Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 383 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Ходили вчора в "Едбург". Ресторан для тих кому за 45 з радянським менталітетом =)

Типово

Кабаре "ДК" Гопнер 3А.Негатив в день Валентина
    Крайне недоволен!!
    Был там на концерте 14.02 "Танцюють вси" с семьей и друзьями.
    все началось с опозданием 40 минут - ладно, бывает.

Минут 20 пытался привлечь хоть чье-то внимание, чтобы получить меню по кухне.
    Реплика официанта при попытке сделать заказ убила наповал :"Я это запомнить должен?".салат+стейк+3 сока.
    Я понимаю , конечно, что все такие модные-прикольные-занятыне-янебухлозаказал, но нельзя же так.Ладно, проехали.

Далее минимум 6-7 раз пытался узнать судьбу заказа.Без толку, даже сока не принесли.Все говорили : "щас-щас-щас", но результата так и не было.Местный администратор даже извинялся и говорил, что все щас будет.

Итог - За 2 часа не получил даже сока,вечер испорчен,никто ничего не знает, найти главного нереально, телефонов заведения и директоров никто не дает,представляться не желают, о бейджах я вообще молчу.

Ребята рядом мороженое получили часа через полтора и то , после того, как парень стоял возле них достаточно долго.
    В конце предложили - "ну давайте мы вам по коктейлю сделаем".Когда мы уже уходили и настроение было на нуле.ТОчнее, я был разозлен очень сильно.
    Выглядело как издевательство.

Туда больше ни на какие мероприятия не приду и всем буду НЕ советовать

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

А мне ДК понравился. Правда я не отнесла бы его к кафе-ресторанам. Были там на концерте группы, очень умилял тихооонечко проползающий под сценой официант с чашечкой кофе, чтобы не мешать зрителям. Хотя это наверное зависит от программы.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Ходили вчора в "Едбург". Ресторан для тих кому за 45 з радянським менталітетом =)
    Интересное определение, можно расшифровать. Я лишь однажды там ел мороженое да пил кофе, все было Ок.

Дописів
    117

Типово

посоветуйте уютный ресторанчик с приятной музыкой, мягкими диванчиками, приглушенным светом, ну и конечно с достойным обслуживанием! очень надо!

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    А мне ДК понравился. Правда я не отнесла бы его к кафе-ресторанам. Были там на концерте группы, очень умилял тихооонечко проползающий под сценой официант с чашечкой кофе, чтобы не мешать зрителям. Хотя это наверное зависит от программы.
    Такой был, проползал, все супер , фотографировать не мешал. ТОлько , к сожалению, вечер это не спасло.

Типово

Цитата Допис від Bistro Переглянути допис
    Интересное определение, можно расшифровать. Я лишь однажды там ел мороженое да пил кофе, все было Ок.
    Летом там праздновали крестины дочки - очень все было вкусно, ценник по итогу вменяемый, в нужном нам вопросе без проблем пошли навстречу.Официанты работали очень быстро и внимательно (не как в "кабаре" ).понравилось

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Подскажите варианты, где погулять девичник, что бы потанцевать и реальные цены на спиртное.
    Мы недавно гуляли девичник в клубе "Париж" на Короленко. Там по средам программа для девушек + мужской стриптиз, кухня неплохая, правда очень много табачного дыма. Столик надо заказать заранее.

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Не знаю, не знаю. Отмечала там летом день рождения, правда, на летней площадке. Просто класс! Особенно бассейн.
    Не просто пили-ели, но еще и купались - охлаждались. И кухня отличная.

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Мы недавно гуляли девичник в клубе "Париж" на Короленко. Там по средам программа для девушек + мужской стриптиз, кухня неплохая, правда очень много табачного дыма. Столик надо заказать заранее.
    в "Сакуру " идите. там девушек 80%, к тому же караоке, можно и танцевать, и петь, если захочется

Дописів
    39 400

Типово

ресторан Эдбург (зал ресторану) нагадав мені чимось "Карпати". більш підходить для оренди під одного замовника. просто посидіти -не затишно, навіть на "балкончику". меню не погане, їжа свіжа, посуд не совковий, офіціанти чемні.

кабачок поряд з рестораном більш живий, майданчик влітку теж нічого. але два роки тому фреш не розбавляли і кава була кавою

якось почитала ось цей сайт http://bristol.in.ua/ , порозглядали меню і вирішили з родиною що як будемо поруч- навідаємся.

імхо: місце попити щось та покурити і не "в уютном мягком свете", а у підвальному світі когнітивного дісонансу дизайнера.
    меню не відповідає можливостям кухаря і свої перші равлики не починайте з Бристолю. реклама концепту на сайті не відповідає дійсності.
    Востаннє редагував Rоlа: 18.02.2011 о 01:58

Дописів
    3 636

Типово

Нужно спокойное, уютное место, где можно посидеть вдвоем достаточно "изолировано" и пообщаться
    (может места с высокими спинками диванов, или типа кабинки, или просто планировка зала такая, что там будет уютный "закуток")
    наличие вкусной кухни приветствуется ) но главное все же - возможность общения "без посторонних" ушей на сколько это возможно...
    Предлагайте )
    Спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Нужно спокойное, уютное место, где можно посидеть вдвоем достаточно "изолировано" и пообщаться
    (может места с высокими спинками диванов, или типа кабинки, или просто планировка зала такая, что там будет уютный "закуток")
    наличие вкусной кухни приветствуется ) но главное все же - возможность общения "без посторонних" ушей на сколько это возможно...
    Предлагайте )
    Спасибо.
    На ум пришел только один вариант:комната отдыха ИТК на Западном,за отдельную плату организуют все что хочешь

JOSS
    Guest

Типово

были вчера в Киото, попробовали там удивительный говяжий язык с грибочками в изумительном соусе.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    были вчера в Киото, попробовали там удивительный говяжий язык с грибочками в изумительном соусе.
    у окремій кабінці де немає ніяких зайвих вух "насколько это возможно"?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у окремій кабінці де немає ніяких зайвих вух "насколько это возможно"?
    самэ так, але нас було дуже чутно))

Zaurus
    Guest

Типово

матюкалися ???? ))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Предлагайте )
    Спасибо.
    kotu, майте на увазі...де б ви не сховалися, ВІН почує кожного!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    матюкалися ???? ))))
    на яловичому язікє?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    матюкалися ???? ))))
    теревенилы про интымни зачискы та оральни пестощи

Сторінка 235 з 383 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті