Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 383 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А какой у них сайт?
    Ну неужели так трудно набрать в Гугле Амфора Днепропетровск?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    Народ посоветуйте тихие спокойные кафешки где можно посидеть вдвоем с девушкой, попить кофе. А то у нас в городе все больше фут-кортов(((( или всяких накуренных Челентано и т.п.
    мне нравится бар Дисконт внизу Кирова, уютно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    с чем связано их название, не знаете, случайно?)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    643

Типово

Хочу оставить отрицательный отзыв о ресторане Хан Чинар, который находится на Космической. Отвратительное впечатление и испорченный вечер((( Грязная посуда, невкусная кухня (шашлык был похож на безвкусное вареное мясо, которое забыли даже посолить, не говоря уже о специях, в греческом салате овощи были не первой свежести мягко говоря, есть его было невозможно).Ко всему еще добавить хамовитых официантов, которые вместо того, чтобы извинться, недовольно фыркали и поджимали губы. И все это "море удовольствия" по космическим ценам. Если честно в более худшем заведении, которые претендует на звание ресторана, еще не бывала....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

AffinA, то Вы, видимо, чаевые вперед не оплатили. Теперь так принято, Вы не знали?))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

это тот, что недавно построили?
    странно, на городе хорошие отзывы
    хотя по этим отзывам хз поймешь, может их директор пишет))
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    AffinA, то Вы, видимо, чаевые вперед не оплатили. Теперь так принято, Вы не знали?))
    Да уж, о данном нововведении слышу впервые))) Может тогда бы действительно хоть посуду чистую дали))

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    это тот, что недавно построили?
    странно, на городе хорошие отзывы
    хотя по этим отзывам хз поймешь, может их директор пишет))
    Да, это тот, который недавно построили. очень хотелось вкусной восточной кухни попробовать. В результате ушли голодные)) Единственное, что им не удалось испортить, это боржоми, коньяк и апельсиновый фреш)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Хочу оставить отрицательный отзыв о ресторане Хан Чинар, который находится на Космической. Отвратительное впечатление и испорченный вечер((( Грязная посуда, невкусная кухня (шашлык был похож на безвкусное вареное мясо, которое забыли даже посолить, не говоря уже о специях, в греческом салате овощи были не первой свежести мягко говоря, есть его было невозможно).Ко всему еще добавить хамовитых официантов, которые вместо того, чтобы извинться, недовольно фыркали и поджимали губы. И все это "море удовольствия" по космическим ценам. Если честно в более худшем заведении, которые претендует на звание ресторана, еще не бывала....
    Айзеры же открыли ))))

Знакомый был как только они открылись,отзывы те же что и у Вас и бешеный счет по окончании гулянки

Zaurus
    Guest

Типово

Да, это тот, который недавно построили. очень хотелось вкусной восточной кухни попробовать. В результате ушли голодные)) Единственное, что им не удалось испортить, это боржоми, коньяк и апельсиновый фреш)))
    Вкусная восточная кухня в ресторанчике Истамбул(Стамбул) возле Обладминистрации

Дописів
    643

Типово

Cпасибо, попробуем сходить туда)

Zaurus
    Guest

Типово

Cпасибо, попробуем сходить туда)
    Вот Вам даже сайт их http://istanbul.co.ua/

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надо будет туда зайти

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Извините, и я тогда вклинюсь. Не выдержала!!!
    Праздновала свой день рождения в Оранжерее. Шампанское приносила с собой. Считайте:
    В любом заведении обозначенного вами уровня Моет стоит 1200 - 1500 грн за бутылку, а их нужно минимум 10! Грубо говоря. Это выходит в среднем 2000 долларов. Зачем мне оставлять 2000 долларов за шампанское в этом заведении, если я могу взять это же шампанское на складе за 500-600 грн бутылку, и вложится в 800 долларов. Или для вас 1000 долларов не деньги???
    Естественно, если пить багратион, какое-нибудь крымское вино-шампанское, и водку хортицу, то можно и в хуторе и в косте покупать, а если брать дорогой хороший виски, французкое вино и шампанское, то это совсем другие суммы!

У меня знакомые в опере свадьбу играли. Спиртное приносили с собой! Хотя люди ооочень состоятельные - уж поверьте. И не зазорно им. А все потому что на складе им спиртное обошлось в 15 штук долларов! Так это на складе. В опере они бы все 50 заплатили!

А если вы пьете обыкновенный крым, так и не стоит понтоваться, что для вас норальные заведения кост и хутор. А если для вас переплатить 2-3 тысячи долларов на банкете не проблема (только за спиртное), то я за вас искренне рада. Но на вашем месте, расходовала бы средства с умом, а не глупостью. Потому что понты на самом деле не дороже денег! Это иногда весьма смешно со стороны!
    псевдогламур детектед
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Айзеры же открыли ))))

Знакомый был как только они открылись,отзывы те же что и у Вас и бешеный счет по окончании гулянки
    кто Вам сказал, что айзеры?

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Айзеры же открыли ))))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Это те же люди, что Чинар на Комсомольской, 15 держат. Я там на НГ была пару лет назад. А на Комсомольской и хозяева, и обслуживающий персонал, и повара азербайджанцы. И постоянные посетители тоже.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

логично)))
    Свобода определяется длиной цепи

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Подскажите варианты, где погулять девичник, что бы потанцевать и реальные цены на спиртное.

Сторінка 234 з 383 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті