Ходили вчора в "Едбург". Ресторан для тих кому за 45 з радянським менталітетом =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходили вчора в "Едбург". Ресторан для тих кому за 45 з радянським менталітетом =)
Кабаре "ДК" Гопнер 3А.Негатив в день Валентина
Крайне недоволен!!
Был там на концерте 14.02 "Танцюють вси" с семьей и друзьями.
все началось с опозданием 40 минут - ладно, бывает.
Минут 20 пытался привлечь хоть чье-то внимание, чтобы получить меню по кухне.
Реплика официанта при попытке сделать заказ убила наповал :"Я это запомнить должен?".салат+стейк+3 сока.
Я понимаю , конечно, что все такие модные-прикольные-занятыне-янебухлозаказал, но нельзя же так.Ладно, проехали.
Далее минимум 6-7 раз пытался узнать судьбу заказа.Без толку, даже сока не принесли.Все говорили : "щас-щас-щас", но результата так и не было.Местный администратор даже извинялся и говорил, что все щас будет.
Итог - За 2 часа не получил даже сока,вечер испорчен,никто ничего не знает, найти главного нереально, телефонов заведения и директоров никто не дает,представляться не желают, о бейджах я вообще молчу.
Ребята рядом мороженое получили часа через полтора и то , после того, как парень стоял возле них достаточно долго.
В конце предложили - "ну давайте мы вам по коктейлю сделаем".Когда мы уже уходили и настроение было на нуле.ТОчнее, я был разозлен очень сильно.
Выглядело как издевательство.
Туда больше ни на какие мероприятия не приду и всем буду НЕ советовать
А мне ДК понравился. Правда я не отнесла бы его к кафе-ресторанам. Были там на концерте группы, очень умилял тихооонечко проползающий под сценой официант с чашечкой кофе, чтобы не мешать зрителям. Хотя это наверное зависит от программы.
посоветуйте уютный ресторанчик с приятной музыкой, мягкими диванчиками, приглушенным светом, ну и конечно с достойным обслуживанием! очень надо!
ресторан Эдбург (зал ресторану) нагадав мені чимось "Карпати". більш підходить для оренди під одного замовника. просто посидіти -не затишно, навіть на "балкончику". меню не погане, їжа свіжа, посуд не совковий, офіціанти чемні.
кабачок поряд з рестораном більш живий, майданчик влітку теж нічого. але два роки тому фреш не розбавляли і кава була кавою
якось почитала ось цей сайт http://bristol.in.ua/ , порозглядали меню і вирішили з родиною що як будемо поруч- навідаємся.
імхо: місце попити щось та покурити і не "в уютном мягком свете", а у підвальному світі когнітивного дісонансу дизайнера.
меню не відповідає можливостям кухаря і свої перші равлики не починайте з Бристолю. реклама концепту на сайті не відповідає дійсності.
Востаннє редагував Rоlа: 18.02.2011 о 01:58
Нужно спокойное, уютное место, где можно посидеть вдвоем достаточно "изолировано" и пообщаться
(может места с высокими спинками диванов, или типа кабинки, или просто планировка зала такая, что там будет уютный "закуток")
наличие вкусной кухни приветствуется ) но главное все же - возможность общения "без посторонних" ушей на сколько это возможно...
Предлагайте )
Спасибо.
были вчера в Киото, попробовали там удивительный говяжий язык с грибочками в изумительном соусе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks