Допис від
Валентинка!
Девченки, всем привет. Я тут первый раз, а может и не первый, но уже забыла. Классная у Вас темка. И свои пять копеек вставлю. У меня подруга и колеса глотала, и секосом по нужным дням занималась, и температуру нужную замеряла-вымеряла, и ноги вверх задирала. А главное, постоянно об этом думала, и все мимо. Как только ушла в отпуск и решила жить обычной жизнью, сходить в кино и просто расслабиться, то все получилось. А до этого около 7 месяцев мучились. Так что, всем желаю удачи. Не зацикливайтесь на этом и все у Вас получится.
P.S. я всю темку не читала, но может кому пригодится. Если у девочки есть проблемы с проходимостью в трубах, то в железнодорожке есть врач- мужчина, который проводит по ним не только воду, но и пробует провести воздух. Это в принципи как операция. Я не буду описывать подробности, просто у кого есть такая проблема, то Вы в курсе. И вот, если воздух по трубам прошел, то есть реальные шансы забеременеть. У меня подруга 8 лет пыталась забеременеть, и так и сяк и ЭКО в Киеве делали. Результат ноль. И по бабкам пошли-ноль. И наших врачей обошли - ноль. Оба здоровы, а детей нет. И даже, когда ее разрезали, то сказали, что трубы по внешнему виду нормальные, удалять их не надо, но узкие - вода не прошла. Они уже отчаялись так сказать и жили спокойно. А потом ей случайно посоветовали этого мужика из ЖД, она к нему пошла и он сказал, что после всего того, что она прошла, остается только воздухом пройтись. И очень удивился, листая ее толстенную медиц. карту почему этого не сделали в платной клинике, когда ее смотрели, т.е. разрезали (лапора.....пия, я уже и забыла слова эти). Они попробывали и он сказал, что да, вода не прошла, а воздух прошел, т.е. есть шанс. Цитирую ее (у меня аж мурашки по коже пробегали, когда она мне об этом говорила) - врач сказал ей -через три месяца Вы мне позвоните и скажите, что Вы забеременели. Через три месяца она позвонила и сказала, что чудо свершилось. Так что, всем удачи.
Bookmarks