ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
все цмеки цчеки
а лайф(инглиш) всеххххххххххххххххххххх
Спасибо людям кто придумал корвалол![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
все цмеки цчеки
а лайф(инглиш) всеххххххххххххххххххххх
Спасибо людям кто придумал корвалол![]()
Всем здрасте!
Джагуська не вешай нос!
Девочки спасибо за чихи!
спасибо за чихи, еще раз простите за мою несдержанность
привет всем!
желаю хороших новостей и приятных встреч сегодня и всегда!
последовала ,девочки ,вашему примеру и..решила искать работу ,чтоб отвлечься и чтобы голова была чем-то занята еще,кроме планирования,сдачи анализов и т.д. Звонили в прошлой работы,предлагали вернуться на ТУ ЖЕ з/пл,хотя всем уже снизилиотказалась
Джага оч. тебя понимаю..держись сама и мужа поддерживай!
lyanuca поздравляю с хорошим рез-м!
Н@т@ли спасибо Вам огромное за чихи и за Поддержку!
покажу рис.моей племяшки
вручала со словами : "т.Юля это твои дети.девочка Даша,а в коляске мальчик ..назовёшь как хочешь"
я спросила,а где же муж??
ответ" т.Юля, твой муж на работе,денюжки зарабатывает!"
![]()
Lady U красиво, такой позитив!
всем приветик.
я сегодня наконец добралась до анализа на проходимость труб.
как же это больно, я еще в кресле чуть сознание не потеряла, и сейчас валяюсь дома. а все, и даже врач, говорили что просто неприятно будет. даже укол с обезбаливающим сделали. у меня столько планов на день было, а в результате еле выползла из больницы. порадовало то, что не зря делали, оказалось все в порядке.
но у мужа спермограмма, увы, не идеальная. врач сказал - терпимо, и напрвил к урологу.
о да, такое впечатление что внутри перевернули. надеюсь завтра полегче будет. когда была в кресле, заходи еще оди врач. и так заботливо сприл больно ли мне, я чуть не разревелась, конечно больно. а он довоьно улыбнулся и сказал что это очень хорошо. сначала подумала что издевается, но потом врач сказал что таки да, все хорошо и от этого полегчало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks