Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 276 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки доброе утро! Вчера была на мониторинге, ураааа, у меня в обоих яичникахх большие фоликулыыыыы. В правом, там где киста была около 13 мм уже, а в левом вообще 15-16 визуализируется!!!! У меня такого никогда не было... Это сто пудов трава помогает... Посмотрим что дальше будет!!! Может и мужа спермограмма улучшится.. А я все пытаюсь попасть к батюшке и никак, то муж палец на руке повредил за руль не мог сесть, то сейчас машинка забарахлила, в ремонт отдали... Но ничего, значит так надо))) Попаду еще)))
    Так что теперь в следующую среду на узи, оч жду.. хочу посмотреть какой максимальный будет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    Девченки, всем привет. Я тут первый раз, а может и не первый, но уже забыла. Классная у Вас темка. И свои пять копеек вставлю. У меня подруга и колеса глотала, и секосом по нужным дням занималась, и температуру нужную замеряла-вымеряла, и ноги вверх задирала. А главное, постоянно об этом думала, и все мимо. Как только ушла в отпуск и решила жить обычной жизнью, сходить в кино и просто расслабиться, то все получилось. А до этого около 7 месяцев мучились. Так что, всем желаю удачи. Не зацикливайтесь на этом и все у Вас получится.
    P.S. я всю темку не читала, но может кому пригодится. Если у девочки есть проблемы с проходимостью в трубах, то в железнодорожке есть врач- мужчина, который проводит по ним не только воду, но и пробует провести воздух. Это в принципи как операция. Я не буду описывать подробности, просто у кого есть такая проблема, то Вы в курсе. И вот, если воздух по трубам прошел, то есть реальные шансы забеременеть. У меня подруга 8 лет пыталась забеременеть, и так и сяк и ЭКО в Киеве делали. Результат ноль. И по бабкам пошли-ноль. И наших врачей обошли - ноль. Оба здоровы, а детей нет. И даже, когда ее разрезали, то сказали, что трубы по внешнему виду нормальные, удалять их не надо, но узкие - вода не прошла. Они уже отчаялись так сказать и жили спокойно. А потом ей случайно посоветовали этого мужика из ЖД, она к нему пошла и он сказал, что после всего того, что она прошла, остается только воздухом пройтись. И очень удивился, листая ее толстенную медиц. карту почему этого не сделали в платной клинике, когда ее смотрели, т.е. разрезали (лапора.....пия, я уже и забыла слова эти). Они попробывали и он сказал, что да, вода не прошла, а воздух прошел, т.е. есть шанс. Цитирую ее (у меня аж мурашки по коже пробегали, когда она мне об этом говорила) - врач сказал ей -через три месяца Вы мне позвоните и скажите, что Вы забеременели. Через три месяца она позвонила и сказала, что чудо свершилось. Так что, всем удачи.
    блин, капец!!! Вот не могу удержаться.... пыталась, долго... сдерживалась и ты ды.... Но повеселили Джагу с утра!!!! Какой кошмар, 7 мес. не могла заБ))))))))))) Ахренеь, горе!!!! А как тут девочки по 10-13 лет не могут???? И лечатся, и здоровье гробят и ты ды....
    На счет мужика в ж/д... думаю, речь о Сердюке идет.... прям шаман какой-то))))))))))) Вуду)))))))))))))))) Девочки, простите злую Джагу, но читаю вот такие посты и грустно становится... на сколько чувствую себя несчастной по сравнению с такими вот дамочками, для которых наши проблемы - вовсе не проблемы, а повод почесать языком.... КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лянуся, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Пусть все сложится, дорогая!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин, капец!!! Вот не могу удержаться.... пыталась, долго... сдерживалась и ты ды.... Но повеселили Джагу с утра!!!! Какой кошмар, 7 мес. не могла заБ))))))))))) Ахренеь, горе!!!! А как тут девочки по 10-13 лет не могут???? И лечатся, и здоровье гробят и ты ды....
    На счет мужика в ж/д... думаю, речь о Сердюке идет.... прям шаман какой-то))))))))))) Вуду)))))))))))))))) Девочки, простите злую Джагу, но читаю вот такие посты и грустно становится... на сколько чувствую себя несчастной по сравнению с такими вот дамочками, для которых наши проблемы - вовсе не проблемы, а повод почесать языком.... КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

Джагусик, не пЭрЭймайся! Таковы реалии)) Я уже на это внимания не обращаю.

lyanuca, с хорошим УЗИ!

♥Юлианна♥, ты красотка! Фотки суперские! А главное, что лицо у тебя счастливое, и это очень заметно!

tatki, респект за фотосессию и макияж! Умничка!

Всем доброе утро))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что я могу сказать, попали ваши друзья на деньги, развели их по полной программе..пускай бегут оттуда как можно быстрее.
    +1000000000!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    АПЧХИ!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ФФФух, наконец-то я вас перечитала (с 2008 года), сегодня закончила, держите ААААППППЧЧЧХХХИИИ, ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
    Тааакссс, ЧИХИ пособирала! Спасибки)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Джага, миленькая, не грусти!!!! И на твоей улице ОБЯЗАТЕЛЬНО будет праздник, я тебе этого от всего сердца желаю!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! на тебя!

Лянуся, с хорошим узи тебя!!!! АППЧЧХХИИИ! на тебя! Чтоб Б пришла в этот раз точно!!!!

Я теперь без думы о вас спать не ложусь, Боженьку прошу, чтоб помог вам всем с детками

АПППЧХХХИИИ на всех!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я теперь без думы о вас спать не ложусь, Боженьку прошу, чтоб помог вам всем с детками

АПППЧХХХИИИ на всех!!!
    Поймала, спасибо)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Джага, миленькая, не грусти!!!! И на твоей улице ОБЯЗАТЕЛЬНО будет праздник, я тебе этого от всего сердца желаю!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! на тебя!
    Спасибо Вам за добрые слова!!! Держу хвост пистолетом!!!! Пытаюсь!!!!))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Джага
    ЧИХ !!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!

блин, капец!!! Вот не могу удержаться......

Джагусик... трымайся! а я посмеялась с утра, ведь это чудесно - жить в незнании порой!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ВСЕМ приветики
    сдала антитела анализ в норме
    даже меньше половины
    :
    +1 хорошо
    капец!!!!!!!!!! Мне сказала Давиденко, что оч большая вязкость!!! Что с такой вязкостью просто нереально заБ.... ((((((((((
    такс.... по СГ пусть консультирует уролог-андролог, а не гинеколог!!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Джага
    ЧИХ !!!
    ловлю и я

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем доброе утро)))
    Отставить нервы! Ленчик, ты в своем порыве не увидела наверное
    У меня подруга 8 лет пыталась забеременеть, и так и сяк и ЭКО в Киеве делали. Результат ноль. И по бабкам пошли-ноль. И наших врачей обошли - ноль. Оба здоровы, а детей нет.
    про 7 месяцев - то про другую подругу
    На самом деле все относительно.
    А если люди не ждут годами, а все получается раньше - так и слава Богу. Им, возможно, нас не понять, но не надо на это злиться. У тебя такая хорошая подпись улыбнись )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    всем привет!!!

Джагусик... трымайся! а я посмеялась с утра, ведь это чудесно - жить в незнании порой!

Всем доброго утра!!!
    МОРОЗный ЧИХ НА ВАС!!!!
    и еще один ЧИХХ!!
    АПЧИХ!
    АПЧИХ!
    Для правильности макияж это Татки, ее волшебных ручек дело, а вот фотограф, брат моей подруги, молодчинка, мы очень довольны!! И еще раз спасибо за отзывы...Мне очень притяно
    Ленчик, не вешай нос, все будет хорошо....самая темная ночь перед рассветом, это стала моя любимая фраза, так как у нас было именно так, я не просто так пропала с форума, ЖОПА была полная....жить не хотелось...но все будет и есть хорошо!!! Поверь в это!!!!
    Некоторым девочкам повезло для них 7 месяцев это очень сложный период, они не знают что такое О. и СГ, СЛАВА БОГУ что не все такие ГУРУ МЕДИЦИНЫ, как мы а некоторым помогает Сердюк продувкой труб ну и отлично, главное же "помогает" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и УЖЕ ХОРОШО, так как каждый день приближает нас к мечте.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Джагуся, спасибки, солнце!!! Не нервничай, будет и на нашей улице праздник, зато бейбик самый долгожданный будет и любимый!!!!
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    lyanuca, с хорошим УЗИ!
    Спасибочки ))
    [
    Лянуся, с хорошим узи тебя!!!! АППЧЧХХИИИ! на тебя! Чтоб Б пришла в этот раз точно!!!!
    АПППЧХХХИИИ на всех!!!
    Спасибище громадное, чихи словила и спрятала бережно в котомку)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    МОРОЗный ЧИХ НА ВАС!!!!
    и еще один ЧИХХ!!
    АПЧИХ!
    АПЧИХ!
    Спасибочки, словила)))
    Присоеднияюсь, все будет хорошо)) Каждый день дейстивтельно приближает нас к мечте!!!!! Самой желанной мечте)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

♥Юлианна♥, шикарный фотки! + 100 ко всем комментам!
    и макияж, и красный цвет и стиль - все супер!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

чих словила, Таки за макияж 5 баллов, по 5-ти бальной ))

а вот вчера вычитала такое.... не поверите - полночи ночи размышляла... и сны на эту же тематику снились

Жена говорит мужу:
    - Дорогой, ты знаешь, кажется, наша невестка изменяет нашему сыну.
    - Это его проблема - отвечает муж.
    - Но, дорогой, говорят, что она изменяет ему с тобой!
    - Это - моя проблема - отвечает муж
    - А как же я? - спрашивает жена растерянно.
    - А это твоя проблема.
    И здесь грубо, но правильно расставлены акценты. Решайте сами свои задачи, и не мешайте получать опыт другим.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки доброе утро! Вчера была на мониторинге, ураааа, у меня в обоих яичникахх большие фоликулыыыыы. В правом, там где киста была около 13 мм уже, а в левом вообще 15-16 визуализируется!!!! У меня такого никогда не было... Это сто пудов трава помогает... Посмотрим что дальше будет!!! Может и мужа спермограмма улучшится.. А я все пытаюсь попасть к батюшке и никак, то муж палец на руке повредил за руль не мог сесть, то сейчас машинка забарахлила, в ремонт отдали... Но ничего, значит так надо))) Попаду еще)))
    Так что теперь в следующую среду на узи, оч жду.. хочу посмотреть какой максимальный будет)))
    ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    Девченки, всем привет. Я тут первый раз, а может и не первый, но уже забыла. Классная у Вас темка. И свои пять копеек вставлю. У меня подруга и колеса глотала, и секосом по нужным дням занималась, и температуру нужную замеряла-вымеряла, и ноги вверх задирала. А главное, постоянно об этом думала, и все мимо. Как только ушла в отпуск и решила жить обычной жизнью, сходить в кино и просто расслабиться, то все получилось. А до этого около 7 месяцев мучились. Так что, всем желаю удачи. Не зацикливайтесь на этом и все у Вас получится.
    P.S. я всю темку не читала, но может кому пригодится. Если у девочки есть проблемы с проходимостью в трубах, то в железнодорожке есть врач- мужчина, который проводит по ним не только воду, но и пробует провести воздух. Это в принципи как операция. Я не буду описывать подробности, просто у кого есть такая проблема, то Вы в курсе. И вот, если воздух по трубам прошел, то есть реальные шансы забеременеть. У меня подруга 8 лет пыталась забеременеть, и так и сяк и ЭКО в Киеве делали. Результат ноль. И по бабкам пошли-ноль. И наших врачей обошли - ноль. Оба здоровы, а детей нет. И даже, когда ее разрезали, то сказали, что трубы по внешнему виду нормальные, удалять их не надо, но узкие - вода не прошла. Они уже отчаялись так сказать и жили спокойно. А потом ей случайно посоветовали этого мужика из ЖД, она к нему пошла и он сказал, что после всего того, что она прошла, остается только воздухом пройтись. И очень удивился, листая ее толстенную медиц. карту почему этого не сделали в платной клинике, когда ее смотрели, т.е. разрезали (лапора.....пия, я уже и забыла слова эти). Они попробывали и он сказал, что да, вода не прошла, а воздух прошел, т.е. есть шанс. Цитирую ее (у меня аж мурашки по коже пробегали, когда она мне об этом говорила) - врач сказал ей -через три месяца Вы мне позвоните и скажите, что Вы забеременели. Через три месяца она позвонила и сказала, что чудо свершилось. Так что, всем удачи.
    насчёт того, что надо отвлекаться, даже через силу - это правда
    по продувке труб - не знаю, делает ли это Сердюк, но раньше это делал только один врач в больнице Водников (по моему Пузий)
    очень хороший хирург, меня к нему Сердюк и лапару направлял, т.к. сам сделать не мог
    и таки да, у троих моих знакомых получилось после этой продувки (там не воздухом, а спец.газом продувают, он потом выходит через брюшную полость и плечи и дико болит)
    а вот директору моему (27 лет и та же проблема) это не помогло например
    так что всё индивидуально
    и спасибо за пожелания - иногда не терять надежду очень сложно!
    Ленчик, не злись
    всё скоро будет!!!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    Отставить нервы! Ленчик, ты в своем порыве не увидела наверное
    про 7 месяцев - то про другую подругу
    На самом деле все относительно.
    А если люди не ждут годами, а все получается раньше - так и слава Богу. Им, возможно, нас не понять, но не надо на это злиться. У тебя такая хорошая подпись улыбнись )))
    +100
    Некоторым девочкам повезло для них 7 месяцев это очень сложный период, они не знают что такое О. и СГ, СЛАВА БОГУ что не все такие ГУРУ МЕДИЦИНЫ, как мы а некоторым помогает Сердюк продувкой труб ну и отлично, главное же "помогает" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и УЖЕ ХОРОШО, так как каждый день приближает нас к мечте.....
    и тут +100
    и всем утреннее
    АПЧХИ!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем доброго утра!!!
    МОРОЗный ЧИХ НА ВАС!!!!
    и еще один ЧИХХ!!
    АПЧИХ!
    АПЧИХ!
    Для правильности макияж это Татки, ее волшебных ручек дело, а вот фотограф, брат моей подруги, молодчинка, мы очень довольны!! И еще раз спасибо за отзывы...Мне очень притяно
    Ленчик, не вешай нос, все будет хорошо....самая темная ночь перед рассветом, это стала моя любимая фраза, так как у нас было именно так, я не просто так пропала с форума, ЖОПА была полная....жить не хотелось...но все будет и есть хорошо!!! Поверь в это!!!!
    СПАСИБОЧКИ
    юЛЕЧКА
    СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООО

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Теперь ЧИХ! на всех остальных

Сторінка 217 з 276 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті