Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 579 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Как вариант, обладатели необходимого кэша располагают более рациональными способами его использования, чем покупка недвижки. Сойдет ?
    Когда заказов становится меньше, прибыль падает и премии не выплачивают, то о недвижимости как-то не думается!
    Востаннє редагував Микеланджело: 16.02.2011 о 01:06

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Когда заказов становиться меньше, прибыль падает и премии не выплачивают,то о недвижимости как-то не думаеться!
    Красным выделены грамматические ошибки. Это не опечатки, не фейк, не шутки, а именно - ошибки. Ничего личного.
    В бытность Союза среди инженеров байка была: ежели в каком-либо документе на любой странице встречалось
    три и более ЛЮБЫХ ошибок, документ ДАЛЕЕ не рассматривался, и его автор, как специалист, даже теоретически не мог двигаться
    по карьерной лестнице вверх. Причина - коль автор документа ошибается в таких элементарных вещах, то вряд ли стоит ли
    доверять ему в критичных частях документа ? Микеланджело, повторюсь, ничего личного... Начните с простых вещей.
    Добъетесь совершенства - перейдете к более сложным.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    8 055

Типово

Красным выделены грамматические ошибки. Это не опечатки, не фейк, не шутки, а именно - ошибки. Ничего личного.
    В бытность Союза среди инженеров байка была: ежели в каком-либо документе на любой странице встречалось
    три и более ЛЮБЫХ ошибок, документ ДАЛЕЕ не рассматривался, и его автор, как специалист, даже теоретически не мог двигаться
    по карьерной лестнице вверх. Причина - коль автор документа ошибается в таких элементарных вещах, то вряд ли стоит ли
    доверять ему в критичных частях документа ? Микеланджело, повторюсь, ничего личного... Начните с простых вещей.
    А еще я пытаюсь подражать Азарову!
    Может над речью также поработать?
    Я серьезно спрашиваю!
    Кто подскажет?

Дописів
    8 055

Типово

В бытность Союза среди инженеров байка была:
    Я в школе до сих пор учусь. Периодически. В младшей.
    Дяденька не обижайте маленьких.
    А дяденька?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да там от еврейдома уши торчат ... в разные стороны ...
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    113

Типово

Ух Вы и выдали!!!
    Всё таки Вы не инженер(?) -правильно пишется:
    "Заказов становИТСя меньше,не думаЕТСя."
    С грамматикой Вы "перегнули палку",бывали ошибки(другое дело,если доеб..ься хотели)
    А в остальном я с Вами согласен...

Дописів
    113

Типово

Извините Вы написали"В бытность Союза среди инженеров байка была...",что подразумевает Вы изложили всего лишь байку.
    Поверьте,байка-это байка...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Народ такое впечатление чего-то не понял, объясняю. С какой радости квартира попадает на рынок:
    - первичка – тут все понятно.
    - вторичка – разделем на две группы

Первая группа: квартира, которую нужно продать или срочная продажа. Продавец такой квартиры очень нравиться покупателям, т.к. квартиру нужно в короткий срок за наличность, которая имеется у покупателя. Сколько в городе в год срочных продаж? И как сильно такие продажи влияют на рынок?

Вторая группа: квартира, которая продается с целью улучшения жилищных условий. К сумме от продажи квартиры + некая сумма. В неблагоприятной экономической ситуации мысль об улучшения жилья для владельца квартиры не появляется. У владельца квартиры нет избыточной ликвидности. Просто ради интереса тоже продавать никто не будет.

Приведу пример. У меня 2-х комнатная, а хочу 3-х ком. Я продаю двушку + некая сумма. Иду с этой суммой к владельца трешки. Владелец трешки хочет продать квартира + доплата и купить двушку в новострое. Но доплаты нету. И у покупателя такой доплаты нету. Ни у кого не хватает этой самой доплаты. Ее просто физически нет.

Вопрос! Где спряталась эта доплата? Как мне думается в стране, ВВП которой занял второе место и рос после кризиса на 10-11%
    Микеланджело. Ничего личного, но Ваша "аналитика" лично мне напоминает попытку "поучить папу трахаться". Без обид.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Про гречку было интересней

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Про гречку было интересней
    голод замучал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    голод замучал?
    Сплюньте

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від egor1984 Переглянути допис
    "Заказов становИТСя меньше,не думаЕТСя."
    Об этом и шла речь. А очепятки, особенно при быстром наборе, встречаются у всех. Мну таГ думаиццо.
    Микеланджело, увы, уровень Азарова недостижим в принципе.
    http://www.youtube.com/watch?v=9zDq9...eature=related

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Микеланджело. Ничего личного, но Ваша "аналитика" лично мне напоминает попытку "поучить папу трахаться". Без обид.
    А че это "ничего личного" ?
    Чувак пишет: "Хочу продать и купить с доплатой ... и он хочет продать и купить с доплатой ... но доплаты нету ни у одного ни у другого ..."
    А с другой стороны, "продавать, чтоб не купить никто не будет ..."
    Ну и чего, спрашивается, хотят все эти ... ээээээ ... желающие ???
    Этот кадр, неглупый, признаться, закончил еврейдомовские курсы ... и заблудился ...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

никто не смог достойно оппонировать Микеланджело, поэтому попытались красиво слить.
    Мнение со стороны: красиво - не получилось.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    никто не смог достойно оппонировать Микеланджело, поэтому попытались красиво слить.
    Куда нам до Вас ! Оппонировать, не принимая участия - это высший пилотаж !

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

до меня вам, как до звезды ()
    но щас, как бы, не обо мне....

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чувак пишет: "Хочу продать и купить с доплатой ... и он хочет продать и купить с доплатой ... но доплаты нету ни у одного ни у другого ..."
    Мысль правильная. Теперь чуть сложнее. У продавца двушки есть доплата на трешку. Но доплаты на двушку в новострое у него нету.

Оцените всю трагедию. Продавец двушки свои обязательства выполнил. Продавец трешки нет. Продавцу двушки чтобы улучшить условия на одну ступень, приходиться заплатить как за две ступени. Вот вся и песня.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Мысль правильная. Теперь чуть сложнее. У продавца двушки есть доплата на трешку. Но доплаты на двушку в новострое у него нету.

Оцените всю трагедию. Продавец двушки свои обязательства выполнил. Продавец трешки нет. Продавцу двушки чтобы улучшить условия на одну ступень, приходиться заплатить как за две ступени. Вот вся и песня.
    .. ну вот чему тут оппонировать... а Крисса.. ну бред же.. полнейший... человек выделил одну маленькую часть рынка недвижимости и делает вид что это супер пупер полноценный анализ...
    ЗЫ ну если продавец двушки лох.. то пусть платит за всех.. а есил он ХОЧЕТ РЕШИТЬ свою проблему, то он будет ее решать...
    ЗЫ я такую проблему решал.. и решил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я не пытался, ибо это не мнение, а прокрустово ложе какое-то: все, что не нравится автору-обрезается.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну вот чему тут оппонировать... а Крисса.. ну бред же.. полнейший... человек выделил одну маленькую часть рынка недвижимости и делает вид что это супер пупер полноценный анализ...
    ЗЫ ну если продавец двушки лох.. то пусть платит за всех.. а есил он ХОЧЕТ РЕШИТЬ свою проблему, то он будет ее решать...
    ЗЫ я такую проблему решал.. и решил..
    А если он хочет решить свою проблему он идет и покупает квартиру в ЖК Кировский, новый дом и все такое.
    А бегать по дворам, и кричать эта квартира должна стоить столько, а это столько не надо. Если кто-то придет к моему оппоненту домой и начнет рассказывать сколько стоит его телевизор, мебель и т.д., то долго будите его слушать?
    Востаннє редагував Микеланджело: 16.02.2011 о 15:16

Сторінка 173 з 579 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті