| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы мне предложили бесплатно хрущ, панель, даже новострой от Созидателя, я бы сделал то, что Вам советовал, а именно плюнул бы в лицо. И это, если бы предлагали бесплатно.Допис від kapitan;10532466 [B
Я бы выбрал бы некоторые квартиры в центре только из-за вида из окна. Для жизни – только бы строил загородный дом. Только.
Вопрос. Вы живите в загородном доме?
Ответ. Нет, ибо беден я.
Вопрос. Если Вам потребуется улучшения жилплощади или покупка жилья Ваши действия?
Ответ. Беру листок бумаги, рисую круги различного диаметра, в центре пишу «Биться головой здесь»…(я думаю такой я не один)
Во-первых, рад Вас видеть. Но перейдем ближе к теме. Так заплатила ли Krissa за две ступени?
В 2007 году цена ступени была 20 000 – 30 000 у.е. Сумма большая, но вспомните это светлое время, помимо зарплаты у народа водились кредитные карточки, а одна карточка – 10 000 грн. Были люди у которых их было 3-4. Вот идет человек, а в кармане у него 8 000 у.е.
2011 год. Цена ступени 10 000 у.е. Но для запуска продаж нужна сумма в два раза больше, а именно 20 000 у.е.
Теперь вопрос: кто больше переплачивает, тот кто доплатил 30 000 у.е. в 2007 г, или тот, кому грозит доплатить 20 000 у.е. в 2011, 2012 ...годах
Вот , пожалуста :
Микеланджело
Вопрос. Вы живите в загородном доме?
Ответ. Нет, ибо беден я.
Вопрос. Если Вам потребуется улучшения жилплощади или покупка жилья Ваши действия?
Ответ. Беру листок бумаги, рисую круги различного диаметра, в центре пишу «Биться головой здесь»…(я думаю такой я не один)
И далее :
Микеланджело
Если бы мне предложили бесплатно хрущ, панель, даже новострой от Созидателя, я бы сделал то, что Вам советовал, а именно плюнул бы в лицо. И это, если бы предлагали бесплатно.
А потом это :
Микеланджело
Если беден – бери то, что дают и не качай права.
ИТОГО МЫ ИМЕЕМ ( заметьте, с ваших же слов ) : вы, батенька, не имеете в кармане ни копейки, и судя по всему никогда больше 2000-3000 грн не зарабатывали, а рассуждаете о чужих деньгах и чужих возможностях с точки зрения олигарха, поэтому ДЛЯ МЕНЯ вывод однозначно прост : вы обыкновенный 3,14здун
Да тут не поймешь ст** не ст**, его спрашивают
он ответить не может
зачем так сложно изъясняетесь?
вводите пересичных в заблуждение..
вы так и не ответили
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Браво!
Многоуважаемые гордые владельцы кэша, если так плохо в хрущевках или панельках - зачем вы хотите купить там квартиру? иначе как еще понять вечные стенание о дороговизне? если мне что-то триста лет не надо, мне пофиг сколько оно стоит
Да, и респект за сравнение с машинами (было выше, некогда тогда было ответить). Почему никто не ноет о дороговизне авто? А ведь оно уже только после выезда из салона теряет в цене до 20%, а через 10 лет - это почти груда железа (в отличие от того же хрущика, который, уверена, еще не одно десятилетие протянет).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну вот, с Amazon мы пришли к одному выводу.
Эмиль
Эмиль, судя по всему, это обычный тролльДа тут не поймешь ст** не ст**, его спрашивают
он ответить не может
зачем так сложно изъясняетесь?
вводите пересичных в заблуждение..
вы так и не ответили
Большинство порядочных людей не только живут, но и хотят жить только в них и в другим месте себя не видят. И каждый день рассказывают, как это жилье сгниет и рухнет. А потом снова хотят в хрущи. А через 10 мин рассказывают, как эти самые хрущи разваливаются на их глазах. Вот такой умный народ у нас.
О, батенька, я смотрю Вы перешли на личность. Тут мне дадут соврать, что я отписывался в теме «зачем нужен второй ребенок». Некоторым не понравилось. Ну, что ж правду, так правду.
Поговорим о своих деньгах. 1999 год, некой семьи некое государство дает квартиру в новострое. Глава этой семьи до крызы 98 года имел неплохой доход, что позволило купить за 8 000 у.е. 3-х хрущ. Семья за два года делает ремонт, довольно таки не плохой на то время. В 2001 году переежает, но при этом узнает от главы семьи, что тот задолжал 3 800 у.е. (это цена продажи хруща)и данные деньги ушли в основном на ремонт, на жизнь и какая та часть ушла на жизненные эксперименты главы семьи(любят они всякие опыты с деньгами). Вот такая история как одна хатка ушла в небытие, растворилась за два года.
И некто то же, я думаю, решил проесть хатку. Только тот глава семьи проедал квартиру, имея в запасе вторую, которая лучше первой, а вот некто решил просто проесть, без покупки квартиры. Удачи.
Востаннє редагував Микеланджело: 16.02.2011 о 22:46
1. Ни в коей мере - никаких личностей, вы САМИ меня попросли ответить какую бредятину вы пишете - я вам ответил и сделал вывод, если уж чем задел - звыняйте, хотя на противоречия вашего бреда вы так и не ответили.
2. Мне вас искренне жаль, сильно вас жизнь кинула, хотя это не жизнь кинула, а скорей всего от скудости ума, думаю вы сделали из этого выводы, хотя вывод очень прост : деньги нужно не ПРОЖИРАТЬ, а ПРИУМНОЖАТЬ. И вам удачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks