Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 375 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Irsena ,Simple Спасибо.

Сделали мы массаж, теперь спим.

Хочу поделиться чудом, которое с нами произошло на прогулке. Выехали мы из двора и направились мы к аллее, по которой обычно гуляем мимо домов. Притормозила я посмотреть телефон в сумке и перед нами с крыши дома падает ооооооогромная сосулька. (ехали мы у дороги, т.к. я опасаюсь этих сосулек). Вот так то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Смайл, фотки классные! Уже так много всего умеет Ева.

Килька, Vii, не выдумывайте! У меня вот только в этом месяце стал вертеться. А приятельница просто не сидит на форуме и не нагнетает и уверена, что ее ребенок все познает и осваивает своевременно и не парится, не выискивает в девочке недостатки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Килька, Vii, не выдумывайте! У меня вот только в этом месяце стал вертеться. А приятельница просто не сидит на форуме и не нагнетает и уверена, что ее ребенок все познает и осваивает своевременно и не парится, не выискивает в девочке недостатки!
    У меня тоже Муся только неделю как начала переворачиваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

.
    Востаннє редагував kolibry: 17.02.2011 о 18:27

Дописів
    5 588

Типово

Tan4chik дочка такая лапушка, точно божий одуванчик

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    согласна))каждый деть развивается по-своему))) так шо всему свое время..
    Симпл-чо б мне обижаться)) просто хотелось улыбнуть вас смешными фотами..больше не буду))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Irsena ,Simple Спасибо.

Сделали мы массаж, теперь спим.

Хочу поделиться чудом, которое с нами произошло на прогулке. Выехали мы из двора и направились мы к аллее, по которой обычно гуляем мимо домов. Притормозила я посмотреть телефон в сумке и перед нами с крыши дома падает ооооооогромная сосулька. (ехали мы у дороги, т.к. я опасаюсь этих сосулек). Вот так то.
    ого, круто)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Вот мои впечалтения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10274401 и фотка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post10239183

Я бы посоветовала брать с бамбуковой подкладкой, она приятнее к телу и когда ребенок писяет она суше, чем флисовая. Мне с бамбуковой понравились больше)
    Спасибо. Уже посмотрела

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я такая злая-такая злая!!! У нас котельная ушла в аварию! Дома темпа опустилась до 15. Кого растерзать?
    Жужачка, не злись . Доцю одевай теплее.
    Я тебя так понимаю , как в таком холоде с маленьким ребенком

Было у нас такое, когда жили на квартире. полетел котел и несколько домов были до середины декабря без отопления. А у нас Влад оч. маленький Жили в одной комнате, другую закрыли ...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у меня Дисана, оч нра, но дорого, тож хочу брать на форуме и тож еще не определилась
    Спасибо, но мне они очень не нравятся - как-то на вид даже , а цена еще больше

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, сделала вчера кукурузный кекс с яблоками и орехами, просто супер! рекомендую
    (как обычно, всех продуктов не было, заменила кефир молоком, соответственно, погасила соду уксусом)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Натабель, с авкой тебя) такой позитив)
    п.с. йогурт в своей хп делаю) вечером после 8 попробуем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, сделала вчера кукурузный кекс с яблоками и орехами, просто супер! рекомендую
    (как обычно, всех продуктов не было, заменила кефир молоком, соответственно, погасила соду уксусом)
    Какая красота. Я только хотела искать рецепт кекса, вчера купила формочку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Какая красота. Я только хотела искать рецепт кекса, вчера купила формочку
    я вовремя) купила месяца 1,5 назад кукурузную муку и стояла без дела, вот и пригодилась) цвет такой желтенький у кекса) позитивный)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девы, а что у вас дети пьют с удовольствием?
    Сок яблочный, а из поильничка я ей даю компотик яблочный после купания, тогда пьет с удовольствием

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Н-да Думаю, мало кто в такой ситуации излучал бы приветливость. А когда обещают починить?
    Да вроде уже занимаются этим

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это была шутка? 2 раза в день кашу + суп\борщ на бульйоне + мясо и рыба в 7 мес?
    *вытащите меня из глубокого обморока, плыз*
    Если не ошибаюсь ребенок на ИВ, потому прикорм раньше пошел, но мясо и рыба сейчас вкупе с бульоном - это жесть

Господь вас бережет!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    согласна))каждый деть развивается по-своему))) так шо всему свое время..
    Симпл-чо б мне обижаться)) просто хотелось улыбнуть вас смешными фотами..больше не буду))
    нее, выкладывай, это я больше не буду

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо, но мне они очень не нравятся - как-то на вид даже , а цена еще больше
    ну типа натюрэль но цена, канеш...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Наконец-то я вас дочитала, а то моя козявка не дает.
    Все детки такие хорошенькие.
    Болеющим деткам быстрее выздоравливать, у кого лезут зубки, пусть они вылезут быстро и незаметно (сами ждемс, лезут 2).
    У меня оказывается ребенок маленький симулянт, вчера лежит на полу и тихонько переворачивается на спину, на животик. Седня лег на живот потом встал на карачки и сел, и после того что я вчера увидела он кричит мама подними А вчера играли с ним в куку, так он снимает полотенце с головы и говорит куку, у деток первое слово мама, а у нас куку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, привет!
    Давно к вам не заходила, готовимся усиленно к годовасию.
    Поздравляю всех сегодняшних именинников с их важными датами!
    Мне тут очень хорошая статья попалась на моем любимом сайте Ассоциации Констультантов по естественному вскармливанию про мифы и предрассудки, связанные с кормлением грудью детей старше года. Может кому-то тоже интересно почитать- делюсь.

Дописів
    5 234

Типово

спасибо всем за поздравления с вертушками)
    не стоит переживать, все правильно девочки писали, каждый ре индивидуален и развивается как ему нужно!
    минус форума в том что начитаешься и начинаншь сравнивать-выискивать...сама такая же...надо с этим бороться

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нам 7!
    Конечно, стало легче....
    Ева неподражаема! Чувствую немало мужских сердец будет разбито)

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, всем спасибо за поздравления - нам очень приятно))
    Весим мы уже 5300г (прибавка в весе 1600г - не много ли?), а рост - 54 см. Я так удивилась в больнице - в РД было 57 см, но мне объяснили, что в РД меряют сантиметровой лентой с изгибами, потому и больше получается. Сема уже пытается держать голову, когда его выкладываю на живот или когда держу его столбиком.
    Кушаем мы часто, поэтому оч. часто просыпаемся - только мама переложила в кроватку - Сема сразу проснулся)) Ему больше нравиться спать возле груди, а когда наестся, то выпускает грудь и ложиться на нее, как на подушку - так мы можем спать долго))) И хоть будучи беременной твердо решила, что не буду приучать ребенка к рукам и совместному сну - ни фига не получилось - как можно не брать на ручки, когда этот малюсенький комочек плачет?))
    ухтышка, как хорошо растёте!
    я тоже была ярой противницей совместного сна, а так оказалось очень приятно и удобно с масей под боком

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    в первый месяц 2 кг 400 гр. врач перевешивала даже, второй месяц 1 кг 600 гр, ну а в третий добрали ещё "чуток"
    ох ну ни фига себедевчата у вас там что не молоко а сливки?

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Хочу похвастаться (надеюсь- все сытые))) :
    Сделала вот такие штучки с плавленым сыром,укромчиком и чесночком.. Теперь сижу,жду пока чай заварится- облизываюсь! Решила с вами поделиться!
    аппетитно выглядит! люблю такое

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я такая злая-такая злая!!! У нас котельная ушла в аварию! Дома темпа опустилась до 15. Кого растерзать?
    ай-ай как нехорошо! одевайтесь теплее и под одеялко!

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    приветик! спасибо за поздравления! нам уже 7 месяцев! Вроде только недавно родилось это чудо, а тут уже огого! последний месяц был продуктивный в еде!
    да, темпы прикорма потрясают....

действительно чудо, респект вашему ангелу-хранителю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нам 7!
    Ева оказывается не только красотка и модница, а еще и УМНИЦА
    а фото в костюме котенка - вообще улёт... такой пузик апетитный!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у кого какие многоразовые подгузники? Хочу , надо , пошла сюда в темку , а там их столько и что выбрать?
    У нас Sunny Baby велюровый на флисовой подкладке.
    Нам нравится, но он очень объемный (самый объемный из всех)... Я бы посоветовала такой подгузник именно для профилактики дисплазии!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ну вот, принимайте и нас мелких в свои стройные ряды!

Доця Анютка модельных параметров - рост 53см, вес 2550гр. Родились мы 11.02.2011)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Востаннє редагував Natabel: 17.02.2011 о 19:31

Сторінка 297 з 375 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті