Мышь Рыжая держитесь! зато знаете ,что с трубами порядок!
Byrishka я у Сединой делала мониторинг фол-в,и пару раз УЗИ.ну ,конечно,не Кацайно всё рассказала,померяла,пояснила.
lyanuca СПАСИБКИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышь Рыжая держитесь! зато знаете ,что с трубами порядок!
Byrishka я у Сединой делала мониторинг фол-в,и пару раз УЗИ.ну ,конечно,не Кацайно всё рассказала,померяла,пояснила.
lyanuca СПАСИБКИ!
Востаннє редагував Lady U: 17.02.2011 о 17:10
ъъ
Востаннє редагував Passati: 17.02.2011 о 16:58
девочки ,не пугайте тех,кому предстоит еще проверять трубы
мне,например,дико больно не было! отчасти может потому что я "летела" на процедуру после аудиторской проверки на работе и не успела испугаться
страшно было только когда доктор спросила ,типа ну что готова? ))
всё прошло оч.быстро,к вечеру забота родных и положительный рез-т не оставили от боли и следа!
возьмите выходной, а лучше 2. а после процедуры на такси домой и отдыхать. но лучше заранее знать что будет, чем чувствовать что тебя подло обманули...
я вцепилась руками в кресло и выла и ревела. врачей было двое и медсестра что-то ксерила, как-то неудобно было орать и вырываться. силы были не равны![]()
ДЖАГАААААААААААААААААААААААААААА
сбрось мне листик то что ты хотела
в цвете печетнуть
ВСем привет, мои хорошие!!
Джагуся, не бери в голову))))) У каждого своя мера ( долго, больно и т.д)
Да, Юлианна- сияет ))))))
За макияж- спасибо)))))) Хочется с ней еще чего-нибудь придумать (если даст)
Вот, молодец)))))
Да, прям голливудская звезда)))
Спасиб, так приятно)))))))
Поймала)))) Хоть и вечером.
Молодчинка!!!
Ленусик, вот +1000! Умничка))))
lyanuca, с хорошим УЗИ!
Мышь Рыжая, держитесь! Все будет хорошо!
[QUOTE=tatki;10544336]ВСем привет, мои хорошие!!
Да, Юлианна- сияет ))))))
За макияж- спасибо)))))) Хочется с ней еще чего-нибудь придумать (если даст)
Да, прям голливудская звезда)))
Спасиб, так приятно)))))))QUOTE]
разве бывают такие девушки,которые не дадут себя на эксперимент в макияже,да еще и знакомому мастеру ?
а я не видела макияжа..
Алечка, как ты? Уже скоро встреча с масиком!!! Как быстро время летит! Каково оно быть такой сильно-беременой? Какие ощущения?
сегодня уже полегче, но внутри все ноет. Радует что сегодня мне предстоит чудный вtxth с мамой. Идем на Щелкунчика. приезжают Дораш и Чепик - я их очень люблю.
да, я согласна, зато теперь я вычеркнула этот момент из причин.
к какому не знаю, муж записал имя и номер в телефон. знаю только что где-то на правде находится, в районе дома торговли.
так странно, вроде у меня все нормально и по инфекциям и по гормонам и по трубам. Врач сказал - нужно лучше старатьсяможет как-то нужно высчитывать эти дни. в этот раз решила купить тесты на овуляцию - проверим. муж грешит на себя, но я его успокаиваю, не хочу чтоб он начал себя грызть. в конце концов мы только год как хотим, это не срок для волнений.
всем приветикииииииииии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks