| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, действительно, как-то не заметил я этого кусочка.
У меня 50 000 у.е (для примера). Я их кладу на депозит и гуляю на проценты. Это самый, как по мне, лучший вариант. Ибо не стоит вопрос для меня приобретения жилья.
У меня 50 000 у.е. и мне надо приобрести жилье (второй пример). Замечу, что эти деньги у меня были бы из-за заработка, но ни в коем случае из-за спекуляции единственной квартирой. Вот в этом и есть вся соль. Я никогда, ни при каких обстоятельств эту квартиру не продам. Ибо к ней не имею ни малейших претензий.
Имея сбережения, заработок и нормальную квартиру я буду выбирать участок где-то в 30-40 км от Днепра, и в гробу я видел хрущи, панели и новострои.
Я приводил пример о знакомой, которая покупала квартиру дочери. Она интересна рынку, т.к. имеет жилье и доход, который позволяет за 4 года купить квартиру в Киеве. Вот она может качать права, выбирать и говорить «это я буду смотреть, а это не буду».
А тот, кто продал последнюю квартиру, часть денег от этой суммы ушла в неизвестном направлении и теперь он рассказывает:
- Страна в нехорошем и темном месте
- Завтра все развалится
- Деньги нужны всем и т.д.
Вы неинтересны рынку, и Вас слушают ибо другим нечем заняться, т.к рынок замер. Но опять говорю, 4-5 лет эти слушания о конце света и их спасителях закончатся, т.к. пойдут сделки и продажи! По чуть-чуть, но пойдут.
Одумайтесь! Взяточников и воров(80%) и успешных людей(20%) Вам не переплюнуть своими сбережениями. Подумайте против кого играете!
Востаннє редагував Микеланджело: 17.02.2011 о 00:08
По моему у чела явно изменённое сознание.
Может наркотики.....
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Письмо к Капитану
Ув. Капитан. Ваш покорный слуга с радостью может занять Вашу позицию. Ибо нормальный украинец, который потерял квартиру желает ближнему того же. Вам стоит сказать только «да», и я хоть каждый день буду приводить доводы о падении цен на жилье. Вам нужно сказать только «да».
Пока Вы не дали согласия, я хотел бы, чтобы Вы отмотали пленку назад и вспомнили тот день, когда решили продать квартиру. У Вас имелась аналитика, честно говоря, я ее не видел, но попробую угадать.
1.Падение цен на первичку. Компании банкротятся, распродают квартира и т.д. Одно но, в строительстве никто не строит за кредит, в лучшем случае за ворованные деньги. Факт, в 2005 году сдан ЖК Амстердам на набережной и до сегодня там простаивает целый подъезд.
2. Залоговое имущество выставленное на продажу. Родственница взяла кредит на новострой, квартиры нет, не было и не будет, но кредит весит. Вот такая ипотека. Деньги взял – деньги верни. Продаст ипотечник квартиру, не продаст - деньги висят на нем. Какой смысл ее продавать? И Вы думаете, что ипотеку давали только идиотам. Во-вторых, банк никогда не продаст квартира без прибыли для себя. Работа у них такая.
Показывали как Америке ипотечник освобождает квартиру. Он забирает некоторые вещи и уезжает. После приезжает грузовая машина с ребятами и те забирают оставшиеся вещи, среди этих вещей попадается что-то интересное и тогда это достается ребятам, и все – дом свободен. Есть деньги – купил этот дом и живи себе. Сравните с нашем спецъюстом. Кто-то взял кредит, потом забил на него, эту квартиру продают, при чем как – посмотреть нельзя, замки взламывай, через забор перелезай, судись годами, плати взятки – потом остаток долга все равно висит на ипотечнеке, и тут я не удивлюсь, если тот придет к новому хозяину и будет рассказывать, что это тоже его квартира, он за нее платит деньги.
3. Обвал гривны. Наше правительство может и сделало это с радостью, но кто ж ему даст.
Прошло почти два года и никакой из пунктов аналитики не сработал. В ход пошли другие аргументы:
- цены дорожают
- коммуналка растет
- работы нет
Капитан, скажете Вы, лично Вы, купив хорошую квартиру, продадите ее вот по тем причинам? Лично Вы сделаете? Или Вы считаете, что придурок, наркоман или тунеядец побежит продавать квартиру, т.к. цены дорожают и нет работы.
Потом Вы стали смотреть на качества жилья и как оно разваливается. Я не мог понять с какой целью это делалось, единственное, что пришло на ум - дом развалился и жители соседних домов в панике продают свои квартиры по бросовой цене.
Скажите, когда Вы продавали квартиру Вы же совещались с женой, родителями. Вы им говорили:
- Продадим квартиру, деньги в банк, потом этот дом разрушится, весь район в панике, мы в соседнем доме покупаем квартиру. Или
- Продадим квартиру, деньги в банк, работы нет, цены растут, все наркоманы и алкашы в шоке, у них просыпается совесть, они продают дешево квартиры чтобы заплатить коммуналку.
Вы получили одобрение на продажу квартиры явно не под разрушение домов и не под совесть наркоманов. Основным доводом были
- залоговое имущество
- обвал гривны
Прошлом почти два года. Все как стояло два года назад та и осталось. Что Вы говорите теперь своим близким? Ответе мне:
Ваша жена верит, что гривна обвалится?
Ваши родителе верят в то, что на рынок выйдет дешевое залоговое имущество?
Скажите мне правду. Пожалуйста!
Кэп уже признал что любой профит давно скушала аренда. Но пристроенная сумма на сегодня дает доход превышающий расходы на аренду. Цены действительно таки немного упали. Если у кэпа все так как он описывает то ему стоит срочно кинуть свой кэшик в однушку в столице. Или новострой - +10куе стоимости через год и аренда 500+ долларов в месяц, или разваливающаяся панелька - сразу аренда 450+ долларов
Ооооооо ...Рубрики / Недвижимость / Квартиры:
Все | Куплю | Продам | Меняю | Услуги | Ищу | Другое
Начало «« Всего: 8153 Страница 2 из 408 »» Конец
сортировать: по дате | A-Я новые за последние: 1 дней
Количество объяв все растет и растет ...
8000 объявлений о продаже в день ... для стоЯщего рынка ... эээээ ... как то необычно.
ЗЫ: Лишнее подтверждение того, что рынка никогда и не было в недвиге, но мозги набекрень успешно съехали.
К данной цифре нужно прибавить 158, а именно столько квартир в моем доме. И все жильцы с радостью уступят лично SergOv квартиру за каких-то 200 000 – 300 000 у.е.
Не забудьте прибавить!
За что мне нравится SergOv так это за его информацию. А больше всего в его информации нравится – секретность. Наверное в бытность работал в КГБ, а сейчас числится в рядах СБУ. Без Вас нам никак не узнать о количестве объявлений.
Может быть Вы скажите еще и сколько сделок совершается на рынке жилья за … Хотя зачем нужны сделки? Все и так можно узнать по предложению и количеству объявлений.
Какой же Вы умный SergOv! Без Ваших ценных и секретных материалов, мы не знали бы всю правду.
Респект! Пиши исчо!!
откуда такая вера в гривну?
ВВП растет? Рост в рабочих местах, пром.производстве?
Доверяете статистике инфляции до 10 %?
По недвиге: каждое подорожание тарифов, услуг, товаров убивает платежеспособный спрос.
Какие ваши аргументы, кроме того что есть спрос на недвижимость (неплатежеспособный)?
Это понятно, что еще долго на одного человека будет приходится крайне недостаточное число квадратных метров, но только на этом цены не могут держаться.
Гривна конечно упадет, еще как упадет
она просто не может не упасть
другой вопрос когда
наша нац.валюта пострадала больше других во время кризиса
но этот зазор скоро нивелируется
Покращення тривае..
Востаннє редагував Эмиль: 17.02.2011 о 18:50
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks