| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, и я тогда вклинюсь. Не выдержала!!!
Праздновала свой день рождения в Оранжерее. Шампанское приносила с собой. Считайте:
В любом заведении обозначенного вами уровня Моет стоит 1200 - 1500 грн за бутылку, а их нужно минимум 10! Грубо говоря. Это выходит в среднем 2000 долларов. Зачем мне оставлять 2000 долларов за шампанское в этом заведении, если я могу взять это же шампанское на складе за 500-600 грн бутылку, и вложится в 800 долларов. Или для вас 1000 долларов не деньги???
Естественно, если пить багратион, какое-нибудь крымское вино-шампанское, и водку хортицу, то можно и в хуторе и в косте покупать, а если брать дорогой хороший виски, французкое вино и шампанское, то это совсем другие суммы!
У меня знакомые в опере свадьбу играли. Спиртное приносили с собой! Хотя люди ооочень состоятельные - уж поверьте. И не зазорно им. А все потому что на складе им спиртное обошлось в 15 штук долларов! Так это на складе. В опере они бы все 50 заплатили!
А если вы пьете обыкновенный крым, так и не стоит понтоваться, что для вас норальные заведения кост и хутор. А если для вас переплатить 2-3 тысячи долларов на банкете не проблема (только за спиртное), то я за вас искренне рада. Но на вашем месте, расходовала бы средства с умом, а не глупостью. Потому что понты на самом деле не дороже денег! Это иногда весьма смешно со стороны!
а расскажите про Итальянский квартал, плиз. как там кухня, и какой уровень цен. Лучше с примерами![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я была несколько раз в Итальянском квартале. И кухня, и интерьер - супер. Обслуживание, к сожалению, не очень понравилось.
Как для ресторанчика,цены невысокие,как для пиццерии может быть верхняя граница по городу(учтите еще местоположение)Пицца на уровне по цене с Челентано,но ГОРАЗДО вкуснее(из всех мест,где пробовали пиццу в городе,здесь САМАЯ вкусная,причем,перепробовали почти все разновидности,а выбор большой(46-65 грн примерно)).Салаты ИМХО дороговаты(45-50 грн порция примерно),но подаются красиво и по-богатому)).Мясные блюда не пробовали,цены не маленькие.Но из всего что пробовали-все на 5+.Атмосфера уютная нет лишнего движения,музыка прикольная.Жаль или закроются(мало народу) или удешевятся и испортятся,так ,к сожалению,со всеми происходит.
Были в Попури. Не понравилось все. Не проблема то,что если ты приносишь алкоголь- нужно заказать не менее чем на 100 грн с человека, а проблема в том,что меню никакое, выбрать не из чего. Ну ладно,выбрали. Шаурма как шаурма, цезарь с креветками было есть неприятно, что-то там противно пахло, стейк из телятины наверно на самом деле был из старой коровы. А вот и ньюанс обслуживания- как только начинаешь есть, подходит официант, и говорит ,что у них Закон "нужно заплатить 200 грн сразу". Я не против (хотя противно как-то), но можна было сказать это до того,как клиент взялся за поедание "блюд".
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ломай систему - воруй цыган
И мне в Попурри не понравилось. Шаурма, как шаурма, суховата даже. Салат, название не помню, но ингредиенты апельсин, куриное филе, майонез.. Куриного филе я в нем не нашла, ела апельсины с майонезом. Еще не понравилось то, что нет зала для некурящих.
Недавно была на ДР в Беллини. Уютно, интересный интерьер, ненавязчивое обслуживание. Очень понравилась лазанья с семгой и салат Йемен.
Вчера сидел с друзьями в "Дружэ пивасыку" на углу Серова и КМ. Очень здорово! Уютно, деревянные столы, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Ели отличнейшие стейки и колбаски! Прям очень понравилось! Блюдо из 12 стейков 190 грн., колбаса 160 грн. Подается с капусточкой, огурцами и 2 видами вкуснейших соусов! Пиво по 16 и 30 грн. за поллитру.
ТС спрашивал о праздновании др.
Ради 10-15 тащить с собой спиртноеДело личное.ИМХО не можешь оплатить стол -к чему понтоваться празднованием в ресторане, есть лояльные кафе.
Празднования свадеб и больших корпоративов ,абсолютно другой разговор.
з.ы. если вы ходите в рестораны ради выпивки, то я хожу ради хорошей кухни.
и пью виски,минимум 12 летний, вот шапмусик как раз для любителей понтов)))
Понравилась паста в Пепперони и вкусные шоколадные десерты
Рекомендую для любителей сладенького вафли с грушей в Мыши бляхера,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks