться! Гости тоже приходят по одгому, по двое, чтоб Варюха не пугалась!На руки ни к кому не идет, даже к папе! Иногда мне кажеться что дите мое слегка дикое, надеюсь, что это временно!
    Какая умница! Я помню, когда старшего сына начинали прикармливать - тогда положено было прикорм вводить в 3 мес. с яблоков и соков (ужас, конечно, но тогда интернета не было и родителям было по 20 лет) - как педиатр старенький говорил - так и делали, то ребенок в 7 мес. тоже ел и суп и борщ, перетертый через сито, пюре и каши, но вот овощи у меня старший ребенок не любит до сих пор - думаю, что из-за неправильно начатого прикорма (а именно из-за фруктов - кто ж станет есть кабачок с капустой после вкусного яблока?
    А насчет дикости - не беспокойся, я читала в какой-то статье, что в 7 месяцев у детей проявляется какой-то неосознанный страх остаться без присутствия мамы - у меня старший тоже такой дикий был - чужих не признавал, а когда приезжали в гости к бабушкам, то в туалет даже приходилось его с собой брать а то была паника - а сейчас такой коммуникабельный ребенок

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    А мы тут еще воюем врач сказал, что у нас из-за бесконенчного и бесконтрольного прикладывания к груди не успевает все усвоится. Молоко только створожилось в желудке за час, а мы сверху новое льем. А потом просто желудок не в состоянии все это сварить. Рекомендавал кормить хотя бы раз в два часа. Два дня получалось, а сегодня оччень туго. Мы мало спим и навзрыд требуем грудь. А потом наревевшись через пять минут еды под ней засыпаем.
    *N@dezhd@* , врач в тройке - Николай Павлович.
    Наташ, ты поменьше педиков слушай именно в вопросах ГВ. Молочко мамино тем и хорошо, что быстро и легко переваривается. У вас щас возраст висения на груди, потом режим сам устаканится. Я уже говорила, что думала врасту в диван в Лёнькины первые два месяца. Сейчас сам уже делает приличные перерывы.

Девочки, спасибо всем за подздравляки! Всё передала товарищу Л.
    Зайду вечером с отчётиком, если не ухекаюсь )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет. Поздравляем с рождением доченьки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

Какая умница! Я помню, когда старшего сына начинали прикармливать - тогда положено было прикорм вводить в 3 мес. с яблоков и соков (ужас, конечно, но тогда интернета не было и родителям было по 20 лет) - как педиатр старенький говорил - так и делали, то ребенок в 7 мес. тоже ел и суп и борщ, перетертый через сито, пюре и каши, но вот овощи у меня старший ребенок не любит до сих пор - думаю, что из-за неправильно начатого прикорма (а именно из-за фруктов - кто ж станет есть кабачок с капустой после вкусного яблока?
    А насчет дикости - не беспокойся, я читала в какой-то статье, что в 7 месяцев у детей проявляется какой-то неосознанный страх остаться без присутствия мамы - у меня старший тоже такой дикий был - чужих не признавал, а когда приезжали в гости к бабушкам, то в туалет даже приходилось его с собой брать а то была паника - а сейчас такой коммуникабельный ребенок
    0_О А мне год назад наш педиатр советовала начинать прикорм с яблока. Потом я ввела овощное пюре. Вроде едим все, сейчас правда фрукиы не любим, но соки пьем.
    Востаннє редагував kohav: 17.02.2011 о 22:00

Сторінка 298 з 375 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті