Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 579 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    и от себя добавлю еще один вопрос : что заставляет вас писать некую расплывчатую, образную , а по-большому счету, полную бредятину писанину ?
    Если можно, конкретно о бредятине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Я могу надеяться, что о хрущах, панельках и прочем хламе, порядочные люди не будут вспоминать в этой теме?
    Ну конечно же ... НЕТ !!!
    )))))))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від kapitan;10532466 [B
    О ВАС[/B]. Поэтому этот ваш вопрос относится к вам: Что Вас тянет туда? Почему нет желания жить нормально?
    Если бы мне предложили бесплатно хрущ, панель, даже новострой от Созидателя, я бы сделал то, что Вам советовал, а именно плюнул бы в лицо. И это, если бы предлагали бесплатно.

Я бы выбрал бы некоторые квартиры в центре только из-за вида из окна. Для жизни – только бы строил загородный дом. Только.

Вопрос. Вы живите в загородном доме?
    Ответ. Нет, ибо беден я.
    Вопрос. Если Вам потребуется улучшения жилплощади или покупка жилья Ваши действия?
    Ответ. Беру листок бумаги, рисую круги различного диаметра, в центре пишу «Биться головой здесь»…(я думаю такой я не один)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вопрос. Если Вам потребуется улучшения жилплощади или покупка жилья Ваши действия?
    Ответ. Беру листок бумаги, рисую круги различного диаметра, в центре пишу «Биться головой здесь»…(я думаю такой я не один)
    Итак.
    Резюме всему верхнему словоблудию будет ???

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Это он наверное про криссу которая при обмене заплатила за две ступени ))))
    Во-первых, рад Вас видеть. Но перейдем ближе к теме. Так заплатила ли Krissa за две ступени?
    В 2007 году цена ступени была 20 000 – 30 000 у.е. Сумма большая, но вспомните это светлое время, помимо зарплаты у народа водились кредитные карточки, а одна карточка – 10 000 грн. Были люди у которых их было 3-4. Вот идет человек, а в кармане у него 8 000 у.е.
    2011 год. Цена ступени 10 000 у.е. Но для запуска продаж нужна сумма в два раза больше, а именно 20 000 у.е.

Теперь вопрос: кто больше переплачивает, тот кто доплатил 30 000 у.е. в 2007 г, или тот, кому грозит доплатить 20 000 у.е. в 2011, 2012 ...годах

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Итак.
    Резюме всему верхнему словоблудию будет ???
    Если беден – бери то, что дают и не качай права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Гы ...
    А что подразумевается под правами ?
    И в каком месте их не рекомендуется качать ?
    Ась ???

Дописів
    955

Типово

Я могу надеяться, что о хрущах, панельках и прочем хламе, порядочные люди не будут вспоминать в этой теме?
    большинство порядочных людей, присутсвующих в этой теме живут в "хрущах, панельках и прочем хламе", о котором Вы предлагаете им забыть

Если бы мне предложили бесплатно хрущ, панель, даже новострой от Созидателя, я бы сделал то, что Вам советовал, а именно плюнул бы в лицо. И это, если бы предлагали бесплатно.

Я бы выбрал бы некоторые квартиры в центре только из-за вида из окна. Для жизни – только бы строил загородный дом. Только.
    мистер олигарх или так... понты
    вопрос риторический, ответ я и так знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Если можно, конкретно о бредятине.
    Вот , пожалуста :

Микеланджело
    Вопрос. Вы живите в загородном доме?
    Ответ. Нет, ибо беден я.

И далее :
    Микеланджело

А потом это :
    Микеланджело

ИТОГО МЫ ИМЕЕМ ( заметьте, с ваших же слов ) : вы, батенька, не имеете в кармане ни копейки, и судя по всему никогда больше 2000-3000 грн не зарабатывали, а рассуждаете о чужих деньгах и чужих возможностях с точки зрения олигарха, поэтому ДЛЯ МЕНЯ вывод однозначно прост : вы обыкновенный 3,14здун

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Да тут не поймешь ст** не ст**, его спрашивают
    он ответить не может
    зачем так сложно изъясняетесь?
    вводите пересичных в заблуждение..
    вы так и не ответили
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    13 379

Типово

Если Вы согласны, то скажите, чего Вы пристали к этим хрущам и панелькам. Единственный правильный ответ владельцу такого жилья плюнуть в лицо и забыть о нем. Я Вам скажу, что есть жилье лучше, а именно новострой. Ваш следующий аргумент о том, что да, новострой лучше, но там много брака. И тут я соглашусь.

Вы в какой валюте держите сбережения? В долларах? Если в них, то рекомендую обратить какую недвижимость предпочитает местное население. Это загородный дом, в этом я их абсолютно поддерживаю.

Что Вас тянет туда? Почему нет желания жить нормально?
    Браво!
    Многоуважаемые гордые владельцы кэша, если так плохо в хрущевках или панельках - зачем вы хотите купить там квартиру? иначе как еще понять вечные стенание о дороговизне? если мне что-то триста лет не надо, мне пофиг сколько оно стоит
    Да, и респект за сравнение с машинами (было выше, некогда тогда было ответить). Почему никто не ноет о дороговизне авто? А ведь оно уже только после выезда из салона теряет в цене до 20%, а через 10 лет - это почти груда железа (в отличие от того же хрущика, который, уверена, еще не одно десятилетие протянет).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну вот, с Amazon мы пришли к одному выводу.

Эмиль
    он ответить не может
    вы так и не ответили
    Эмиль, судя по всему, это обычный тролль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    он ответить не может
    вы так и не ответили
    Так их нОнче учат ...
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Браво!

1. Многоуважаемые гордые владельцы кэша, если так плохо в хрущевках .....

2. Да, и респект за сравнение с машинами (было выше, некогда тогда было ответить). Почему никто не ноет о дороговизне авто? А ведь оно уже только после выезда из салона теряет в цене до 20%, а через 10 лет - это почти груда железа (в отличие от того же хрущика, который, уверена, еще не одно десятилетие протянет).
    1. За панельки-чешки и новострои разговора не было,это говорил человек, которому вы пишите браво , а вот вы, судя по какой-то обиде на жизнь , живете в столь бесценном хруще.

2. Сравнивать РН и Рынок авто - большой бред.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    большинство порядочных людей, присутсвующих в этой теме живут в "хрущах, панельках и прочем хламе", о котором Вы предлагаете им забыть
    Большинство порядочных людей не только живут, но и хотят жить только в них и в другим месте себя не видят. И каждый день рассказывают, как это жилье сгниет и рухнет. А потом снова хотят в хрущи. А через 10 мин рассказывают, как эти самые хрущи разваливаются на их глазах. Вот такой умный народ у нас.

Дописів
    16 602

Типово

Большинство порядочных людей не только живут, но и хотят жить только в них и в другим месте себя не видят. И каждый день рассказывают, как это жилье сгниет и рухнет. А потом снова хотят в хрущи. А через 10 мин рассказывают, как эти самые хрущи разваливаются на их глазах. Вот такой умный народ у нас.
    могу уступить свою хижину занедорого...
    все новое, от инженерных сетей и асфальта, до отделки...
    с парком и газоном...

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ИТОГО МЫ ИМЕЕМ ( заметьте, с ваших же слов ) : вы, батенька, не имеете в кармане ни копейки, и судя по всему никогда больше 2000-3000 грн не зарабатывали, а рассуждаете о чужих деньгах и чужих возможностях с точки зрения олигарха, поэтому ДЛЯ МЕНЯ вывод однозначно прост : вы обыкновенный 3,14здун
    О, батенька, я смотрю Вы перешли на личность. Тут мне дадут соврать, что я отписывался в теме «зачем нужен второй ребенок». Некоторым не понравилось. Ну, что ж правду, так правду.

Поговорим о своих деньгах. 1999 год, некой семьи некое государство дает квартиру в новострое. Глава этой семьи до крызы 98 года имел неплохой доход, что позволило купить за 8 000 у.е. 3-х хрущ. Семья за два года делает ремонт, довольно таки не плохой на то время. В 2001 году переежает, но при этом узнает от главы семьи, что тот задолжал 3 800 у.е. (это цена продажи хруща)и данные деньги ушли в основном на ремонт, на жизнь и какая та часть ушла на жизненные эксперименты главы семьи(любят они всякие опыты с деньгами). Вот такая история как одна хатка ушла в небытие, растворилась за два года.

И некто то же, я думаю, решил проесть хатку. Только тот глава семьи проедал квартиру, имея в запасе вторую, которая лучше первой, а вот некто решил просто проесть, без покупки квартиры. Удачи.
    Востаннє редагував Микеланджело: 16.02.2011 о 22:46

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    могу уступить свою хижину занедорого...
    все новое, от инженерных сетей и асфальта, до отделки...
    с парком и газоном...
    Кому?
    Мне!
    Ой, спасибо большое. Но если коротко, то нет денег.

Дописів
    16 602

Типово

Кому?
    Мне!
    Ой, спасибо большое. Но если коротко, то нет денег.
    это плохо...
    Ну, если шо - заходи! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. О, батенька, я смотрю Вы перешли на личность. Тут мне дадут соврать, что я отписывался в теме «зачем нужен второй ребенок». Некоторым не понравилось. Ну, что ж правду, так правду.

2. Поговорим о своих деньгах. 1999 год, некой семьи некое государство дает квартиру в новострое. Глава этой семьи до крызы 98 года имел неплохой доход, что позволило купить за 8 000 у.е. 3-х хрущ. Семья за два года делает ремонт, довольно таки не плохой на то время. В 2001 году переежает, но при этом узнает от главы семьи, что тот задолжал 3 800 у.е. и данные деньги ушли в основном на ремонт, на жизнь и какая та часть ушла на жизненные эксперименты главы семьи(любят они всякие опыты с деньгами). Вот такая история как одна хатка ушла в небытие, растворилась за два года.
    И некто то же, я думаю, решил проесть хатку. Только тот глава семьи проедал квартиру, имея в запасе вторую, которая лучше первой, а вот некто решил просто проесть, без покупки квартиры. Удачи.
    1. Ни в коей мере - никаких личностей, вы САМИ меня попросли ответить какую бредятину вы пишете - я вам ответил и сделал вывод, если уж чем задел - звыняйте, хотя на противоречия вашего бреда вы так и не ответили.

2. Мне вас искренне жаль, сильно вас жизнь кинула, хотя это не жизнь кинула, а скорей всего от скудости ума, думаю вы сделали из этого выводы, хотя вывод очень прост : деньги нужно не ПРОЖИРАТЬ, а ПРИУМНОЖАТЬ. И вам удачи.

Сторінка 175 з 579 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті