| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАУ..супер!!! вот это точно эксклюзив...даже не слышала что у нас такие танцы есть)
ForgetMeNot, Vii;Анна-великая;Simple;Femme;Yawurok;Manuella; Karandaw спасибо девочки за комплиман)
если кого пропустила сори..цитаты кудысь делись..а помять у мну дырявая
поздравляю!!!
ого...чесно не понимаю как так можно откормить..
ого сколько сегодня именинников!!!
Деток и мам с датками!!
![]()
Я под эту песню плакала в детстве всегда:
http://www.youtube.com/watch?v=_SJM28B133U
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших однодатников:
Snake - Лео с 3 месяцами!!!
Mamzelkу- Артемчика с 7месячьем!!!!!!
Max01 - Семена с первым месяцем!!!!!
Toska Blu - Петюню с 5 месячьем!!!
Morkva - Катюшку с 10месячьем
tan4chik - Варвару с 7месячьем
stefa.85 - Глебушку с 7месячьем
и свою Евушку с 7месячьем!!!
Растите здоровыми, умными и добрыми людьми!
огггоо у неё рейтинг зашкаливает, класс! .... у меня ляля тащится по агилере.
Твоего любимого котика с днюхой!
Давно не смотрела этот фильм, помню... мне только одна песня там близка, а остальные наверное не помню.
Ну начнём из делека, а если бы я к тебе приехала на пару дней, у тебя могла бы быть депрессия?
Лер ты чё)))) Я раз 15 подряд прослушала!
И я люблю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, это ооочень хорошая волна ....
Честно, было б очень тыжело даже топ 10 составить о фильмах ... Начиная с военной тематики : "И помни имя своё" , "А зори здесь тихие " "В бой идут одни старики" .... Заканчивая комедиями : " Покровские ворота" " Любовь и голуби " и тд
Да, никогда таких больше фильмов не будет , ИМХО
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я совковые военные фильмы не могу смотреть без слез, уже и выучила их наизусть, а все равно как смотрю " в бой идут одни старики" , " Офицеры" - проливаю солону водичку.
Но мои фавориты - это экранизированные оперетты, я в свое время знала практически все арии героев
Если бы ты приехала , депрессняка точно не было бы, а на остальное я не могу повлиять
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
шото нечего добавить в разговор..пошла спатки..всем спокойной ночи)
Не, мне нравятся эти врачи! Ну ладно тут люди думают, что они правильно кормят, а мы перекармливаем... но врачи... Хотя, мне тоже такая "врач" попадалась. Интересно, что она тебе предложила - не кормить? Посадить на кремлевскую диету или каллории считать?)))) Ей богу смешно.
Короче, мы не одни! )))) Нас все больше и больше (в количественном и массовом выражении)
Сегодня были в гостях. Крестник мужа в 2,5 лет весит 12,5 кг, а Назар 11,5Поржали все с этого. А я винца бахнула
![]()
утро доброе
поздравляем именниников!!! растите здоровыми и послушными на радость родителей
Snake - Лео с 3 месяцами
Mamzelkу- Артемчика с 7 месяцами
Max01 - Семена с 1 месяцем
Toska Blu - Петюню с 5 месяцами
Morkva - Катюшку с 10 месяцами
tan4chik - Варвару с 7 месяцами
stefa.85 - Глебушку с 7 месяцами
Смайл - Еву с 7 месяцами
совсем читать вас времени нету, уже выработался режим такой - днем спим или на улицее или два раза по часу в своей кроватке
как раз мне хватает времени покушать приготовить, поесть, убрать в квартире и все)))) остальное время все отдано семье
присели с мужем Интернов смотреть, даже не думала что меня так может затянуть сериал, всего серий 30 осталось
не смотря на мороз такой, позавчера ездили в больницу к окулисту
показывали глазки, вердикт такой - промывать фурацелином, капать торбекс, окулохель
во вторник показаться
непонятно то, что каналы слезные не забиты - слезки катятся, т.е. дренаж канала может и не помочь
знаю, что глупый вопрос задаю - но все же)))) вот хочется мне найти что нить у своего здорового ребенка
Лешка очень сильно крутиться, вот ложишь его на спину и он начинает кряхтеть и потягиваться
и во сне может кряхтеть, бывает засыпаю по его кряхтение
у кого еще такой "звереныш" ибо во время еды еще и урчит?
и еще подскажите кто по СП и инет магазинам специалист - хочу такую сумку для мамы Ju-Ju-Be
у кого можно заказать?
Востаннє редагував Нетти: 17.02.2011 о 08:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks