| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поделитесь пожалуйста отзывами о бакинском дворике на чичерина.
интересует проведение дня рождения на 30чел
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+1 по кухне в Бакинском дворике.
а обслуживание, не на троечку, а меньше...
особенно если гуляет несколько банкетиков( а такое у них часто)
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Горец на Глинки.
зашли покурить кальян и заодно съесть шашлык.
Прокуренный гадюшникс сидящими при входе лицами кавказкой национальности, встречающих посетителей клубком сигаретного дыма.
Пройдя в зону для "некурящих", я не обнаружила отличий от зоны для курящих(!) воняло.
официант невнятно объяснил почему нет кальяна(типо угли закончились!), хотя мы сразу спросили относительно кальяна.
есть шашлык в данном заведении уже не было желания, благо в центре много нормальных мест , где можно съесть шашлычокили мяско.
Может, кто в курсе , где в центре можно покурить кальян?
раньше в Бирхаусе был неплохой кальян, но скоропостижно исчезнул![]()
Поверьте, денег хватает слава богу, т.к. чего-то достиг в этой жизни, не жалуюсь, и я не ищу дешевое кафе, нужен ресторан с хорошей кухней и обслуживаниеми, по возможности с развл. программой, я думаю если нормально заказать по кухне, то администрация не будет жаловаться на доходность банкета, а частично принести свое спиртное считается нормальной практикой в наше время, дабы слишком не перекармливать заведение, т.к. на банкетах они имеют доход и имеют клиента одновременно.
Золотой Дракон! Там очень уютно, классно и сайт мне их нравится: http://golddragon.com.ua/index2.html
Чайный интернет-магазин в Днепропетровске.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
люблю вот людей, у которых срабатывает "все побежали и я побежал". обсуждение не для этой темы, но в контексте заведения, поэтому вопрос: зачем им сайт, еще и такой бестолковый? просто сайт-визитка ладно бы, адрес, телефон, карта для наглядности. самый простой минимум.
но тут — ни меню, ни доставки, ни о чем вообще заведение, только фото интерьера (зачем в таком кол-ве? наконец-то не пожлобились сделать ремонт и теперь невозможно от него оторвать глаза? странное впечатление, чесслово). да, а за автовключение музыки на любом сайте вообще, ящитаю, и вовсе расстреливать надо. ну что за ерунда? малиновые пиджаки какие-то.
адрес изучаете? или виды кресел?![]()
вернетесь из бана расскажете опщем.
Востаннє редагував oggi: 10.01.2011 о 23:02
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ктото бы в кафе ИМПРЕССО, говорят что очень классно и вкусно.. хочу узнать ваши отзывы, как там цены на кофе, чай, пироженки или что там готовят. как интерьер? мягкие стульчики /диванчики? есть свечи на столах?
вопрос - где ест кафе что б было тихо, уютно, комфортно со свечами на стлах? какие цены?
ДАвече побывал в бед кафе на КМ , очень даже мило и симпатично. Жена повела супом кормить))) , шантеклер ( сырный суп)
Вообщем мне понравилось))
в какой хороший ресторан приходят со своим спиртным?
для меня хороший ресторан - Коаст, Хутор, Барта. Отмечала в них др, были корпоративы, но свое спиртное мы туда не привозили, даже мысли такой не было если честно.
когда вы определяетесь с заведением, то вас там устраивает и кухня и ассортимент бара.
а "перекармливание", ну разве нельзя на собственный др обойтись без совковости дабы хоть что-то принести свое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks