| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никакого превратного смысла. я не скрываю и могу повторить свою позицию: кухне бэ. до идеальной далеко и я рада, что не хожу туда. оттого и написала такой комментарий.
вы может не задумывались, но это идеальная система: вы нахваливаете своё болото (к счастью это только 2 места из всего города и я рада, что вы хвалите их оба, можно сделать вывод о втором по первому), и стало быть, не будете ходить в другие места, потому что хорошими для вас есть те, которые вы хвалите. для меня они ниже плинтуса и я туда, ессно, не пойду, зато вы не пойдете туда, куда хожу я, и не будете создавать мне толпу в моих любимых местах, а я, соответственно, не буду создавать толпу в ваших. профит, все довольнывидите как всё хорошо на самом деле
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
первого числа некуда сходить пивка попить ((( пичаль
фе же, прощу уж в гомозин у дома наведаться. Штрассе оказался только открытым ((
+1000 про Сен суяки.Что касаемо японской кухни,очень нравился ресторанчик Банзай на Глинки и обслуживание быстрое ненавязчивое,за те 2 года,что регулярно его посещаем, кухня не понравилась всего лишь раз,как потом выяснили-был новый повар.1.01.2011 гуляли по городу и наткнулись на новый ресторан с тем же названием на Миронова прямо в торце Европейской площади.С удовольствием зашли.Как я поняла они только открылись.Отдельное здание,2 этажа,вся обстановка более куртуазная,если можно так сказать,чем в старом Банзае.Кухня та же,но от обслуживания остались в легком а..е.Может от того,что персонал новый,несработанный?Заказ выполняли долго,несмотря,на то,что людей было немного,официант,делал вид,что старался,но меню не знал(!)Дважды(!)упустил прибор мне на брюки(второй раз вымазал).Кульминацией апофеоза был расчет по чеку-муж дал 15% скидочную карточку(эти 15% всегда оставляли на чаевые им же),на что был ответ:скидочная система у нас пока еще не работает,нас рассчитали и пока ждали такси,мимо проходил администратор и на наш вопрос о карточке ответила что она как раз то и действует.И что это -халатность или преднамеренный акт?Вообщем,бучу поднимать и возврат делать не стали,хотелось как-то сгладить остаток вечера,но осадочек остался.Расхотелось туда ходить ,несмотря на отличную кухню.Официанты даже не знают АДРЕСА заведения в котором работают.Пришлось спрашивать 3 РАЗА,чтоб вызвать такси.Больше туда ни ногой и всем не советую,уж да простят меня и сделают выводы соответствующие люди.
Вот 30-ка скоро будет, хотелось бы узнать в каком ресторане лучше сделать гулянье? Интересует кухня, обслуживание, развл.программа, возможность принести свое спиртное (или частично), заранее спасибо за советы!
Кто был в Марио в Мост-сити?Хочу там день рождения отпраздновать.
Свое спиртное может быть банально лучшеМы иногда притаскиваем свое шампанское, например, потому что хороший брют редко где бывает. Или вполне обычное дело договориться при банкете в кафешке, где приличная кухня, но нет хорошего пива, что пиво наше.
Годика 3-4 назад было вполне нормальное заведение. Сейчас категорически не стоит - банально плохая кухня.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Это где-то в районе Любавы ?
Согласен с Вами полностью. Людей 1го числа почти не было, а обслуживали долго. + официант упустил картошку фри - разлетелась по всему столу))) Коктейлей заказали штук 8 - все на пол стаканчика получились - пробники))) - ну наверно поэтому и цены на коктели такие дешевые)) Ролы - тоже не дорого - опять же порции детские. Заикнулись о карточке - тоже набрили - не работает сказали. А вообще места много в этом заведении и не накурено.
feedback,
Наполи на Левобережном -3, -остановка ,,Теремок,, на проспекте Мира , напротив АТБ
а обслуга там вообще давно офигела
в час пик (вечер пт-вс) понятное дело, народу море..и то это не оправдание
но вот у меня был случай весной. я дочку отвела в кинотеатр, а сама пошла пересидеть сеанс в Марио. было где-то около 12-00, народу - ноль. села за столик, чуть дальше стояли официанты, болтали. один из них меня сразу увидел и потом пару раз на меня бросал взгляд. я посидела пару минут..никто не идет. короче закурила, сижу жду, тупо в упор смотрю на этих дЫбилов..ноль. короче, когда мне уже некуда было девать пепел (пепельницы естетвенно не было) я не выдержала, встала и пошла к ним. когда я им "нагнула" сразу зашевелились.
почти уверена что эти с*ки плюнули мне в пиццу, но то такэ, как говорится, от этого ни кто не застрахован...
еще было пару неприятных обслуживаний там.
короче сейчас там бываю крайне редко. когда перемыкает на пиццу, однозначно иду в Итальянский квартал
и насчет кухни в Марио +1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks